ID работы: 5703217

Её глаза опустели навсегда

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Приветливая" Лера

Настройки текста
Друзья зашли в подъезд. Лиза учуяла какую-то очень странную ауру в этом здании... Будто бы здесь что-то произойдёт. Веселью конец. Но накручивать себя смысла нету - это очень тупо и незачем расстраиваться без повода, она же не 13-ти летняя девочка. Даня бросил подозрительный вгляд на Лизу. он только понимал, что девушке не всё нравится. Но вдруг ему всего показалось? Вообще, зачем он накручивает себя? Разве Лера может сделать что-то плохое? Через пару минут бест френды были у квартиры Дани. Даниссмо позвонил в дверной замок, но никто не отвечал. Ключи парень посеял ещё утром. Ещё раз - безуспешно. Может, Лера чего-нить пролила и теперь отмывается в ванной? Так, слишком много вопросов. Ладно, подождать можно. - Блять, куда она пропала? - нервно проворчал Даня. - Понятия не имею, вот честно. Она только сказала мне, что дома много виски и нам будет весело... - сказала Лиззка. - А, ну тут всё понятно. Если она говорит подобное - 100% вероятности того, что она уже в хлам. - Ты уверен? - Ну да... - Вот только почему она не открывает дверь? - Я не знаю... Позвони ей ты. У меня телефон почти разряжен. Девушка достала из рюкзака свою мобилу и быстро набрала Леру. 1 гудок. 2 гудка. 3 гудка. 4 гудка... А потом она сбрасывает. Что за шутки? Она обиделась? Или действительно уже в хлам... - Так, Дантес. Я пока что позвоню Юлику и Кузьме. Хоть они только не общаются с Лерой, но больше у нас нет общих знакомых. - Ну давай... Я пока что напишу ей в остальных сетях... БЛЯТЬ! ЛИЗА! Девушка посмотрела на экран Даниного телефона. Лера заблокировала его. Ещё около часа назад. Даже в вайбере, в который она заходила 4 месяца назад. - Бляя, мы влипли... Она точно не обижалась на тебя? - спросила девушка. - Ну, вроде бы мы не в ссоре. Правда, в последнее время ей вообще похуй на меня. Да я хоть вызову весь бордель себе на дом - она согласится без раздумий, даже не повернувшись в мою сторону. - Это явно о чём-то говорит... Но почему она тогда не съезжает? - Да у неё денег толком нету. Все деньги с последних стримов ушли на комп и прочую хуету для съёмок. - Может, из-за этого она и обиделась? - Ты смеёшься? Она никогда не просила у меня денег. Максимум - доплатить 3 рубля на чупа-чупс... Так, а тебя она не заблокировала? - Вроде бы так. Но она просто просматривает мои сообщения и даже не печатает в ответ. - Так, это уже серьёзно! Опа, Юлик звонит. Уже 4 раза, я чёт не заметил. Дантес сразу же перезвонил Юлию, но сначала были гудки - так как они пытались дозвонитьтся до друг друга. Минуты через 2 Даня опередил Онешко. - Чё там с Лерой? Нашли её? - Нашли... Почти мёртвой! Даня, блять, вот вечно от тебя проблемы! Собери уже себе деньги на лечение биполяра своего. Она чуть не вскрылась окончательно! - Блять, а из-за чего по-твоему она вскрылась? Какой и пидор и не обращаю на неё внимания? Трубку Юлика выхватывает Кузьма и просто орёт: - РАЗБИРАТЬСЯ ПОТОМ БУДЕТЕ, ПРИЕЗЖАЙ УЖЕ!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.