ID работы: 5702358

Неизвестный мир и новые приключения Голд Ди Эми

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9. Сражение Луффи и старика.

Настройки текста
Луффи принял третий гир и довольно ухмыльнулся - я принимаю твой вызов, но с условием... Дед нахмурился и приподнял бровь - с каким таким условием, мальчишка? - с условием...если я одолею тебя, то ты освободишь моих накама! - аха-ха-ха-ха-ха! Я принимаю это условие! Но если я выиграю, я заберу ваши жизни, и твою тоже - договорились... Началась драка, довольно сильная и опасная. Нормальный, без всяких способностей человек уже давно бы копыта откинул, ведь и дед и Луффи довольно сильные как физически так и морально. Драка...сражение...бой в котором нет правил...в котором победит сильнейший...где можно умереть. В этом бою ещё на начале начинал проигрывать паренёк, его швыряли в разные стороны, в деревья, в скалы...он кричал от боли, но продолжал вставать...даже, когда ноги не хотели держать его тело. Но...но последний удар положил паренька лицом в землю, он даже пальцем пошевелить не смог. Старик смеётся, Луффи лежит на земле, не пошевелиться. Эми подбежала к нему - Луффи! Луффи, очнись! - он проиграл, девчёнка - довольным голосом произнёс дед. - нет!! Он не может вот так просто проиграть тебе! - оскалилась - не может...Луффи ты не можешь проиграть, ребята...ребята говорили, как ты сражался, и ни одного боя не проигрывал. Да, ты был на волоске от смерти, но ты никогда не сдавался!! - ммм...Э...Эми... - раздался тихий, хриплый голос мугивары. - Луффи? - девушка тут же посмотрела на мальца. Но кажется деду эо не понравилось, он ухмыльнулся и его левый глаз стал дёргаться... - эй, а ну не смей игнорировать меня, сопля - разозлился и поднял одну руку, чтобы нанести удар. - заткнись! - девушка резко вскочила с места и смотрит на него, довольно злобным взглядом. - заткнись? - удивлённо посмотрел на неё - ах ты, мелкая дрянь! - да что б тебя! - полетела и врезала ему огненным хлыстом. Дед упал, но почти сразу встал и смотрит на неё довольно дико, глаза были почти красного цвета. - сучка - тихо произнёс старик и обратил девушку в золотую статую. - м? А....а....Э....Эми!!! - выкрикнул Луффи. - аха-ха-ха-ха-ха! Доигралась, мелкая шавка! - Эми....нет...НЕТ!! - набросился на старика, использовал второй и третий гир, чтобы уложить старого. Снова начался бой. Мугивара брал верх в этом бою м вскоре одолел старого, наглого деда...тот был полностью в отвлючке. Луффи томно и довольно устало дышит, обернулся и увидел, что все накама и Эми в том числе начали приходить в себя, а золото начало исчезать с их тел. Луффи приулыбнулся - ахах...ре...ребята - и начал падать теряя сознание. Эми моментально подбежала и словила паренька. - Луффи... - приулыбнулась - ты победил. Все ребята собрались в круг, Эми взяла Луффи на руки и расправила свои крылья - ребят...держитесь все за руки! Ребята непонимающе посмотрели на неё, Зоро хотел уже возразить, но увидев лицо Эми...передумал, промолчал и предпочёл слушать её команду. Все взялись за руки и через миг они оказались на их корабле Санни. - чего? Что сейчас было? - с удивлением в голосе произнёс длинноносый. - это моя способность - улыбнулась каштанка. - в...вот как...ясненько! - хотя на самом деле Усопп ничего не понял. Эми с Луффи на руках встала и ушла в каюту, блондина же она попросила, что бы никто не тревожил её и капитана, пока она не излечит его. В итоге...она не выходила из каюту примерно часа 2... - ну и что же она там делает? - возмутилась Нами. - лечит...она же сказала - с недовольным лицом произнёс оленёнк. И вот в этот момент открылась дверь с каюты, ребята тут же обернулись надеясь, увидеть Эми, что бы поспрашивать у неё, но увы из каюты вышел....их капитан. - Луффи? - удивилась Нами. - Луффи - сан! - посмеялся скелет - йо-хо-хо-хо! - чего? Я себя хорошо чувствую... - удивился и улыбнулся, начал прыгать - аха-ха-ха! Рас чудесно! - а где...Эми? - вопросительно приподнимая бровь, спросил Зоро - м? А разве она не с вами? - паренёк аж плечи опустил - нет...она тебя лечила ... - блондин заглянул в каюту - Эми-тян...вы здесь? Но в ответ тишина, никого не оказалось, была кромешная тишина. Санджи не понимал, как это возможно...хотя потом он вспомнил, как она переместила их на корабль...вышел из каюты - её нет.. и вся команда Мугивар не знала куда пропала Эмилия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.