ID работы: 5703217

Её глаза опустели навсегда

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало признания

Настройки текста
Лиззка садится в такси и молчит всю дорогу. Она так хочет этого... Встретиться с Лерой. Лиза понимала, что Лера прекрасно знает о её ориентации. Но нет... Надо просто нормально поговорить! Им надоело резать себя из-за друг друга, поэтому пора бы встретиться. Девушка выходит из машины и двигается в сторону Лериного дома... Нет, дома Кашина. Хотя, хуй знает вообще чей это дом... Владелец дома всегда меняется из-за обстоятельств. Лиза набирает номер квартиры её подруги и ждёт ответа. Хоть в этот раз обошлось бы без приключений... Но Лера подняла трубку домофона. — Кто это? – спросила Мидлер. — Дед пихто! А, ладно, не смешная шутка. Лиза короче!– попыталась пошутить Неред, в попытках прогнать эйфорию от мысли о ней. — А... Сейчас, любим... Ой, то есть лучшая подруга! – дрожащим голосом ответила Лера. Через несколько минут Лиза уже была у порога возлюбленной. Ей ещё во время разговора показалось, что Мидлер может испытывать симпатию к Лизе в том числе. Но надо будет это проверить на деле. Ситуацию подстроить какую-нибудь?.. Ну и поговорить на эту тему тоже. Может, далеко не прямым текстом, но Лера должна будет догадываться. Тут уж она либо пойдёт навстречу, либо отошьёт. Иначе никак это н поймёшь... — Лиз, что ты так задумалась? Проходи уже, дверь открыта, – возмутились Мидлер, но на самом деле она не хотела давать подруге слишком ясные намёки. — А, да ничего. Спала мало, сама знаешь... — Бывает, – холодно ответила Лера, боясь ранить своими словами Лизоньку. — Слушай, пойдём на кухню. Я как раз тебя на чай позвала же. Ну и тортик испекла, а сама полностью съесть не могу, разжирею как Синяк... Неред усмехнулась в ответ, чтобы тоже не казаться Лере слишком ламповой тян. Вдруг ещё поймёт... Девушки сели за стол и начали "трапезу" (которая состояла из холодного зелёного чая и клубничного торта). Лиза смотрела на Леру, а Лера на Лизу. Они обе выглядели задумчивыми и будто бы что-то тщательно обдумывали и готовились к чему-то, но сами пытались не подавать признаков. Однако, Лиззка оказалась смелее и решила "надавить" на Лерчика. — О чём думаешь? Может, хотя бы поговорим? — А... Да, я вот думаю об одном очень дорогом мне человеке. Весь день прям. И это не Кашин... — А кто же? — Одна девушка. Знаешь, мне вот в последнее время кажется, что я вовсе не натуралка. На девушек тянет. Возможно, что именно из-за этого охладела к Дане. И да, мы после этого решили остаться друзьями. Так что дерзай... — Так я же тоже лесбиянка, ты забыла? Вроде никто не насиловал в юности, но в плане сексуального объекта мужчины не привлекают меня. Да и с девушками болячек всяких подхватишь меньше. — Согласна. — Так слушай, зачем мы вообще здесь сидим? — А, вроде бы обсудить наш с тобой селфхарм. Заебало, не правда ли? — Да, бесит очень. Давай не будем больше резаться из-за друг друга. Так как Дантес теперь наша причина такого поведения, то что? — Не знаю... Может... Ты? В этот момент сердца обоих девушек замерли. Что же сейчас будет? Лерин взгляд чем-то напоминал напуганную кошку. Может, из-за мейка, который напоминал Лизе игривую кошчеку? Эти чётко выведенные чёрные стрелки, длинные ресницы, тёмные и светлые тени, которые были весьма грамотно и красиво нанесены на веки. Взгляд Лизы всегда был наполнен какими-либо эмоциями. На этот раз девушка была очень искренней и радостной. Видимо, она первее Леры поняла, что они любят друг друга. — Лер, мне надо тебе кое-что сказать. Это не самое лучшее место, давай пойдём на диван. — Д-ддаа, хорош-шшо, – дрожащим голосом произнесла Лера. — Не надо волноваться. Лиза взяла Лерку-дверку за ручку, делясь своим теплом и искренней заботой. Тревогу Мидлер как рукой сняло. Лиза приобняла Леру и с ней на диван. Они стояли на коленях и немного обнимали друг друга, пока держались за руки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.