ID работы: 5702358

Неизвестный мир и новые приключения Голд Ди Эми

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11. Странное поведение погоды.

Настройки текста
Через два дня капитан Ло приказал поднять субмарину с глубины Гранд Лайн на его поверхность, чтобы набрать кислород и естественно...порыбачить. Вот только стоило им подняться за три метра до поверхности воды, как субмарину начало качать со стороны в сторону, естественно и команду внутри корабля тоже начало кидать в разные стороны. - какого чёрта здесь происходит? - довольно тревожным голосом крикнул капитан, пытаясь держать равновесие - почему субмарину так штормит? - капитан...кажется это волны, или же мы попали в зону сильного течения - с тревогой запищал Шачи, осторожно придерживая Пенгвина, а сам же держался за ручку двери. - меня с...сей..час стошнит...д...дай....дайте мне миску - с зелёным лицом промямлил Пенгвин - тч...Эми-я! Немедленно сбалансируй субмарину на одном месте! Или мы пойдём ко дну! - передал Ло по ден-ден муши. - пытаюсь капитан! Но ничего не выходит!! - выкрикнула девушка, пытаясь хоть что-то сделать - ну же...давай, давай! Давай же чёртова железяка! Замри-и-и...на месте!! И стило девушке натянуть штурвал по сильней, как вдруг всё прекратилось. Они смогли спокойно подняться на поверхность, но то, что их ждало там, опровергнет всех в шок. Ведь это... - снег? - с удивлением в голосе проскулил Шачи - и какого чёрта? - странное здесь тво...рится...на этом Гранд...Лайне... - пробурчал Пенгвин, опираясь на плечо Шачи. - да уж...странное, не то слово - подметил капитан. - ура! снег! - тут же оживился Бепо - это так здорово! Извините... - ребят? Смотрите вниз?! - выкрикнула девушка, перебив атмосферу размышлений. Ребята подошли к девушке, а она своим пальцем указала вниз на воду. - ого - удивился Шачи - вау! Радужная вода? Нет...вода радуга...а..а.. нет...это...радуга воды... - улыбался Пенгвин, но улыбка тут же пропала, а цвет лица снова стал зеленоватым. Он отбежал к бортику и опустил голову, и слышно было лишь - буэ-э-э.... Шачи и Эми синхронно скривились и одновременно произнесли - фу-у-у...Пенгви-и-ин! Трафальгар Ло с задумчивым лицом смотрел на эту воду, почёсывал свою бородку и медленно поднимал левую брвь - хм... - что такое, Ло? - с вопросом подошла девушка, отвлекаясь от бедных мучений Пенгвина - пытаюсь понять, что здесь происходит... - погодные аномалии - заявил медведь - аномалии? - переспросил Ло - да, это одно из свойств Гранд Лайн...Извините... - с умным выражением лица, объяснял Бепо - погода здесь...как говорят... не для слабаков, ведь она суро-о-ова... - ну, это уж точно не про нас, да? Капитан? - девушка улыбнулась, а капитан молча кивнул и ухмыльнулся. Пенгвину вроде бы как полегчало, но на его голову что-то упало, и тот прошипев поднял голову к нему - м? А....ч....чего?!! - что случилось? Увидел цвет...град?? - Шачи с удивлённым лицом смотрел на небо Эми приподняла руку раскрыв ладонь, и туда ей упало несколько льдинок - хм... - она понюхала, внимательно их осмотрела, лизнула отводя взгляд...и широко улыбнулась - ты чего лыбишся? Лёд никогда не пробовала? - прищурил глаза Шачи - пробовала. Но это леденцы - сказала каштанка, закидывая себе в рот эти шарики - леде...нец? То есть... - ты хочешь сказать, что этот град..сделан из конфет? - непонимающе спросил капитан - а ты попробуй, если не веришь - каштанка улыбнулась довольно дерзко и потянула леденец ко рту Трафальгара. Тот нервно вздохнул, долгое время сопротивлялся но в итоге согласился и попробовал. - м...и правда...леденец - удивился Ло, хотя...его лицо не выдало никаких эмоций. Ребята нагребли в мешки леденцов, пока это было возможно. Но потом...на небе собрались чёрные как уголь тучи, ребята уже было подумали, что будет гроза...но к их счастью ничего, абсолютно ничего не произошло. Тучи разошлись и на небе появилось яркое, согревающее золотое солнышко. Ребята прищурились, но после ,принялись ловить рыбу, а Эми и Ло ушли в операционную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.