ID работы: 5702358

Неизвестный мир и новые приключения Голд Ди Эми

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19. Согласие Эмилии. Побег из тюрьмы

Настройки текста
Трафадьгар Ло собрал всех накама в круг - и так...делимся на две команды...Шачи и Пенгвин остаются здесь и следят за субмариной... - э-э-э-эй! - в один голос прокричали парни - молчать...вы лучшие по охране, кому бы я мог довериться... - нахмурился Ло - ну ла-а-а-адно...уговорили кэп... - надул щёки Шачи - а мне всё равно - улыбнулся Пенгвин. - отлично, вот и договорились...тогда вы остаётесь здесь, а я с Бепо идём к дозорным и спасаем Эми-я... - Ло посмотрел на каждого из накама, как только все кивнули и вопросов больше не было ребята разошлись. Шачи и Пенгвин остались охранять субмарину, а Ло и Бепо отправились к дозорным. Трафальгар поймал двух дозорных и забрал у них одежду, на себя надел и отдал для Бепо, вот только через пару минут Ло услышал скуление медведя - к...капитан, кажется этот костюм немного жмёт... - потерпишь Бепо, ради спасения своего накама можно и потерпеть... - но капитан...колокольчикам больно - уже чуть ли не в слезах промямлил медведь - Бепо! Хватит уже...пошли - нахмурился капитан и вынудил медведя заткнуться и продолжить запланированное. Они смогли на удивление с лёгкостью пробраться во внутрь базы дозорных, и спокойно пробрались в саму тюрьму, они подошли к сторожевым дозорным и сообщил, что их смена окончена и сейчас их черёд охранять - чего? Уже? Так быстро? - удивились дозорные - да, вас позвали на обед, а так же на отдых...нас поставили вместо вас, так что ни о чём не переживайте - Ло стал в стойку "смирно" - хорошо, спасибо братан - улыбнулись дозорные и ушли. Трафальгар и медведь через несколько минут подбежали к тюремной камере, где и находилась Эми, она спокойно висела на этих цепях - Эми-я... - послышался до боли знакомый голос. Девушка подняла глаза и увидела Ло, но...она лишь грустно вздохнула и снова опустила глаза, а Ло оскалился - Эми-я, хватит... - Ло...Ло...Ло...я ведь велела тебе уйти, или мне забросить тебя на иной остров? - прости... - голос Ло стал тише Девушку дёрнуло и она подняла глаза на парня - ч...что? - прости меня за то, что я натворил...я был не прав - смотрит в другую сторону - я не должен был так говорить и делать такую глупость....но я очень люблю тебя, по этому всячески пытаюсь спасти тебя, Эми-я... - Л...ло... - улыбнулась и по щекам потекли слёзы - именно этого я так долго ждала Ло...ты...- улыбнулась ещё милее сколнив голову немного на бок - я прощаю тебя... Ло тут же перевёл взгляд на девушку, у той засияли руки и железные цепи попросту...расплавились и она спокойно спрыгнула на пол, отряхнулась и подошла к клетке. Ло стоит не двигается, а она взяла его за кофту и потянув на себя поцеловала через эту клетку...Ло естественно же ответил - капита-а-а-а-а-а-а-ан! - раздался голос Криса. - мх...м? Крис-я? Вот ты где... - угу...пора сматываться, сейчас сюда прибудет целая армада этих дозорных - что? - армада? - Эми прошла сквозь клетку и приподняла бровь - разберёмся - кстати её одежда была порвана до безумия, было ощущение, что её грудь вот вот выпадет из одежды и покажется всем находящимся тут людям. - та-а-ак ребята, ну-ка держитесь за меня - она ухмыльнулась, а ребята и вцепились за неё. Они моментально оказались снаружи базы дозорных, но увы не дальше, а всё потому, что у Эми почти не было сил. - ура! - крикнул Крис - мы выбрались! - э...думаю не совсем...выбрались... - Бепо сглотнул и похлопал Криса по плечу. Тот обернулся как и все остальные и...перед ними стоял какое-то большое синее существо, оно было без ног и с пучком на голове. Глаза были полностью белыми, а улыбка до жути страшная. Ло, Крис и Бепо моментально оказались в какой то сфере и сразу же потеряли в ней сознание - Ло! Ребята! - Эми выкрикнула, а потом обернулась к жтому синему существу - а ну ка отпусти их немедленно! Ты, жалкая синяя сопля! - не отпущу - голос был с эхом - сначало ты победишь меня - тебя? А ты...