ID работы: 5703217

Её глаза опустели навсегда

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кипиш начинается

Настройки текста
Лизу все ещё мотало из стороны в сторону. Она не хотела думать об этом рыжем "долбаёбе", который принёс ей не мало проблем. Ей было тошно видеть это смазливое лицо столь тупого и пустого человека по её мнению. Но конкретно, почему? В её голове уже несколько недель складывался несколько нехороший и отрицательный портрет Дани по её мнению. Но опять, почему же? Ответ был только один: Лера. Да, она знала, что Даня в действительности любит только Леру как девушку. Да и зарекомендовала Лиза себя как друга Дани, но ничего больше. Девушка прекрасно понимала, что Даню уже не вернуть. Да она не хотела делать этого... Смысл? Опять Лерины психи и попытки суицида, а Кузьма вызовет с перепугу ментов... Да и Даня потом несколько дней будет ходить в эйфории и ненавидеть всех, кроме Лизы. В такие моменты Лиза была равносильна очень сильному наркотику: у Дани начиналась ломка, он хотел ещё. И вел себя очень странно и агрессивно по отношению к окружающим. Лизе надоело это, она не хочет больше попыток "отношений" с Дантесом. Она и так рада за Леру, которая наконец-то успокоится отсутствием Лиззки в жизни Дани. – О, Кузьма звонит. Надо бы ответить. Может, позовет снять видео. Вот только так, чтобы без выкрутасов... Вдруг окажется, что это был план ебливого Дома Культуры? – Лиззка, дарова! Как дела? Даня, вот, беспокоится как зверь. Здорова хоть? - начал Никита. – У меня все в порядке. А вот что в твоей лёгкой голове — не знаю. Это наши проблемы, не пытайся что-либо исправить. Так говори, почему звонил-то? Кузьма знал, что если просто бросит трубку (или скажет "больше ничего"), то Лизон обидется и на него. Останется только Юлик, но они уже толком не общаются. – Эмм... Тут это... Может, мы к тебе с Юликом приедем? Пообщаетесь хоть. Давно не общались небось... – Эх, Купидон хуев! Мы говорили неделю назад по этой теме: пока что моя жизнь пустеет. Я не могу ничего с этим сделать. Вроде это само проходит. – Нет, Лизон... Само по себе ничего не проходит, тебе нужно общение. Вот ты перессорилась со всеми и удивляешься. – Блять, заебал! Ладно, приезжай с Юликом. Только Джека захватите, а то Даня ЗОЖник ебаный какой-то. – Ладно... Лиза бросила трубку, а Кузьма чуял что-то неладное. Юлик тоже понял, поэтому взяли с собой успокоительное для Лиззки. Мало-ло что... Никита позвонил в такси, а через 5 минут у дома Кузьмы и Юлика стоял лучший друг окончания всех пьянок — такси! Ребята доехали без происшествий. Кузьма решил полистать мемесы во вконтакте, а Юлик даже не захотел доставать телефон. Он пялился в окно и чувствовал свою вину? Но за что?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.