ID работы: 5701331

Тайна острова "Звезда"

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Тем временем у Жени и Алмата

      — Женя, — позвал Смейл возлюбленного.       — Что? — откликнулся парень.       — Как долго мы будем скрывать наши отношения?       — Ну… э… — замялся парень. — Я не знаю, но даже если расскажем, как они на это отреагируют?       — Если они нам настоящие друзья, примут, такими, какие мы есть.       — А если нет? — гнул своё Эл. — Если пошлют к Чёрту на куличики?       — Я их потом так пошлю… — сделал паузу всадник, подходя к эльфу. — Мало не покажется.       — Как скажешь, — ответил младший и поцеловал свою любовь.       — Алма-ат, — позвала всадника Сапфира.       — Что? — спросил Смейл и посмотрел на неё.       — У нас кхм, «гости», — с намёком ответила дракониха.       — А поконкретней? — сказав это, он схватился за рукоятку меча.       — Раззаки! — рыкнула она.       — Жень, у нас проблемы, — почти шёпотом сказал всадник.       — Какие? — недоуменно посмотрел не него Эл.       — Помнишь, я рассказывал про тварей, которые убили дядю моего предка, — начал он.       — Э-э-э… Раззаки?       — Угу. Так вот, Сапфира говорит, что видела их, — протараторил Алмат. — Так что доставай свою флейту, а лучше — лук.       — Понял, — коротко ответил Женька, достал из колчана стрелу и натянул тетиву лука, готовясь к выстрелу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.