ID работы: 5703217

Её глаза опустели навсегда

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Селфхарм

Настройки текста
Лиза понимала, на что идёт. Она понимала, что на её теле будет красоваться большое количество шрамов. Она занималась этим и в школьные года, будучи подростком. Ей просто становилось легче. Лиззка не любила решать проблемы, ей было намного легче изрезать себя и бухать до белой горячки. Да, Лера поступила также. Мидлер сделала это из-за Лизы, а Лиза из-за Мидлер. Может, поговорить с ней? Да не, нахуй её. Уж лучше причинять себе боль дальше. Неред это считала более правильным решением. Лиза взяла то самое лезвие, которое было замечено Кузьмой. Присела холодный пол посреди гостиной и поставила рядом бутылку Джека. Минимализм. Это был своеобразный "обряд", чтобы Лиза могла восстановиться. Но это же не очень хорошо, и бывает в последнее время очень часто... Девушке было похуй. Просто похуй. Горькие и жгучие слёзы стекали по её прыщавым щекам. Она не считала себя даже человеком с нормальной внешностью. Её считал очень красивой один человек... Но она не знала кто именно. Чёрная и свободная толстовка была в другом конце комнаты. Она скинула её, как часть своей собирательной маски. Ей просто хотелось побыть одной и скинуть перед самой же свою золотую обёртку. Шрамы просто "цвели" на её животе и ногах. Они были будто бы специально сделаны. Симметрия правой и левой части, одинаковы размер и глубина. Но для чего? Да Лиза сама не могла ответить на этот вопрос. Эта была своеобразная "картина" своей жизни. Как альбом. Этот альбом был сам по себе очень странной вещью. Вроде и Лиза хотела избавиться от него, но в состоянии аффекта ей просто забывались все невзгоды. 1 порез. Не глубокий. Кровь выходила наружу хаотично расположенными капельками и растекалась по площади её белоснежной руки. 2 порез. Поглубже. Кровь вытекать более равномерно. Её нижнее бельё уже было запачкано тёмными пятнами. 3 порез. Глубокий. Лиза начинает непроизвольно орать и корчиться от боли, но её тело не хочет иначе. На пол капают маленькие капельки крови. 4 порез. По её делу пробегает дрожь и девушка ощущает странную слабость. Ей не хочется больше резать себя. Нет. Она не хочет сорвать себе голос снова, чтобы оправдываться на следующем стриме "громким ором с мемесов". Нет, она хочет к Лере. Очень хочет. Пообщаться и... И чего-то большего. Но чего же именно? Раздумия Лиззки прерывает сообщение Леры. "Я сейчас одна, Кашин поехал бухать с Русланом. Приезжай ко мне. Мур" Лиза начала собираться к Лере со скоростью света. Не прошло 3 минут, как Лиза собрала свой рюкзак и оделась. Девушка уже завязывает шнурки на своих мёртвых найках. Её ждёт что-то особенное. Она знала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.