ID работы: 5703253

Спор на прошлое

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Akirla бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Марго лежала в ванной, когда к ней зашел Антон. Увидев девушку в таком виде, парень немного покраснел. Девушка уже привыкла к этому, хоть это было мило, но иногда бесило. Но всё равно она его любила, как никого другого в этом мире. Румянец сошёл с лица Антона и он сел на край джакузи.   — Ты не против если к нам завтра придут гости? — парень улыбнулся и посмотрел в глаза девушке.  — Конечно, пусть приходят, — девушка улыбнулась в ответ. — Подай полотенце, пожалуйста. — когда Антон дал Марго полотенце, пошёл к двери. Но через несколько секунд почувствовал объятья сзади. Тоненькие ручки обхватили торс парня, а тело девушки прильнуло к спине. Марго почувствовала, как мышцы парня напряглись. Антон повернулся и впился в губы девушки. Проведя языком по нижней губе, потом захватив её зубами, оттянул. Губы девушки разомкнулись, чем парень и воспользовался, углубив поцелуй. Его язык по-хозяйски проник в рот Марго. Но и девушка не стала отступать, она захватила зубами его нижнюю губу и оттянула, послышался приглушённый рык парня. Антон подхватив девушку за ягодицы, начав целовать шею, пошёл в спальню. Положив девушку на постель, парень навис над ней. Продолжая целовать шею, он распахнул полотенце. Спустившись чуть ниже, к ключицам, Антон опалял их своим дыханием. Рука парня медленно, но верно спускалась вниз. Губы парня добрались до груди, а когда ладонь легла на лоно, девушка выгнулась. Антону нравилось, как девушка выгибалась под ним, скидывая все те маски, которые носит днём. Ночью она может быть самой собой рядом с ним. Марго не очень нравилось, что на Антоне слишком много одежды. Немного приподнявшись, девушка начала стягивать с парня футболку. Когда ненужная вещь отлетела в неизвестном направлении, парень вернулся к своим действиям. Всю идиллию нарушила трель телефона.  — Не возьмёшь? — чуть запинаясь спросила девушка.  — Нет, ты важнее, — не прерываясь ответил парень.  — Может там что-то важнее, я всё равно никуда не сбегу, — Антон решив, что так будет правильнее, чмокнул девушку и поднялся. Взяв телефон он вышел из комнаты. Марго закуталась в полотенце и закрыла глаза. Быстро закончив разговор, парень вошёл в комнату, где увидел закутанную в полотенце, спящую Марго. Не став будить девушку, только переодев её, парень укрыл её одеялом. Сам пошёл в ванную, где постоял под ледяным душем. Парень надел только лёгкие штаны, лёг под одеяло и подтянул поближе свою девушку, быстро заснул. Марго проснулась, но Антона не увидела. Девушка встала с кровати, вышла из спальни и по коридору пошла в сторону кухни. На кухне никого не было, но зато была целая тарелка бутербродов. С одним бутербродом в зубах и остальными на тарелке, девушка пошла в гостиную. Да, в гостиной был Антон, но там же были и гости. Увидев девушку, Антон подошёл и взял тарелку с едой. Только сейчас девушка поняла, что стоит в мужской футболке и летних шортах. «Не такие важные гости, можно не переодеваться», — подумала девушка. Гостиная была большая, поэтому здесь умещались два дивана. Они стояли друг другу и только стол стоял межу ними, на полу был большой ковёр. Как раз на одном диване сидели гости, а на другом только Антон. Девушка перелезла через спинку и села на неё, положив ноги на сидение. Сев поудобнее и наконец откусив кусок от бутерброда, девушка посмотрела на гостей.   — Здрасте. Чем мы так услужили Носатому величеству и его носатой прислуге? — прожевав ответила девушка, опять взяв бутерброд в зубы, раскинула руки как в реверансе, не забыв наклонить голову. Поднявшись ухмыльнулась и откусила ещё один кусок. Девушка замелила у Марка небольшой синяк в области носа, отчего он немного распух и казался синим. Помимо Марка там было ещё три парня, которые также состояли в его банде.   — Марго покажи мне где у вас тут туалет, — голос подал Марк. Он уже поднялся со своего места, как заговорила Марго:  — Никуда я тебя не поведу, Носатое чудовище, — девушка улыбнулась, всё также жуя бутерброд, — Вон, Антона попроси, он тебе покажет.   — Нет, Антон занят, поэтому ты меня отведёшь, — Марк схватил девушку за руку, что Марго чуть не упала назад. Уже идя по коридору парень отпустил девушку и пропустил её вперёд. Девушка остановилась у двери и открыла её. Марк зашёл и закрыл за собой дверь.   — Марк, можно один вопрос? — девушку распирало и она решилась спросить.  — Ну давай, — послышался голос парня с другой стороны.  — У тебя дело в штанах похоже на смурфика?  — В смысле? — не понял парень.  — Ну такой же маленький, синенький и не существующий, — девушка ещё чуть-чуть и засмеётся в голос, но пыталась себя сдерживать.  — Хочешь проверить? — послышался слив воды, поэтому девушка решила зайти в помещение. В это время парень включил воду в раковине.  — Прости, но нет. Не хочу разочароваться в тебе ещё больше. Надеюсь ты найдёшь дорогу обратно. — с этими словами девушка вышла из комнаты, оставляя парня одного. Все сидели в гостиной, когда Марк пришёл.   — Ну мы наверное пойдём, — сказал парень, остальные «гости» встали и пошли к выходу. Парни уже спустились вниз, остался только Марк. Пожав руку Антону он обратился к Марго, но та его опередила.  — Пришёл чтобы поссать в чужой унитаз. В следующий раз не пущу и будешь свою нужду справлять в другом месте, — сказала девушка.  — И тебе пока, — с этими словами парень вышел. Антон закрыл за ним дверь. Марго обвила руки вокруг шеи парня и легонько коснулась губ.   — Хочешь продолжить, то что вчера начали? — спросил парень положив свои руки на талию девушке.  — Конечно, но не сейчас. — ответила Марго и развернувшись пошла на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.