ID работы: 5702638

Счастье для водной принцессы

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Леон был влюблён в Джувию. С самой первой их встречи. С первого взгляда. Такая прекрасная и недоступная.        Он желал её. Духовно и физически. А после того как Бастия узнал, что девушка по — уши влюблена в его противника — Грея Фуллбастера, обладание Локсар стало для него навязчивой идеей.        Помимо этого, больше всего на свете Леон ненавидел Грея. Парень считал, что всё самое лучшее доставалось всегда Фуллбастеру: любовь и забота Ул, внимание и взгляды окружающих, а теперь ещё и прелестная водная волшебница.        Теперь, когда наконец его врага не было рядом, он сжимал в своих объятиях ту, которую желал больше всего на свете и радовался своей маленькой победе.        За этим порывом и эгоизмом Леона совсем не удивило то, что девушка не даёт ему отпор. Напротив, её беспомощность возбуждала его всё больше и больше. Он хотел овладеть её телом и совершенно наплевал на чувство беззащитной Локсар.        Джувия стояла, прижатая к стене Леоном и не проронила ни слова. Лишь изредка из её остекленевших и пустых глаз катились слёзы.        Волшебник созидания не замечал ни чего вокруг. Близость девушки сводила его с ума. Он зажал её руки над головой, а второй рукой приподнял подбородок и, мягко проведя пальцем по её губам, впился в них.        В этом поцелуе не было ни нежности, ни страсти, лишь требовательность и жесткость. Леон всё больше углублял поцелуй, в то время как вторая рука ласкала девушку, изучая каждый сантиметр её тела.        Отпрянув от губ Локсар, парень переместился ниже, целуя шею, плечи и ключицу девушки, оставляя яркие следы на её коже, перед этим спустив лямки платья и опустив руки на бёдра. Медленно, от ключицы, он начал спускаться к груди волшебницы.       Все действия Леона были скомканы и жёстки. В них не было ни капли любви или хотя-бы намёка на это. Ему было всё равно, получает ли Джувия удовольствие от его действий, или же наоборот, страдает. Парень хотел удовлетворить лишь собственное эго и гормональный всплеск, не более.        Конечно, где-то в глубине души он понимал, что изнасилование не сблизит его с Джувией, но похоть застелила ему глаза и окончательно снесла крышу.        Бастия сгорал от нетерпения и потому, продолжая осыпать Локсар поцелуями, завёл свои руки ей под подол платья.        Он ещё сильнее прижал Джу к стене дома, от чего бедная девушка всхлипнула, но парня это не остановило, а разожгло лишь сильнее.        Давя на Джувию всем своим телом, Леон продолжал ласкать тело девушки: поглаживал её бёдра, проводил пальцами по самому нежному месту, поднимался к животу и вновь опускался к ногам.        Ещё немного и волшебник сорвал бы с Локсар платье и надругался бы прямо здесь, в сыром и грязном переулке, но к счастью синеволосой и к огорчению и злости парня, его прервали… — ЛЕОН!!! Сукин сын, какого хрена ты творишь?! — голос, так вовремя подоспевшего спасителя, принадлежал самому Грею Фуллбастеру, который ещё не знал, что жертвой его «друга» стала та, без которой он не мог прожить ни дня. Та, которую он любил больше жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.