ID работы: 5702638

Счастье для водной принцессы

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       Грей не хотел оставлять Джу одну, но ему подвернулся весьма заманчивый заказ, от которого он не смог отказаться. И дело было даже не в количестве денег, хотя награда была весьма велика, а в особом предмете, который полагался волшебнику за выполнение задания.        Особым предметом была очень редкая сине — голубая роза, которая растёт в трудно доступных местах и стоит неимоверно огромное количество денег.        Лишь из — за розы Фуллбастер пошёл на это задание, потому как хотел сделать своей любимой такой редкий подарок на их годовщину. Вообще маг созидания очень любил Локсар, но из-за своего детства он совсем не мог нормально выразить свои чувства.        Закончив с заданием и получив обещанную награду, Фуллбастер сразу же отправился в обратную дорогу. Войдя в Магнолию, Грей решил зайти в кондитерский магазин и купить пирожные, которые любит Джувия, чтобы загладить свою вину за долгое отсутствие.        Проходя по одной из маленьких улочек, Грей увидел картину, которая повергла его в шок: в грязном переулке Леон Бастия бессовестно облапывал и пытался изнасиловать беззащитным девушку, лицо которой Фуллбастер разглядеть не смог: — ЛЕОН!!! Сукин сын, какого хрена ты творишь?! — Грей крикнул с такой силой, что Бастия отстранился от девушки и тут Фуллбастеру стало плохо. Даже среди огромной толпы Грей узнал бы эти синие локоны и грустные голубые глаза. — Джу? — еле слышно произнес брюнет, после чего бросив свои вещи моментально наколдовал ледяные копья и отправил их в Леона, который всё ещё опьянённый близостью девушки, не успел уклониться. — Ахахха, Грей, неужели ты вернулся за своей Джувией?! — истерический смех ввёл в ступор Фуллбастера. — Да только теперь она моя! Полностью моя! — Леон продолжал истерически смеяться, вытирая кровь с лица тыльной стороной ладони.        Грея как будто подменили, он молниеносно бросился на Леона, начиная безжалостно его избивать, то руками, то ногами, то призывая магию созидания. Бастия же только смеялся в лицо Фуллбастеру и не пытался увернуться от ударов.        Грей был так зол, что не заметил как несколько человек оттащили его, уже почти от бездыханного тела Леона. Более менее придя в чувства, Фуллбастер бросился к Локсар и прижал к себе: — Джу… Джу, солнышко, очнись, — Грей был почти на грани срыва, прижимая к себе девушку так, как будто она может куда-то исчезнуть.

***

       Проснулась Локсар в своей квартире на кровати, укрытая одеялом. За окном был уже закат, а часы показывали девять часов вечера. Голова болела, а перед глазами всплывали страшные картинки того, что вытворял Леон.        Поднявшись с постели, девушка надела халат и пошла на кухню, чтобы поставить чайник. Проходя через гостиную Локсар замерла по середине комнаты, не сделав больше ни шагу. В кресле спал Грей. Было видно, что во сне его что-то тревожит. Рядом на столике стояла большая коробка с конфетами, а в вазе стояла красивая синяя роза. На коробке лежала записка от Нацу и Люси:        Грей, мы знаем, что произошло, так что отдохни как следует и пригляди за Джу. Коробка с конфетами для неё от Люси. Она слышала, что ты хотел купить пирожных для Джу, но не знала какие выбрать, поэтому она взяла эти конфеты. Они очень вкусные. Отдыхайте и восстанавливайтесь, С любовью, Нацу и Люси. P.S. Грей, это Люси. Как только Джу отойдёт, сразу же бери Тельца за рога и расскажи ей о том, о чём так давно хотел. Удачи.        Джувия отложила письмо и улыбнулась. Её любимый здесь, друзья их поддерживают и переживают за неё, что ещё нужно для счастья. Она не стала будить парня и пошла дальше на кухню, но не успела она отойти от кресла, как холодная мужская рука с нежностью протянула её к себе.        Фуллбастер уткнулся в живот девушке и крепко обнял её. Джу обвила руками шею Грея и заплакала. Он здесь. Его холодные руки, которые всегда успокаивали волшебницу, обнимали её, его такой родной до боли запах теперь снова витал в её квартире: — Солнышко, почему ты плачешь? — его нежный и беспокойный голос так ласкал слух девушки. — Я… Я думала, что ты разлюбил меня и поэтому взял то долгосрочное задание, чтобы расстаться со мной, — Локсар говорила еле слышно, глотая солёные слёзы. — Дурочка, мне нужна только ты и ни кто больше. А задание я взял, чтобы принести тебе эту розу, которая сейчас стоит в вазе. Только для этого. Я и так слишком долго мучил тебя, пытаясь разобраться в своих чувствах. И теперь я знаю, что люблю тебя больше жизни и ни когда больше не оставлю одну, — Грей еле сдерживал накопившиеся в нём чувства. Ему хотелось точно так же, как и Локсар выплакаться и слёзы самопроизвольно покатились из его глаз. — Ты — моя жизнь. И всегда ею будешь. — Как и ты, милый Грей, — с этими слова, Локсар наклонилась и нежно коснулась губ Фуллбастера своими.        Этот поцелуй был настолько нежным и трепетным, что казалось, само время остановилось под властью момента. Грей не торопил события, понимая, что его возлюбленная вряд-ли сможет сейчас ему отдаться и потому просто наслаждался поцелуем: — Милый Грей, я давно хотела поговорить с тобой о наших отношениях. Я думала, что ты разлюбил меня, но сейчас я вижу, что ошибалась. И поэтому ещё больше хочу принадлежать тебе душой и телом, — Локсар сказала это, затаив дыхание, а тем временем парень недоуменно взглянул на неё. — Ты действительно этого хочешь? — Грей не мог поверить, что опять был так слеп и не заметил как причиняет боль дорогому ему человеку. — Да, — тихо произнесла девушка, увлекая Фуллбастера за собой в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.