ID работы: 5702358

Неизвестный мир и новые приключения Голд Ди Эми

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18. Отказ? Эми остаётся в тюрьме

Настройки текста
Ребята бежали по коридору, все клетки в этой тюрьме были забиты разыскиваемыми пиратами, убийцами и даже предателями из дозора. Наконец они добежали до клетки где находилась Эми, она была прикована к стене цепями - эми-я. Эми-я как ты умудрилась попасться дозорам? Ты же могла с лёгкостью их уничтожить - я сдалась сама - ч..что? - у ло сузились зрачки - в смысле сдалась? Эми-я...почему? - а что тут такого? - ехидно улыбнулась - я всё равно тебе не нужна - чего? Да о чём ты? - а то типо ты не понимаешь? - не понимаю... - не строй из себя идиота, Ло...вспомни Мэги, ты с ней целовался и сказал, что меня ты более не любишь! Капитана вогнали в ступор, он с непонимающим выражением лица смотрел на девушку - да о чём ты? Я люблю тебя... - ага, поверила тебе - опустила глаза - уходи - я вытащу тебя из клетки - не надо, уходи!! Я не хочу!! Я не хочу жить после этого! - прекрати эми-сан - в разговор встрял медведь - помолчи Бепо...и вообще вам надо уходить, скоро совещание закончится и дозорные вернутся... - и что с того? Мы не уйдём без тебя, ты наша накама... - нет, я отказываюсь быть с изменником! - да прекрати, я был пьян, я даже не помню - а плохо ло...плохо...уходите немедленно! - э-э-э-э-эми-чан но кэп не хочет уходить без тебя, да и мы тоже - сказал Шачи. - тогда я заставлю вас уйти - нахмурилась. Ребята напряглись, а глаза Эми засветились зелёным цветом. - Эми-я, прекрати...не вздумай нас...- ло не успел договорить, как всё вокруг расплылось, а потом они оказались у субмарины. Никто так и не понял что сейчас произошло, но Ло стиснул зубы - надо спасать её, я не оставлю её на этом острове... - капитан, она может снова нас переместить сюда...это бесполезно... - это моя вина...я должен всё исправить, и я знаю как - кэп, есть план? - да...Крис, иди сюда - угу - подошёл к нему, и Ло что-то сказал ему на ухо. Тот побледнел, но потом кивнул и ушёл - кээп, что вы ему сказали? - он станет одним из дозорных, проберётся во внутрь, всё пронюхает и через ден-ден муши расскажет все подробности... - понятно, надеюсь у него получится - получится, если захочет - сказал ло и сел на камень. Тем временем Крис таки пробрался через заросли к штабу. И подкравшись ко входу, он ударил камнем одного дозорного по голове так, что тот потерял сознание. Утащил в кусты и переоделся. Вышел, а перед ним дозорный - ты что тут делаешь? - а...я...простите...я выходил по нужде - стал в стойку "смирно" - живо на пост, а то от главнокомандующего получишь - так точно! - отдал честь и стал у входа вместе с тем - простите я новенький...покажете мне тут всё? - новечёк? Да уж...понабирали мелких...- вздох - хорошо, но как только нас сменят - хорошо Через пол часа пришли сменщики и сменили ребят - малый, как твоё имя? - я...я Джо - улыбнулся - Джо, пошли покажу тебе всё - угу - и пошёл следом за парнем. Солдат показал ему столовую, спальню с койками, разные залы, кабинет главного - сэр, а как же тюрьма? Мне говорили, что покажут - да? Ну пошли - закатил глаза. Они спустились в тюрьму и идут мимо этих тюремных камер, или как их называют....клетки. Подошли к клетке где была Эми - эта пиратка самая сильная, но как доложили, её силы иссякли и она обезсиленна - понял - смотрит на неё и в мыслях "ага конечно сил нет...отличный ход...Голд Ди Эми" - вот у этого охранника ден - ден муши, если кто-то сбежал не попавшись на ден-ден камеры, то он сообщает в центр управления - понял, а ключи? - ключи на этом крючке....они тоже охранаются - хорошо, пошли? - куда? - обратно, нам ведь пора... - угу - и пошли, когда крис проходил мимо клетки эми, то незаметно подбросил конвертик и ушёл. Девушка подняла голову и смотрит, из её тела вылезли щупальцы и потянулись к конверту, открыли его и девушка начала читать "Эми-я, ты нам нужна, ты мне нужна. Позволь мне спасти тебя и...вернись к нам. Пожалуйста, я не смогу жить без тебя". Девушка не могла поверить, что это мог написать Ло, ну не мог он такие слова писать, он даже не говорит такие слова. Но написанно обратное... Девушка упала в ступор... Но как ни крути, девушка упав в свои раздумия...решилась...решила позволить ло спасти её, она не будет применять свои силы. *Тем временем на субмарине* Трафальгар и все остальные занимались своими делами и ждали известий от криса, как тут бежит Бепо с ден-ден муши. - капитан, ребята! Все собрались в круг, Бепо выставил улитку в центр и та начала говорить - ребята, вы меня слышите? - слышим крис, что там? Паренёк рассказал им всё, что знал, всё, что ему рассказали. Накама выслушали и капитан приказал - значит так, выдвигаемся через 10 минут. Крис, будь там и продолжай вести себя как дозорный - я понял капитан. - и ден-лен муши отключился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.