ID работы: 5703185

Чувства на троих.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любопытство.

Настройки текста
Спустя три недели Ника выписали. Но возвращаться к работе было рановато. Предстояли несколько недель реабилитации. Сиделкой у него был Джет, хоть в сиделке Ник и не нуждался. У них часто гостила Джуди. Но в последнее время она перестала приходить в связи тем, что нужна была помощь на ферме Хоппсов. Ник сидел в кресле, рассматривая новую правую лапу. Странные ощущения знаете ли. Пальцы шевелятся, касаются стола, а ты не чувствуешь ровным счетом ничего. Контролировать силу сжатия было сложно и непривычно. Поначалу это было вообще невозможно и Ник раздавил две кружки, когда пытался пить чай. Единственной хорошей новостью было то, что протез приживается. Отторжения не происходило. Редкая удача. — Как ты? — в комнату вошел Джет, прервав размышления лиса. — Вроде бы нормально, но, черт, ничего не нормально. Я не смогу привыкнуть к этому, — он полязгал протезом. — Все обойдется, вот увидишь, будешь теперь суперзверем с такой то лапой. — Хотелось бы надеяться, скорее бы на работу, не виделся давно с нашими, да и Джуди что-то перестала заходить. Джет немного поморщился. — Хорош уже, пессимист хренов. — Отнюдь, я всей душой хочу наконец встать с утра пораньше и пойти в департамент, подколоть шефа, — улыбнулся Ник. — Мечтать не вредно. А я вот всей душой хочу… Гы-гы — Слушай, Джет, у меня лапа то тяжелая, во всех теперь смыслах, — улыбнулся он наигранно Сарвацию. — Ты, ты, ты знаешь кто? Хренов обломщик, скотина, я все понимаю конечно, но тебе что жалко? — вытянул лапы Джет и скосил голову вбок. — Один разик для друга жалко, да? — Ну мы же с тобой говорили об этом. — Да знаю я, — тихо всхлипнул черныш. — Ну чего ты, успокойся, нашел причину расстраиваться, — Ник встал и подошел к Джету, сидящему на кровати и незаметно улыбающемуся. Сарваций резко развернулся и завалил Уайлда на пол. — Попался, — замахал чернобурка подушкой. Ника это взбесило. Один взмах лапой со стальными и острыми, как бритва когтями. И вот от подушки полетели перья и лоскуты ткани. Резким движением Уайлд извернулся и оказался над чернышом. — Ладно твоя взяла, отпусти теперь, — вздохнул Джет печально — отпусти слы… Ник не дал ему договорить, медленно коснувшись его губ своими. Странное чувство заполнило его. Сердце учащенно забилось. Джет закрыл глаза и, решив насладиться моментом, ответил на поцелуй. В такой нелепой позе, оба лиса провели пол минуты пока уши Сарвация не уловили голос Ника. — Эй, вставай, морда ушастая. Джет был на седьмом небе от счастья и осознания того, что Ник наконец его поцеловал. Даже не заметил, как поцелуй кончился. — А? Да. Встаю, — Джет покраснел под шерстью. — Разве ты не этого хотел, — Ник говорил расслабленно. — Этого конечно, но с чего вдруг такая щедрость на поцелуи? — Решил попробовать, только из любопытства. — Ну и как? — Честно? Не знаю даже как описать, — развел лапами лис — Ощущения скорее положительные. Джет чуть ли не запрыгал от радости после этих слов. — Ладно, Джет, пора спать уже. Давай завтра разберемся. С этими словами Ник разделся и улегся на диване. Послышался звук удаляющихся в соседнюю комнату шагов. Вдруг Ник почувствовал спиной тепло и чью-то мягкую шерсть. — Ты мою подушку разорвал, — произнес Джет и слегка приобнял Уайлда. — Завтра новую купишь, ну, а пока, хрен с тобой оставайся. Ник развернулся к Сарвацию мордой. На него смотрели два голубых глаза. — Ник… а можно, еще раз? — тихо спросил черныш. — Спать, или уши вырву…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.