ID работы: 5702358

Неизвестный мир и новые приключения Голд Ди Эми

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10. Неожиданное появление Эми для пиратов Сердца.

Настройки текста
Где-то на Гранд Лайн, на острове Лилий сейчас было сражение пиратов Сердца с морскими дозорными...нет...это был целый штаб морского дозора. И казалось бы всё...пиратов окружили и их могут поймать, затем казнить или мучить, как вдруг поднялся сильный ветер и начал кружить, от чего всех дозорных подняло над землёй. - что? - почему мы парим? - капитан, что происходит? Это вы сделали? Извините - произнёс довольно испуганно медведь - не я, но я знаю что это может быть - довольно произнёс капитан Ло и перевёл взгляд от дозорных на землю и смотрит вдаль, где был дым...и там оказался женский силуэт - Эми-я, рад тебя видеть. Команда обернулась и довольно улыбнулась, они поняли кто это, хотя некоторые были не довольны такому вот подарочку - на-а-адо же - насупив нос, произнёс Шачи - Эми, а ты вовремя - улыбаясь во все 32 произнёс Пенгвин - спасибо, я тоже рада всех вас видеть - девушка пошевелила пальцами и всем дозорным скрутило шеи и они мёртвым дождём упали на землю. За то Эми дьявольски улыбается, она гордо пошагала по мёртвым телам к своей команде, вот только она не заметила,как сзади на неё хотел наброситься один из выживших дозорных, он был весьма мускулистым. Ло моментально с ним разобрался, а Эми оборачиваясь мягко улыбнулась - ого, благодарю - посмотрела снова на команду - ребят..готовы переместиться на субмарину? - Эми-я, как ты собираешься туда перебраться? Субмарина за несколько километров от нас... - хи-хи, тогда... - щёлкнула пальцем и они все оказались на корабле. Шачи присвистнул - ого-о! Вот это сила, вот это я понимаю...быстрое перемещение - да ладно-ладно...капитан, мне что-нибудь приго... - пошли со мной - перебил её капитан и взял за руку - Бепо, приготовь что нибудь, но без хлеба - да капитан, извините А Ло увёл девушку в свою каюту - Эми-я... - он прижал её к стене и смотрит прямо ей в глаза. Девушке стало немного страшно, ей отняло дар речи и она просто смотрела на Ло...Парень не стал ничего более говорить и медлить, он просто приблизился к её лицу и поцеловал, и таки довольно страстно. Девушку словно током прошибло, ноги подкосились, но она ответила. А когда капитан отстранился, каштанка смотрела на него непонимающе, хотя краснела как помидорка. - к...капитан...что вы... - ты...тоже мне нравишься - прижал её к себе за обалденную талию - даже не так...Эми-я, я люблю тебя Эми приулыбнулась и обняла парня за шею - я тоже люблю вас, мой капитан - тебя... - ась? - люблю тебя...обращайся ко мне на "ты" - хорошо, но что сказать ребятам? они же... - ничего, и веди себя как обычно, словно ничего и не было...ясно? - так точно, капитан - подмигнула Трафальгар Ло ещё раз поцеловал девушку и отстранился. Через время они пришли к остальным накама, Бепо уже всё приготовил и накрыл на стол. Все сели есть, но Ло предпочёл себе лишь чашечку чёрного кофе, Эми поела и пошла в комнату управления, следила за курсом. Через пол часа Бепо пришёл к ней и рассказал подробно о том, куда держать путь и сколько дней они будут плыть на новый остров. А что и как будет дальше...никому не известно, загадка тайна жизни... Честно говоря, о чувствах Ло и Эми знала вся команда, просто никто не подавал виду и не лезли куда не стоит лезть. Ребята разошлись по своим каютам и легли спать, а капитан пришёл к Эми в комнату управления - как обстановка? - всё чисто и спокойно, можешь спокойно идти спать и ни о чём не беспокоиться - хорошо - Ло похлопал девушке по плечу, поцеловал в мочку уха и ушёл к себе. Эми раскраснелась, от этого поцелуя ей стало...как бы сказать...хорошо и приятно. Улыбается и продолжила следить за курсом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.