ID работы: 5702358

Неизвестный мир и новые приключения Голд Ди Эми

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8. Остров Солнца, новые приключения пиратской команды Мугивар и Голд Ди Эми.

Настройки текста
Ребята наконец-то добрались до острова, вокруг так и блестело золотым окрасом. Первым, что спрыгнул с борта корабля, был Монки Ди Луффи, за ним Ророноа Зора и Винсмок Санджи. - Луффи! Зоро! Санджи! Куда намылились?! - выкрикнула Нами. - аха-ха! Мы осмотрим остров! - ответил Луффи. - не бойтесь, Нами-сан, всё будет хорошо! - с сердечками в глазах, махая руками крикнул блондин. - чёртов кок, пошевели клешнями! - недовольным голосом позвал Зоро. - а ну ка повтори, маримо - чё сказал?! - возмутился зелёноволосый. - ребят, ребят давайте не будем ссориться? - неожиданно над их головами появилась Эми, она была похожа на демона, на богиню демонов - ах, мелорин-лов! - улыбнулся Санджи. Эми вздохнула и опустилась на землю, приняла свой нормальный человеческий облик - пошли, а то ваш капитан уже убежал и пропал с поля зрения - что? Когда успел? - удивился Санджи. - не удивительно, мы как обычно его в самой жопе найдём - ухмыляясь произнёс мечник. Эми мягко улыбнулась - пошли... - ребята начали идти вглубь острова, тем временем Нами, Робин и Усопп отправились в другом направлении острова, Френки, Брук и Чёппер остались следить за кораблём. Зоро и ребята наконец-то нашли Луффи и продолжили путь, долго идти им не пришлось, так как спереди все четверо увидели золото, золотая трава, золотые деревья, золотые животные и даже камни - ухуу! Круто! - Луффи от счастья прыгал, и начал гоняться за животными, впрочем как всегда. Зоро подошёл к дереву и попробовал его разрезать, разрезалось, мечник удивлён и ухмыльнулся. Кок смотрит на цветы, присел и три цветка, подлетел к Эми и нацепил ей на волосы. - м? - ах мелорин-лов вы так чарующе смотритесь с этим цветком! - а...спасибо, Санджи... Ребята пошли дальше, всё вокруг было полностью покрыто золотом, как снаружи так и внутри. Пришли к центру, это была красивая золотая поляна. - р...ребята смотрите - раздался тревожный голос Эмилии. - что там? - спросил Зоро подходя к ней. - гик...к...какого чёрта? - что случилось? - Санджи тоже подошёл. - м? А! Нами-сан! Робин-тян! О...и Усопп... - что произошло ребят? - подбежал и Луффи, зрачки у него моментально сузились ведь...то, что он и другие увидели шокировал их. Нами...Робин и Усопп были полностью покрыты золотом, нет...они были похожи на золотые статуи. - что случилось? Почему они стали золотом? - хм...возможно это проклятие - задумалась девушка. - проклятие? - удивился Санджи. - о чём ты говоришь, Эми? - нахмурился мечник. - а о том, возможно этот остров проклят, вы видели животных этого острова? Они все были покрыты золотом.... - но они же двигались... - да, может на них это действует не так, как на чужеземцев... - задумалась Эми. - ребят? Вы сейчас...тоже это услышали? - неуверенно произнёс мечник. - услышали что? - удивился кок - твои мозги? - завались. - а потом Зоро резко набросился на Эми таким образом столкнув на землю, а на месте, где она стояла оказался золотой луч, который так же неожиданно исчез. - тч...так и знал. - ч...что это было? - испуганно спросила каштанка. - кажется....это какая-то магия... - задумался кок. - или дьявольский фрукт - нахмурился мечник. Ребята прислушались, потом снова пробил этот луч и ребята внимательно посмотрели с какого места он светит. Направились туда осторожно и скрытно. Прибыли к каким-то развалинам, Ребята осмотрелись - ого... - произнёс кок. - кажется здесь раньше жило целое племя... - похоже на то.. - задумчиво произнесла Эми. Ребята шли и прямо перед Эми засиял золотой луч, девушка от неожиданности упала на попу - а...ч...чего? - Эми, ты в порядке? - подбежал Луффи. - д...да, просто...неожиданно как-то - встала потирая пятую точку. Ребята стали в боевые стойки и ждали нападения, но ничего не произошло. За то потом...два луча попали в Зоро и Санджи, они тут же обратились в золотые статуи. - Зора! Санджи! - выкрикнул капитан. - о Боже...что случилось? Как так вышло? - испугалась Эми. Раздался хохот, Эми и Луффи моментально насторожились и прислушались. - Аха-ха-ха-ха-ха! Ничтожные пираты, думали этот остров ваш рай? Думали, что сможете забрать всё золото себе?! - голос был до жути противным. Луффи оскалился, а Эми приняла облик демона. - Вам не уйти, вы останетесь здесь со мной, на века! Аха-ха-ха-ха! Мугивара выкрикнул - покажись, гад! Где ты прячешься, отпусти моих накама!! - а ты ещё кто такой? Назови своё имя! - я, Монки Ди Луффи...человек, который станет королём пиратов. - довольно спокойно сказал паренёк. - Луффи...зачем ты ему всё рассказал? - удивилась Эми. - что? Соломенная шляпа? - голос стал испуганным - какого чёрта ты тут делаешь? - просто случайно попал сюда! - чего? Случайно? как так? - поправил свой голос на более противный - кхем...впрочем не важно, вы умрёте здесь! - хватит уже...не надо снова заводить свою шарманку - ухмыльнулась Эми. - следи за языком девка... - на неё направили луч, но...Эми пропала из поля зрения - чего? Куда она делась? - и вот из кустов что-то выпало, это был дедуля, довольно смешной и карликовый - А! Чёрт! Меня обнаружили! - дедуля? - удивился Луффи. Из неоткуда появилась Эми - именно, так и знала... - чёрт! что же делать?! - так это твоя магия?! - у Луффи заблестели глаза. - Нет...я съел дьявольский фрукт голд-голд но ми...сила дарована мне позволяет всё и всех превращать в золото... - круто! Но...верни моих накама поганый дедушка!!! - нет...сначала сразись со мной - с тобой? - удивилась Эми. А этот дедушка стал становиться выше и мускулистее. - о...ого - удивился Луффи, но потом улыбнулся - я одолею тебя... - ну тогда нападай! - закричал тот. А Эми не стала мешать, спокойно села на ветку дерева и наблюдала. Так же, она успела поставить защиту на накама Луффи, что бы их случайно никто не украл или не разбил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.