Ирландские сны
17 марта 2018 г., 15:15
Примечания:
под впечатлением от коллажей Arya337^
https://i.imgur.com/5eJhS3Q.jpg
https://i.imgur.com/fvHXphX.jpg
Баки рывком садится в постели, и это движение будит Брюса. Не открывая глаз, он нащупывает ладонь любовника, гладит нагретые общим теплом бионические пальцы. Вряд ли Баки приснился кошмар, но что-то же его разбудило.
— Ты чего? — Брюс все еще полуспит, уткнувшись лицом в подушку, поэтому слова выходят невнятно.
— Сон приснился, — Баки шумно выдыхает и ощутимо расслабляется.
— Плохой?
— Странный.
Брюс тянет Баки за руку, и тот послушно ложится рядом, возится, заново устраивая вокруг них одеяльный кокон.
— Расскажи, — Брюс придвигается ближе и теперь щекотно задевает губами плечо.
— Да ерунда какая-то. Ты… Халк был лепреконом, а я эльфом.
— Лепреконом? Халк? — смешок Брюса разгоняет дремоту. — Лепреконы же маленькие.
— Да, и чинят всем башмаки. Но ты был большим, обычным Халком.
— Лепреконы охраняют горшки с золотом и выполняют желания.
— И чинят башмаки всему волшебному сброду. Не веришь, у Стива спроси, нам его мама рассказывала, а она была настоящей ирландкой.
Баки гладит Брюса между лопаток, и желание спорить пропадает начисто.
— Рассказывай дальше.
— Да нечего рассказывать. Горшок с золотом у тебя тоже был, и я хотел его спереть.
— Безрассудный воришка.
— Да. Я летал вокруг тебя на метле, хотел отвлечь…
— На метле? А ты точно был эльфом?
— Не знаю, но дурацкая остроконечная шляпа у меня была. Может, и не эльф. Я летал, ты злился. Был весь такой зеленый: кафтан, шляпа. Только штаны обычные — на честном слове и последней нитке.
— И чем все закончилось?
— Я проснулся.
Брюс поворачивается к Баки, и он тут же обнимает, приникает всем телом, горячий, сильный, доверяющий. Брюс притягивает его ближе, почти укладывая на себя, с нажимом проводит по сильным мышцам спины от лопаток вниз, не сдерживается и сжимает руками упругие половинки. Из-за резкого пробуждения и разговора желание спать окончательно уступает место другому желанию, а они уснули-то всего часа три назад. От Баки терпко пахнет потом и, едва ощутимо, смазкой.
— Ты сердился на меня во сне, — говорит удобно устроившийся рядом Баки куда-то ему в волосы и прикусывает за ухо, когда пальцы Брюса гладят его между ягодиц, дразняще дотрагиваясь до входа.
— Сейчас не сержусь.
Пальцы уже внутри, где до сих пор скользко и жарко, и становится не до разговоров. Брюс тянет Баки выше, и тот перекидывает через него ногу, укладывается сверху. Они целуются тепло, лениво и сладко, так же, как Брюс дразнит Баки внизу, добавляя пальцы и смазку, до тех пор, пока между их телами не становится мокро от пота и подтекающего эякулята, а от возбуждения не начинает перехватывать дыхание.
Баки хочет подвинуться, но Брюс не пускает, сгребает в горсть волосы, и гладит, ритмично надавливает внутри, добивается высокого стона и прикусывает плечо. От ощущения сжимающихся на пальцах мышц, их общего жара, медленного трения хорошо до темноты в глазах. А Баки не хватает удовольствия, он то начинает двигаться сильнее, резче, будто и правда втрахивается Брюсу в живот, то подается на проникающую в него настойчивую руку. Он начинает едва заметно дрожать, натянутый между двумя недостаточными ласками, как струна. И хочется одновременно и слушать вибрирующие стоны вечно, и дать ему желаемое немедленно.
Для Брюса остается только Баки, нависающий сверху, двигающийся бесстыдно и горячо, отсекающий каждым касанием остальной мир. В темноте Брюс не столько видит, сколько додумывает пряди, прилипшие к вспотевшему лицу, припухшие исцелованные губы… Встающая перед глазами картина так хороша, что незаметно подводит к самому краю. Брюс ловит в кулак горячую головку чужого члена, и Баки выгибается над ним, соскальзывает с пальцев и захлебывается стоном.
Они почти одновременно падают в сияющее ослепительное ничто, общее на двоих.
Влажные салфетки находятся на тумбочке, а вот силы ими воспользоваться — только у Баки. Они лежат, снова тесно сплетясь и засыпая, когда Брюс вдруг говорит со смешком:
— Метла и волшебное золото. Одно из двух: либо ты пересмотрел Гарри Поттера, либо это визит к Стрэнджу произвел на тебя такое глубокое впечатление.
Баки сонно пихает его в бок:
— Какой еще Стрэндж?
Брюс засыпает с улыбкой.