ID работы: 5703217

Её глаза опустели навсегда

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Искра...

Настройки текста
Юлик и Кузьма были у двери Лизиной квартиры. Раздается звонок в дверь, что вынуждает Лизу подняться с пола и направиться в сторону коридора. Но... Почему? Почему она лежала на полу? Стоило ли волноваться из-за того рыжего козла? Нет. Ей позвонила мать. Опять с криками "Я тебя ненавижу, ты мне не дочь! Ты выглядишь как мужик, материшься на камеру и не думаешь о семье вообще!". Лизу тошнило от её противного и мерзкого голоса. Эта старая... Нет, дряхлая женщина, которая всю жизнь только предъявляла Лизе! Она всегда брала, пыталась сделать из Лизы идеального человека. Ей было плевать на мнение и устои Елизаветы. Она никогда не любила свою дочь... Девушка посмотрела в глазок и увидела знакомые фигуры. Хоть и было темно, но силуэты друзей она узнавала из тысячи. – Лиз, это мы! - радостно прощебетал Юлик. – Открывай уже! Мы около минуты стоим тут! Я же знаю, что ты нас видишь и слышишь, - продолжил Кузьма. До Лиззки только допёрло, что там стояли её друзья. Она привыкла не реагировать на незнакомых за месяц. Но почему такие близкие друзья показались ей незнакомцам? Почему? Искра утеряна? – Привет, бро! - Вскрикнул от счастья уже не грустный Юлик, приобнимая девушку как друга. – Хех, дарова. Давно не общались. Я тут это... Пока что в гостинной нам устрою место удобное. Вы пока что раздевайтесь. Кузьма положил обещанную бутылку Джека на тумбочку в коридоре, а сам пошел мыть руки. Юлик последовал за ним. Ничего не предвещало беды, но... Никита заметил одну шокирующую вещь. То ли грязное, то ли кровавое лезвие на прозрачной полке над раковиной. Он знал Лизу как жизнерадостного и интересного человека. Хотя, пожалуй, слишком поспешные выводы. Лиза же любит чистить обувь от камней самыми необычными вещами, ага... Аххаха... Но нет, всё равно поспешные выводы. Парни помыли руки и пошли в гостиную к девушке. Уже в комнате их ждала грустная Пепе и Джек. И всё... Раньше Лиза любила как-нибудь рассервировать стол с разнообразными приколюхами. Или хотя бы положить пару бутеров. Кузьма сел на Диван, а Юлик копался у себя в рюкзаке. Потом отвёл взгляд на Лиззку... – Воу, что с тобой, Лиз? - начал Юлик. Девушка была очень потрёпанная и уставшая. Огромные синяки под глазами, сухой рот. Красные глаза и воспалённые прыщи по всему лицу и шее. – Да, так... Спать не хочу, уже неделю так. Сплю очень мало. Вот нахуй нужен сон? Хотя и видео я не снимаю, но реж... Ой, то есть бухаю. – Понятно... Слушай, какие идеи для видео есть? - начал Кузьма. – Так, Никита! Не дави ей на больное! - возразил Юлий. – Прости... – Лиз, так что насчёт Кашина думаешь? Ты с ним вообще общаться собираешься? - спросил Юлик. – Хах, нахуй он мне сдался. Только и влюбляюсь снова и снова. Не хочу расстраивать Леру. Пока что больше всего охота общаться с вами. Для Юлика и Кузьмы это было хорошим знаком. Но... Надо как-то растормошить в Лизе того человека! Зажечь искру! Юлик с Кузьмой как только не пытались развеселить Лиззку. И шутки шутили, и друг друга на руках носили. И предлагали в кино сходить... Но нет. Все же до Кузьмы дошло. – Слууушай... Может, позовем Кашина? Я знаю, что ты скорее всего откажешься. Но он хоть клоуном поработа... Кузьма даже не успел поговорить, как в раздался звонок и громкие стуки в дверь. Явно кто-то бухой. Юлик пошёл проведать гостей. И кого же он увидел в глазок? Дантес! Тот самый грайм-волчара, который мешает жизни Лизе. – Лиз, тут этот... Э... Дом Культуры стоит... Что делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.