ID работы: 5703217

Её глаза опустели навсегда

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Даня, блять!

Настройки текста
Лиза вела стрим в гордом одиночестве. Единственный повод для общения – подписчики. Конечно, она будет с ними общаться в любом случае – это деньги. Нужно было менять наушники, поставить хорошую мебель в квартиру после переезда от Юлика, купить нормальное платье, чтобы при встрече с мамой не ловить на себе пристальные осуждающие взгляды... Пока что ей было не до всей этой херни. Вечерний Питер, на улице штормит. Огромные капли дождя бьют по стёклам и являются причиной шума во всей комнате. Весь Лизин двор покрыло серой пеленой тумана. Ничего не было видно даже с балкона – только редкие яркие огни фар машин. Лиза уже давно заметила такую странную обстановку для вечернего Питера. Ей хотелось отдохнуть от мира и потупить в бесконечную даль серых и гигантских облаков. Она не желала выходить на контакт с кем-либо из живых существ. Девушка была готова видеть только не живых. И то не всех... Сигареты и бутылку Джека. – Ребята, спасибо вам за 10к зрителей на стриме и 34000 рублей. Вы сегодня просто звери! Оф корс, в хорошем смысле. Ну что... Я пиздую монтировать видео на 2 канал. Всем пока! На самом деле Лиза даже и не писала сценарий к этому видео. Ей не хотелось ничего делать сегодня. Она быстрым шагом потопала на кухню и начала искать заветную бутылку лучшего друга на все случаи жизни. На нижних полках его не оказалось, поэтому Лизе пришлось пойти в спальню за табуреткой. Пока девушка шла, ей в голову пришла очень тревожная мысль... Сиги! Они были на тумбочке у входной двери... 2 дня назад. Ах, да. Она же хотела бросить курить, поэтому Даня буквально отбирал у неё эту пачку в тот день. Конечно, они так игрались, и ни кто ни у кого насильно ничего не отбирал. Даня заботился о ней также, как о родной сестре. Он всегда давал Лизе лучшее, всегда мог помочь ей в любой ситуации. Начиная от того, чтобы помочь завязать шнурки после пьянки у Кузьмы, заканчивая предоставлением возможности пожить у себя. У девушки зазвонил телефон. Это был Даня. Но Лиза не отвечала уже на 17 звонок лучшего друга. Но почему? Она не хотела с ним общаться около суток. У него есть девушка, из-за которой они недавно поссорились. Мол, слишком рано гнала Дантеса домой с очередной пьянки у Кузьмы. Даня послушался Леру, и решил поехать домой. Но бухая в стельку Лиза не хотела отпускать его. Она просто вцепилась мёртвой хваткой в ногу Дани, да так, Что Юлик с Русланом потом еле смогли отодрать девушку от Даниссимо. Тогда на утро ей стало немного стыдно, но мысли из-за алкоголя перемешались, и ей казалось, что Даня был виноват. Вот и не хотела прощать его. В таком состоянии девушка находится около месяца. Её итак на ту пьянку еле вытащили. Она не хочет ни с кем общаться особо тесно. Она не хочет ни в чем разбираться. Она убегает от проблем и считает остальных виноватыми. Это уже заметили многие друзья и знакомые Лизы. Девушка уже пришла обратно на кухню с табуреткой. Порыскала на верхних полках в поисках Джека, но... Его тоже там не оказалось. – Дантес, сучара, тоже забрал его! – начала девушка, – мало того, что я ему тут должна некурящей принцессой стать, да ещё и не пить! Совсем охуел!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.