обещаешь, что потом отпустишь их? - зуб даю - улыбнулся - тч...- девушка смотрит на своих накама и понимает, что другого выхода нет, вздохнула и посмотрела на это существо - хорошо... - отлично...нападай... - спокойно расправил руки в стороны - грррр....ра-а-а-а-а-а!!! - накинулась на него, но тот мгновенно исчез и оказался сзади девушки и ударил её прямо в землю - хагх! - слишком медленно девушка...слишком медленно - посмеялся тот - гррр...гад такой... - оскалилась, встала и отряхнулась. И вот только она хотела напасть на него, как почувствовала как её начали щекотать, она упала на землю и смеётся катаясь по траве и земле. А существо ухмыляется - таки боишься щекоток красавица...хмхмхмхмхм.... - аха-ха-ха-ха-ха! Х...х...хватит! Аха-ха-ха-ха-ха! Йа-а-а-а-а!! - ну хватит... - прекратил её щекотать. Девушка встала и оскалилась - сволочь! - стала полу оборотнем и накинулась, но почему то она прошла просто сквозь это существо. Она была в шоке, но продолжала нападать, а потом...послышался звук...словно у кого-то вышли газы. Существо взялось за щёки и покачало головой - ай-яй-яй, как не стыдно? Ты же девушка... - ч...чего? - она была в шоке, а потом приподняла бровь и сложила руки под грудью. А потом снова эти звуки, а девушка не реагирует, это действовало существу на нервы - ты что, совсем не стыдишься того, что сделала?! - неа...я стыд в детстве потеряла - ухмыльнулась девушка - ах ты ж маленькая нахалка! - ага - и она набросилась на него, она смогла повредить тому руку и плечо. Она поняла, что когда это существо начинает психовать, оно уезвимое оказывается. И вот когда она хотела снова наброситься, то перед ней появился Трафальгар Ло, она резко остановилась - Л...ло? Ч...чего? Т...ты...как? - подошла к нему, но её тут же отбросило - ха! - резко вскочила - Ло! Что ты творишь?! На него нападай, а не на меня! - утю-тю... - ухмыльнулось существо - ну нападай, или боишься навредить своему капитану? - что? - она посмотрела на ту сферу и..капитан был там, но он и снаружи был. Девушка всё поняла, ухмыльнулась и с лёгкостью напала и снесла голову не настоящему Трафальгару - Э чего?! Как ты посмела?! - возмутилось существо, но ему тут же дали по морде со всей, что было внутри Эми силы. Упало...его просто повалило на землю с одного мощного удара. Сфера в которой были ребята исчезла, а они упали на землю и почти сразу пришли в себя. - а...что...чт...Эми! - вскочил Крис, а девушка стоит и её кхем...кофточка оголила одну сторону груди, Крис покраснел но ему закрыл глаза медведь который тоже краснел - не смотри туда Крис-сан... - н...но...эй! - Эми-я...надень - Ло спокойно подошёл и накинул на неё плащ морского дозора. Дозорные столпились в круг и готовы были выстрелить в ребят. Но девушка кивнула и одним движением перенесла их в субмарину, тем самым озадачила дозорных. А там в субмарине, Пенгвин и Шачи играли в пиратские карты - м? О, Эми-ча-а-ан! - Пенгвин налетел на неё и обнимает, Шачи сделал то же самое - ура! Она с нами! - ура! - давайте выпьем за это! - я пас... - сказала девушка - я...к себе в каюту...надо отоспаться, сил нет - отстранилась от ребят и пошла в свою каюту. Ребята её не трогали, они закрыли люк подлодки и начали погружаться под воду. Крис снял с себя костюм дозорных и сложил его, и конечно же он положил его в шкаф, так как почувствовал, что эта форма ещё не раз спасёт им жизнь. Ребята продолжили своё плавание на поиски новых приключений. Но они не знали, что их будет ждать дальше, потому что с каждым островом всё больше и больше становится преград на их пути, и с каждым новым островом становится всё сложнее враг. Они не знали, что плывут на остров, который будет казаться им раем, а может...это и есть рай? Кто знает...но к ним, на этом острове присоединится новый или новая накама. Так давайте же пожелаем им удачи, чтобы у них всё было хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.