ID работы: 5703217

Её глаза опустели навсегда

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Биполярное расстройство

Настройки текста
Дане с Лизой пришлось незамедлительно отправиться к Кузьме и Юлику. Даня ехал в сконфуженном состоянии, постоянно спрашивая "а сколько ещё ехать"? Ему было очень беспокойно, ведь Юлик и Кузьма пока что не рискнули вызвать скорую. Мало ли, "загребут..." Даня и Лиза буквально выскочили из машины. Водитель уже хотел спросить об оплате, а Дантес просто кинул ему 5000 в лицо. За "быструю езду" – сказал Даня и летел ракетой к домофону. Тем временем Лиза уже открыла дверь и ждала Дантеса. Ребята поднялись по лестнице и вошли в квартиру. Дверь открыл Юлик, пока Кузьма танцевал с лекарствами у Леры. – У неё на вид передоз и телесные повреждения. Чего она у тебя там долбит? – спросил Никита. — Блять, чувак, я откуда знаю? Про её поведение я уже тебе рассказал, я так понял, что она планировала это заранее. — Юлик, помагай откачивать! — закричал Кузьма Юлику в коридоре. Лиза села рядом с Лерой и попыталась разблочить её телефон. Никто не помнил пароля, но Лиза как-то раз пользовалась им... Всё равно не прокатило. И тут девушка решила залезть под крышку чехла. Вот! Бумажка с надписью "пароль"! На обратной стороне оказалось заветное слово: "yanepridukvam". Странный пароль, если честно. Похоже, это была часть её "предсмертной записки". Данил тем временем взял жигу Юлика и пошёл курить на лестничную площадку. — Дань, по-твоему нормально идти курить, пока мы откачиваем твою полумёртвую девушку, и мы при этом не позвонили в скорую? – начал Юлик. — Ты же 5 минут назад так беспокоился о ней! – продолжил Кузьма. — Ой, да идите вы нахуй! – заорал Даня на всю квартиру и ушёл в туалет. — Мда, биполяр даёт о себе знать... – вздохнула Лиза. Тем времем девушка Разблокировала телефон и зашла в заметки. Там и была та самая "записка"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.