ID работы: 5701922

Пропавший

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сборы и поход

Настройки текста
— Не волнуйся… Я заберу все твои проблемы и вопросы… Ты же веришь мне?... Ведь так?.. Хироши.

***

— Так… У нас есть: Бывший сотрудник милиции — Аки­ра, вместе с Хироши пошли за город. Куда? Мы не знаем. Почему? Мы не знаем. Но перед уходом похититель что-то дал Хироши-сану, и сказал, что заберёт его проблемы, что значит, что Хироши-сан пошел с ним добровольно или же он был загипнотизирован. — подвёл итог Кей. — Маловато ты достал информации, а, Огино-кун~ — с издёвкой сказал Юта. — Заткнись, Злой Ассистент! — вспылил Огино. Он и так был зол: 1) Он недоследил за Хироши; 2) Он накопал слишком мало информации; 3) Это долбаный волк! Как он мог пойти с этим типом! И бросить их… Его. + Ко всему этот ассистент подливал масло в огонь. Но из раздумий его вывел голос сзади. Обернувшись Огино увидел Харуко. — Знаешь, твоё горевания никак не помогут братику. — начал Харуко. — А если будешь тормозить, то братика могут забрать, или он сам уйдет. Без разницы. В итоге, все равно ты останешься один. «Он только, что… дал мне совет??!» — пронеслась мысль в голове Огино.-«И что значат его слова?». Но его размышления прервал Огата: — Значит решено! Мы разделяемся по командам и ищем Хироши. За городом, по улице по которой они пошли, стоят два городка. Так, как они бы не успели уйти далеко, то они в одном из них. Первая команда: Кей, Юта и Харуко идут в городок Аогасима. Вторая группа: я и Огино идут в городок Мияке. Выходим через 2 часа. Если не найдем через неделю, то сообщаем в полицию на розыск. Удачи всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.