ID работы: 5703217

Её глаза опустели навсегда

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Лиза поняла, что просто так оставить этот случай, да без разборок обижаться на Даню до конца веков не получится. Хоть и негативный, но этой истории пора положить свой конец. Такой конец, который точно запомнится... — Ладно, впускай его, – ответила Лиза. Юлик едва успел при открыть дверную щеколду, как Дантес буквально выломал дверь и накинулся на Юлика, повалив его на пол. — Лиза, прости меня! Я знаю, мы останемся друзьями, но вот тебе блок Джека. Лиза, я люблю тебя, но как друга! – начал Даня и поцеловал Юлика в щёчку. — Блять, Кашин, это Юлик, а не Лиза! – пропищал еле дышавший Юлий. Все впали в ступор. Не каждый день увидишь, как Дантес целует Юлика. А рядом стоит Кузьма и охуевает от происходящего, пока Лиза чуть не падает в обморок на диване. Вроде и смешно, но очень непонятно и странно. Кашин только секунд через пять открыл глаза и узрел перед собой Юлика, который был вроде и белый от страха, но одновременно залился краской от данной ситуации. Дом Культуры ещё секунд 15 оставался в той же позе наездника и сидел с отвисшей челюстью. Что делать? Смеяться? Накинуться теперь на Лиззку с дружескими объятиями? Наорать на всех? Раздумия Дани прервал Кузьма, который, в свою очередь всегда мог вытащить собеседников из долгой паузы. — Так, Дань. Извинись хоть по-началу... — Эмм... Юлик, прости. Я чёт был слишком на эмоциях и думал, что Лиззка одна дома, – начал ДК. Юлик ничего не сказал, а только выполз из-под 100-килагромового друга и пошёл на диван к Лиззке. Сел на край и приступил к глубоким раздумиям, схватившись за голову. Он явно ожидал продолжения Беседы. — Так, ребят. Во-первых — почему вы меня не позвали? Во-вторых — почему Лиззка не отвечает на мои звонки около суток, – возмутился Даня. — Ты забыл пьянку у Руслана? – продолжила Лиза. — Ну помню всё... Меня Лера позвала домой, а ты вдруг вцепилась мне в ногу. Она же моя девушка! Ты же должна её понимать. — Блять, точно! А мне виски затуманили мозги, и я вовсе забыла про Леру. Мне показалось, что ты просто ненавидишь меня и решил смыться. Но... Кто подтве... — Я, – прервал Лизу Никита, – я был там самый трезвый и помнил всё до деталей. Кузьма сказал правду, это было на самом деле. Да и ему не хотелось продолжать этот срач. Лиза поверила Кузьма по одной простой причине — Никита должен был быть на стороне Лизы практически в любом случае, да и как такое поведение Дани очень ранило его лучшего друга Юлика. — Блин, Дантес, прости меня! Я просто хотела поговорить с Юликом и Кузьмой по душам. Мне же показалось, что ты был виноват. Я вообще забыла про то, что у тебя есть девушка. Да и я тебя не люблю как парня, ты меня тоже. Мне самой надоело пытаться выстроить эту любовь между нами. Просто когда я пьяна – во мне вырываются чувства к тебе на подсознательном уровне. Да, я люблю тебя. Но как друга. А мой мозг так не считает! Я реально ебанутая, но пока что не ходила с этой проблемой к психиатру. Тем временем друзья забыли про лезвие в ванной комнате. Сходить к психиатру-то стоит! Ох, как потом аукнется всем... — Так вы уже не в ссоре? – спросил дрожащим голосом Юлик. — Та не... – ответила Лиззка. — Тогда... Давайте пойдём в кино! – радостно предложил Кузьма. — Не, не сегодня. Вы же знаете, я скоро к маме еду? И денег на стриме нагребла. Вот, думаю тут – может, съездить в магаз мне за платьем? — Ахха, орууу! – усмехнулся Даня. — Ну, Даня, вообще-то она к маме едет! Да и она вроде ещё на 600к обещала скинуть фото в платье. Да, это глупо, но надо это сделать. А мама Лизы – тема, которая не обсуждается, – подметил Никита. — Ребят, я бы с вами, но... Мне тут это... Надо по рекламе кое-куда заметить! – сообщил Юлик. Кузьма, как лучший друг Юлика понимал, что он врёт. Но после этой ситуации с Даней Юлику надо было прийти в себя. Никита это понимал, и вызвал такси Юлику сразу же. А Даня, Кузьма и Лиззка собирались поехать в ТЦ за платьем Лизе. Вот только надо было заехать в банкомат, чтобы снять денег. — Слушай, Лиз... Ты меня прости прости, но Юлика надо проводить. Сама понимаешь... – оповестил Кузьма. — Ну... Окей, – ответила Лиза. — И это... Юлику от меня передай, что я извиняюсь в 17 раз перед ним, – дополнил Даня. — Ну ладно, хех. Удачных покупок вам! – сказал Кузьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.