ID работы: 5702358

Неизвестный мир и новые приключения Голд Ди Эми

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Первый поцелуй, или случайность?

Настройки текста
На рассвете капитан Трафальгар Ло стал всех будить, ведь сегодня продолжается путешествие по неизвестному острову, на улице сегодня была солнечная погода, даже слегка жаркая. Жарче всех было Бепо, ведь он шерстяной полярный медведь. - Боже, как же сегодня жарко...извините - сказал медведь попивая воду. - эй, Бепо, а может нам тебя на лысо подстричь? - Шачи ехидно улыбнулся Медведь испугался но и разозлился на парня - не смей делать это! - прекратите немедленно - закатил глаза капитан и посмотрел на девушку - Эми-я, ты уверена, что знаешь как добраться до поселения этого острова? - конечно, можете положиться на меня - девушка обернулась и подняла большой палец вверх подмигнув. Ребята шли час или два, точно сказать не выйдет. Самое интересное было то, что на них не нападали, даже животные лишь молча из кустов и щелей смотрели на них. Команда то подымалась на горы то спускались, и вот они пришли на равнину. Перед глазами ребят показалось живое поселение, все были одеты как индейцы с вплетёнными перьями в волосы. Мужчины сразу же стали в боевую стойку достав свои копья. Капитан Ло стал спереди всей его команды и пофигически смотрит на жителей острова - мы пришли не вредить вам, а чтобы взять запасы еды и воды на корабль, можете нам помочь? Один из жителей спросил, и кажется они понимают его - кто вы такие? - мы? - Ло приподнял бровь, поправил шапку - пираты... - пираты?! - Сразу начали нападать. Но Ло нахмурился и ему пришлось использовать силу своего дьявольского фрукта - ROOM! - все кто нападал поменялись телами и парили над землёй. - если вы не хотите нам помочь, так бы и сказали... - Прикрыл глаза и откинул тех, кто парил над землёй. Молча пошёл дальше. Остальные жители поклонились Трафальгару и молили о пощаде, на что он ответил - мы пощадим вас, если вы найдёте нам еду и воду. - мы всё найдём, но тогда вам придётся ждать до завтра - сказал самый старый житель этой небольшой деревни. Капитан обернулся к команде и сказал - отплываем завтра утром, со всеми запасами от местных жителей. Это приказ - хорошо - сказали ребята. Эми заметила, что эти жители были чем-то напуганы. Но явно не от появления пиратов, она подошла туда где стоял Ло и смотрит на жителей - что-то случилось? Вы...какие-то напугнные На что жители просто отводили взгляды, волновались и боялись сказать всё им. Ло нахмурился, а Эми приподняла бровь - ну же? Если хотите, мы можем помочь вам с проблемой. - не...не выйдет. - сказал один из жителей. - м? Жто почему же? - Так с печалькой спросила Эми. п...потому что...никто ещё не мог победить его... - его? О ком вы? - включился в разговор капитан. - Икар... - Икар? - Шачи смотрит на Пенгвина и хихикнул - ну и имя... - о..он очень сильный. Это человек, который съел дьявольский фрукт и своей силой забрал часть нашей деревни, а с ней и жителей...под свой контроль - дьявольский фрукт? И что же у него за способность? - Ло вдруг стало интересно. - мута-мута но...всё к чему или к кому он прикоснётся...становится от кожи до костей золотым... - м...мута-мута но? - Пенгвин испугался. - ты знаешь, что это за фрукт? - я...я слышал о нём. Сильный...и...ему не обязательно прикасаться к чему либо, стоит только посмотреть ему в глаза и ты обратишься в золото. - ясно... - Ло прикрыл глаза. - интересно... - открыл глаза и задумался. - капитан? - Эми смотрит на него, прямо в его серые глаза. - да...мы поможем им - ухмыльнулся. - ч...что? Это же самоубийство! - Сказал житель но тут же замолк когда увидел дьявольские улыбки Ло и Эми. - посмотрим кто кого...