ID работы: 5703217

Её глаза опустели навсегда

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучшее лекарство

Настройки текста
Лера окончательно очнулась. Ей было одновременно и стыдно, и обидно за всё. Что она сделала? Что ей пришло тогда в её дурную голову? Зачем... Тем временем Даня уже сидел перед Лерой и пытался наладить с ней контакт. Будто бы ничего не произошло. Они говорили абсолютно нормальным и спокойным тоном. Дантес уже стал забывать, почему он пытается разузнать от Леры так много всего. Скандалы? Нет. Крики? Нет. Унижения? Никому они и подавно не сдались. Мидлер и Даня очень быстро наладили контакт. Каждый из них понял свою ошибку, никто не отрицал факта того, что они накосячили. Кузьма уже было выдохнул и пошёл спать. Юлик решил вызвать такси отдельно для Лизы, а потом и сплавить сладенькую парочку. Он заметил одну не очень хорошую деталь: Лиза будто бы надела на себя маску весёлой девочки-блогерши, а на деле ей очень хуёво. Как только кто-то отвернётся от неё в другую сторону, её улыбка испаряется в воздухе. Будто бы ей сложно напрягать эти 17 мышц, будто бы её сейчас парализует. — Лиз, собирайся! Таксач обещал приехать через 10 минут, – начал Юлий. — Ага, поняла... Пожалуй, я пойду на улицу Уже сейчас, – продолжила девушка. — Уже? Так он там пока застрянет в пробке, пока будет тупить... Да и время позднее такое. Минут через 30 минимум. — Нет, я пойду. — Ой, да вот что ты там забыла? – вмешался полусонный Кузьма. — У меня... Кипит чайник. Надо бежать! — Ну Лии... Юлик не успел договорить, как девушка выскочила из подъезда к машине. Конечно насчёт чайника пиздёж чистой воды. Лиззка говорит так только тогда, когда она хочет уйти от всех и не хочет ничего объяснять. И вот девушка уже со слезами на глазах. Всё равно за кепкой и толстым худи ничего не видно. Психанула, значит... Но что ей теперь делать? По приезду девушке стало неебически стыдно. И противно. Эмоции. Их много. Лучший способ снять нервно напряжение по мнению Лизы... Нет, не алкоголь. Не сон. А кое-что другое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.