ID работы: 5703217

Её глаза опустели навсегда

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спаси меня

Настройки текста
Кузьма всё ещё откачивал Леру и пытался дать ей какие-то лекарства. Юлик подсел к Лизе, и они начали читать ту самую записку. "...Дорогой друг, если ты это читаешь, то ты явно провёл некий "обыск" меня. Значит, что ты вообще взволнован мной. Людям становится интересно и важно только в том случае, если оно исчезнет. Нет, мне не нужно больше внимания. Я привыкла жить без него. Я хочу чувств, страсти, а этого мне катастрофически не хватает. Я пыталась менять своё отношение и поведение к окружающим – нихуя короче. Даже дорогой мне человек, Данечка, котик мой, не заметил ничего. Неужели ему плевать на меня? А всё из-за Лизы. Она хороший человек, вот честно. С ней было очень интересно общаться, мне даже какое-то время нравилась она как девушка... Тут Лиза легонько отбросила телефон в сторону и посмотрела своими глазами-тарелками на Юлика. Тот тоже был в неком шоке и недоумении. Хоть и многие считают Лизу лесбиянкой, но ей было очень неожиданно прочитать о себя что-то подобное. Лера на её взгляд была очень милой и общительной девушкой. Возможно, у них могло что-то быть... Но У Лиззки были свои устои. Тем временем у Дани вроде закончился приступ, и он выпил таблеточку. Присоединился к ребятам. ...Я вроде и люблю Лиззку как хорошую подругу, но я завидую её общению с Даней. Полминуты – они уже на полу от смеха. Веселятся как дети, наслаждаются общением друг с другом. А я типо его "девушка" – должна ему ебать мозги, а потом давать ему секас. Я не такой интересный человек. Со мной никто не хочет общаться, я просто "милая и безмозглая 2д тян". Фоновый персонаж короче. Итак, я выпила много снотворного и фенибута. Потом попыталась вскрыться. Я уже не помню тот момент, когда я отключилась. Дань, Лиз, простите. Я была ещё под кайфом и не знала, что я там могла натворить" У Даниссимо на глазах наворачивались слёзы. Он очень редко плачет. Лиза села перед ним на колени и смотрела в его заплаканные глаза. В его душу. Она смотрела на него, будто бы пёс в чём-либо провинился, и теперь он будем нести ответственность за свои поступки. По сути так и было. Но они просто дружили, дополняли друг друга. — Лайзка, спаси меня, – простонал Даня измученным голосом, – мне её очень жалко, я не хочу ни тебя, ни её терять. Девушка оторвала красные и влажные руки парня, чтобы осмотреть их. Они были очень мокрыми и сильно трястись. Лиза просто обняла Даню, свесив ноги позади него. Юлик не мог оторвать взгляд от этой картины – будто бы мать успокаивала своё дитя, которое с каждой секундой становилось всё более спокойным. Лизка так и сидела с другом минут 15: за это время Кузьма смог откачать Леру, но она не двигалась. Девушка только открыла глаза и произнесла хриплым голосом: "вот зачем вы спасли меня? Дайте мне ..." – и тут Мидлер снова отключается и неподвижно лежит. Никита ещё раз 8 повторил эту процедуру, Лера вроде бы постепенно приходит в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.