хмхмхм - Эми облизала уголок губы. В итоге команде рассказали где находится Икар. Команда пошла туда, начиналось с разговора, а потом перешло в бой. Долго длилось сражение, но потом капитана и ребят сильно изранили, после чего команду этот фруктовик превратил в золото. Команда была разбита кроме Эми, она так смотрела своих товарищей...смотрела на их испуганные лица обращённые золотом. Зрачки сузились, а после стали линией. От неё пошла тёмная аура, а Икар смеялся - эхэхэхэхэ! Что...довольна? Все твои товарищи стали золотом, осталось только их разбить в дребезги - поднял свою ногу и собирался нанести удар но...под его удар Эми подставила свою ногу, остановив удар прямо над золотым телом капитана. - м? - сволочь...я не дам тебе убить моих накама! - она была покрыта частицами чешуи, клыки...крылья. Она была похожа на дракона - ты тоже фруктовик? Эхэхэхэхэ! И что ты сделаешь? Победишь меня? - именно...- ехидно ухмыльнулась и начала нападать. Бой длился часа пол, после чего Эми победила этого парня и выкинула прямо в океан. Золото с ребят ушло как и с золотой половины деревни. Жители были рады и решили их отблагодарить у костра Команда согласилась. Местные жители рассказали, что сегодня вечером будут посиделки у большого костра и феерверки, так же будет выпивка и много разной еды, команда естественно обрадовалась такому повороту, а капитан...ему было всё равно так что отказа с его стороны не было. И вот поздний вечер, все собрались. Часть жителей собирали продовольствия для пиратов, часть была у костра. Большой и жаркий костёр, выпивка, еда. Собрались как люди так и животные. Вся команда как и жители напились, Эми и Ло сидели у края подальше от всех и смотрели на небо, как раз феерверки начали запускать. Капитан был так пьян, что едва держал равновесие даже когда сидел. - да уж...выпивка хороша. - ухмыльнулся. - местные жители сами её делали, не удивительно, что вкусно - приулыбнулась. - наверное... - Капитан смотрел на неё некоторое время, потянул её за плечо - и всё же интересно, что у тебя такая же фамилия как и у Роджера... - а что тут удивительного? Просто совпадение, говорю же - посмотрела на него. а тот приблизился к её лицу. - м? - она удивилась, почему каптан так сделал? А он поцеловал её в губы. Так...так нежно и аккуратно, после чего просто упал головой ей на колени и решил поспать. Эми в шоке замерла от такого поворота, прикрыла губы рукой и смотрит на спящего капитана. И до утра она не спала. А вот и утро...капитан проснулся и взялся за затылок - мм...голова болит - а...доб...рое утро капитан - девушка отвела взгляд. Её щёчки порозовели. - мг...- посмотрел на команду и понял, что они ещё спят и будут долго спать пока их не разбудишь. - да уж... - капитан... - эми тихо позвала его - м? Что такое? - обернулся - почему вы...тогда поцеловали меня? - раскраснелась девушка смотря вдаль. Капитан смотрит на неё и спокойно ответил - просто слишком много выпил, и не соображал, что делал... - но ведь...он мог и солгать ей. Вдруг он влюбился в неё, но не хочет говорить ей о своих чувствах? Да и у него хорошо получается врать. - ясно...что ж...тогда давайте будить ребят и...идти к субмарине? - Эми-я...как твои раны? - а...они...нормально...не беспокойтесь... - как прибудем на корабль...дашь мне осмотреть и обработать раны - встал и пошёл будить ребят - угу... - приулыбнулась и посмотрела на небо - напился значит? Ясно-ясно... Вся пиратская команда была в сборе и отправилась на субмарину с продовольством тихо и бесшумно, пока все жители спали после вчерашнего. Вот и закончилось приключение пиратов на этом дивном острове, пришло время снова отправится в океан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.