автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 381 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 4/1

Настройки текста

И одна у нас история, Невеселая, новоселы мы…©

Послеобеденное время было особенно жарким, ибо текущая пора года наконец-то давала о себе знать. Эрондейл тяжело выдохнул и поправил галстук, чуть ослабляя его хватку, перед этим припарковавшись возле небольшого уютного местечка. Он вышел из авто, немного жмурясь от яркого солнца, и, включив сигнализацию, направился в ресторан «Gato», где его уже ждали представители «Тайм Энтерпрайзес». На входе здания он отыскал глазами нужных людей и, увидев за дальним столиком двоих статных мужчин, поспешил к ним. — Здравствуйте, — сказал он, протягивая руку и поочередно здороваясь с каждым мужчиной. — Джейс Эрондейл, представитель «Ньюс Корпорейшн». Мужчины, явно постарше него, слабо кивнули и, представившись, принялись за дело. Джейс внимательно их слушал, время от времени добавляя что-то от себя и убеждая их в правильности решения. Вот что-что, а ораторские умения у него присутствовали еще с детства. Пару раз его речь была прервана телефонным звонком, на что он только зло хмурил брови и сбрасывал вызовы. — Прошу прощения, господа, — сказал он после очередного звонка. — Это моя сестра. Она иногда бывает очень настойчивой. — он слегка улыбнулся, пытаясь прогнать напряжение, царившее последние полчаса. Один из мужчин, который был значительно старше, и на его волосах уже блестела седина, понимающе кивнул. — Можете ответить, — он указал на сотовый, который Джейс уже прятал в карман. — Это может быть важно, раз она так настойчива. — Ну что вы. Я думаю нам лучше обсудить, — Эрондейл указал на договор, — пункт 3.2 о расчете прибыли от совместной коммерческой деятельности, указанной в предыдущем разделе договора. — Прибыль зависит от заинтересованности в товаре со стороны третьих лиц, — ответил другой мужчина, пробежав глазами по договору, затем внимательно посмотрел на Джейса. — В этом мы полагаемся на вас, — губы Эрондейла изогнулись в ухмылке. — Аффилированность в даном вопросе сродни отправной точке для привлечения полной ответственности при выводе активов. И если дело пойдет успешно, прибыль разделим согласно с проделанной работой каждой из сторон. — выпалил он на одном дыхании и один из мужчин немного криво улыбнулся. — Что ж, ваши условия вполне приемлемы. — он потянулся к ручке, чтобы подписать документ. - Я думаю, мы сработаемся. Дело было сделано и Джейс не мог скрыть победной улыбки. Он кивнул и с облегчением принялся собирать документы в кейс. Наспоследок он мило улыбнулся и, попрощавшись с мужчинами крепким рукопожатием, покинул здание. Он только подошел к своему "бентли", бросив кейс на пасажирское сидение, а затем потянулся к телефону, который не утихал во время встречи. Эрондейл нахмурился и приложил сотовый к уху, еще больше ослабляя галстук. — Изабель, — строго ответил он, когда услышал голос на том конце провода. — Я надеюсь это что-что важное, потому что ты чуть не сорвала мне очень важную сделку. Его глаза внезапно расширились и он нервно сглотнул, слушая причину ее звонков. — Что с ней? — спросил мужчина, а в его голосе проскочило беспокойство. — Я скоро буду. Джейс выключил телефон, на секунду прикрывая глаза. Затем осмотрел местность, замечая вокруг толпу людей, хаотично двигающуюся в разных направлениях. Это был почти центр города и здесь всегда крутилось полно народу. Его взгляд остановился неподалеку, где виднелся рынок. Эрондейл помедлил, решив, что будет лучше, если он приедет не с пустыми руками, тем более ей сейчас нужны витамины. Рынок всегда кишел людьми и каждый куда-то спешил, не обращая внимания на окружающих, но Джейс решил не заходить вглубь, ибо это будет надолго, а времени у него нет. Поэтому он остановился практически на окраине рынка, тщательно осматривая полки с продуктами. Спустя пару минут он держал в руках небольшой пакет и потянулся к внутреннему карману пиджака за кошельком. — С вас двадцать три доллара, — сказала женщина, которая его обслуживала, приветливо улыбаясь. Мужчина быстро расплатился, поблагодарив торговку, и слегка ей улыбнулся, по привычке в спешке кладя бумажник в боковой карман. Но он даже не успел опомниться, как кто-то нагло выхватил вещь прямо из его руки и вихрем пролетел мимо. Джейс недоуменно посмотрел вслед, теряя дар речи, но, быстро прогнав оцепенение, он почти мгновенно среагировал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.