ID работы: 5703253

Спор на прошлое

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Akirla бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Оставив машину на парковке, пара пошла к зданию института. Почти дойдя до входа, парня окликнул мужской голос.  — Антон, мы тебя уже заждались, иди сюда, — голос принадлежал высокому парню с тёмными волосами и такими же глазами. В нём девушка узнала местную «шишку». Антон попрощался с Марго и пошёл к компанию парней. «Лучше он будет доставать меня, чем Марго. Я смогу постоять за себя, а вот она нет. Марго и так слишком много пережила…», — думал парень идя к толпе. Чуть позже к компании подтянулись девушки. Все как одна на каблуках и в обтягивающей одежде, которая подчёркивала подтянутые и стройные тела. Каждая из них говорила на перебой другой, чтобы привлечь внимание парней, ведь эта компашка только для элиты. Кто-то был сыном политика, кто-то отпрыском известного актёра, кто-то сыном директора какой-нибудь компании, как например Антон. Его отец владелец крупной фирмы, но не настолько большой как у отца Марка. Это тот самый который позвал Антона. Его статус в этом институте только из-за его отца. Если бы не отец, то Марк не был бы тем, кем он сейчас является. В это время Марго уже вошла в здание института. Поднявшись по лестнице на второй этаж, девушка села на подоконник, который находился на против двери в аудиторию. Так как Марго пришла на двадцать минут раньше, то достала книгу из рюкзака и начала читать. Из чтения книги девушку вывела толпа подростков которая двигалась к аудитории. Группа людей начала заходить в помещение, Марго последовала их примеру, зайдя после них. Сев за вторую парту, девушка разложила свои вещи. Компания, в которой находился Антон, села за Марго, что-то бурно обсуждая. Девушка, что сидела рядом с Антоном, пыталась привлечь его внимание к себе, но парень будто не замечал.  — Антоша, ну поговори со мной, — никак не унималась девушка, говоря всё это слащавым голоском, — Ну почему ты такой чёрствый?! — девушка вцепилась своими пальцами в руку парня, на что тот дёрнулся, и девушка отпустила его, боясь повредить новый маникюр. Но похоже так просто сдаваться она не собиралась, так как начала ещё больше говорить таким же голоском, который больше походил на ультразвук, нежели на нормальный голос. Марго всё сидела и терпела, то как девушка себя вела с её любимым, и понимала, что он её любит и не поведётся на такую как ту, что сейчас липнет к её парню, но злость взяла вверх над Марго. Она повернулась к девушке, смотря ей в глаза.  — Ты можешь снизить чистоту своего крысиного голоска, просто если ты ещё на чуть-чуть повысишь свой писк, боюсь не только у меня одной лопнут барабанные перепонки. — слащаво улыбнувшись, девушка повернулась обратно к своему месту. Сзади послышались смешки парней. «Нечего липнуть к Антону», — улыбнулась девушка сомой себе. Но тут услышала голос, которого уж точно не ожидала услышать.  — Кто же тут у нас характер показал, а? — насмешливо спросил парень. Повернув свою голову, девушка убедилась, что это говорил. никто иной, как Марк. — Как там тебя… А, вспомнил — Марго. Верно? — сарказм так и лился из его уст.  — Верно. А ты… Подожди, сейчас вспомню. Ах, точно, как я могла забыть. Ты папенькин сынок, за которым всё время подтирают попку, потому что ты сам ничего не можешь сделать, сидишь на шее свесив ножки, без отца ты ничто, поэтому прикрой ротик и сиди на попке смирно. На лбу парня проступили вены от злости, он хотел уже что-то сказать, но в аудиторию вошёл профессор и начал лекцию. Всё то время, что преподаватель рассказывал материал, Марго чувствовала на себе взгляд Марка, но старалась не замечать. Её терзали сомнения в правильности её поступка с Марком, ведь он мог отыграть на Антоне, что не нравилось Марго. Последующие лекции прошли благополучно. Закончилась последняя лекция, почти все вышли, Марго подошла к двери, как её окликнули. Повернувшись, девушка увидела Марка и ещё троих парней из его шайки, но Антона поблизости не было. Дождавшись пока все выйдут, парень хлопнул в ладоши.  — Да начнётся веселье! — дверь в аудиторию закрылась, и теперь девушке стало страшно. Марк подошёл к девушке и наклони голову так, что бы их глаза были на одном уровне.   — Ну что, будем разбираться? Или другим способом решим? — парень ухмыльнулся.  — Конечно мы с тобой решим другим способом, — девушка улыбнулась. Подойдя впритык к парню, и положила свои ладони ему на плечи, девушка увидела огонёк в его глаза. Марго опаляла своим дыханием кожу парня на шее, потом поднялась к губам, а затем к уху. Парню понравилось, что девушка взяла инициативу в свои руки. Тем временем, девушка начала шептать парню сладостным голосом:  — Ещё раз такое мне предложишь, твоё лицо станет неузнаваемым, и никакие хирурги не помогут. — девушка воспользовалась недоумением парня, и схватив голову парня ладонями и потянула вниз, где встретилась с коленкой девушки. Быстро отступив, девушка вылетела из аудитории, попутно набирая Антона.  — Алло, да, быстрее заводи машину, я скоро буду. Как только я сяду, тронешь с места, понял? — девушка уже спускалась по лестнице вниз, за ней бежали две шестёрки Марка. Но догнать они её уже не могли. Выбежав из здания, девушка увидела машину парня и быстро добежав, залезла в неё. Когда шестёрки выбежали на улицу, то увидели уезжающую машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.