ID работы: 5703217

Её глаза опустели навсегда

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный шоппинг

Настройки текста
Лиза и Даня сели в такси, доехав до ближайшего ТЦ довольно-таки быстро. Друзья удивились очень небольшому количеству людей в магазинах. Ребята решили сначала зайти в Бургер-Кинг, поесть не особо много вредненьких полуфабрикатов и отправиться на поиски не особо желанной вещи: платье для Лиззки. — Дань, ты будешь чего-нибудь? – спросила девушка ДК , пока они стояли в очереди. — Да, пожалуй, закажу себе 2 чизбургера и пепси, – ответил Даниссимо. — Подозрительно мало для рыжего парася, – усмехнулась Лиза в ответ. — Я действительно похож на поросёнка? — Ну... Ты постоянно какой-то розоватый... — Нет... Я не поросенок, я ХРЮШЕНЬКА! Вот только сапогов не хватало. Ребята залились громким смехом на всё заведение, что заставляло приковывать к себе осуждающие взгляды прохожих. — Лиз, а ты чего будешь? — Ну... Только мороженку. — Так мало? Ты же худеешь сильно, что не очень хорошо на тебя влияет. — Это не обсуждается. — Воу, полегче. Ну ладно – раз решила по-нормальному похудеть, то иди в качалку. — Дань, мне не нужны твои советы. Я сама всё прекрасно знаю. — Ну ладно... Друзья не особо засиживались в забегаловке. Уже через 10 минут Лиза ходила в соседнем магазине, пытаясь найти платье по вкусу. Девушка прискорбно смотрела на все модели, прекрасно понимая, что ей придётся надеть этот ужас. — Лиз, ты так его будешь искать вечность! Просто возьми себе те, что по размеру, а я оценю. — Ну... Эх, ладно. По Лере знаешь небось... СТОП! Лера хоть знает, что ты сейчас со мной? — Ну да... Я даже не успел до конца задать вопрос, а она ответила "да"... — Вы не в ссоре? — Та не... — Мм, где-то я это слышала. Ну ладно, пойду искать эти тряпки дальше. Девушка минут 20 ходила в одном и том же отделе, отыскав платьев 5. Остальные были либо не по размеру, либо уж очень ужасно смотрелись на девушке. Лиза меряет 1 платье. — Ну как, Дантес? — Нуу... Просто эти рюши все портят. Да и такой ярко-розовый цвет не очень тебе к лицу. Вот если по чесноку. — Понятно, одно уже ПОТРАЧЕНО. Дантес лишь хихикнул в ответ, так как шутки блогерши уже казались ему слишком плоскими. Лиза меряет 2 платье. — А теперь как? — Хмм, спокойное такое. Синие, как лазурит. Вроде и скромное, но мне нравится. — Ну, разок можно будет надеть. Так, пока что буду примерять другие. Лиза меняет 3 платье. — Это прямо такое в пол, строгое и исключительно для выходного дня. — Воу, бро, тебе идёт! Тоже особо без блёсток и пафоса. — Если честно, то я бы второе предпочла. — Ну окей. Я бы поскорее свалил отсюда в Ашан, а потом покатался на... Ой, в тележке. — Ахха, ты прям читаешь мои мысли) Ребята быстрым шагом отправились к кассе и им пробили злосчатное платье. Пока они шли к выходу, Лиза ворчала про себе под нос "рюши-хуюши...", а Даниссмо дополнил "хрюши". — ХРЮШЕНЬКИНЫ САПООГИ, САПОГИ–САНДАЛИКИ, – заорала Лиза на весь этаж, подойдя к выходу. Даниссимо лишь радостно пританцовывал и был бэк-вокалистом. Они весело проводили время, Даня уже позабыл о своей идее с Ашаном. Друзья вызвали такси и решили поехать домой к Дане. Дантес едва успевает достать телефон из кармана, как раздаётся звонок. — Дань, ты где? Приезжайте с Лизой к нам. — Стоп, а откуда ты о Лизе знаешь? — Нутром чувствую. — Ну замечательно... Лиз, поедем? — Конэш! – радостно Ответила девушка. Ребята вызвали такси и быстро доехали до дома Леры. Вообще ездить друг к другу было довольно-таки быстро. Будто специально так сделали... Уже практически ночной Питер заливался множеством уличных огей. Кто-то уже бухал по полной, что было понятно из-за большого количества компаний не совсем в трезвом состоянии. Вот уже 22:38, ребята только доехали к заветному дому. Пока Даня расплачивался, Лиза успела позвонить в домофон и услышать очень радостный и игривый голос Леры. — Ну заходите, у нас тут очень много виски. Повеселимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.