ID работы: 5703253

Спор на прошлое

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Akirla бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
В это время Марк уже спустился на парковку, где у его машины стояли друзья. Сев в салон, парень завёл двигатель, машина выехала на дорогу, и помчалась по пути, который знает только водитель. С семнадцатого этажа за машиной наблюдала Марго, провожая взглядом вдаль. Когда та скрылась из вида, девушка вздохнула с облегчением. Она повернулась к парню который сидел на диване как будто не вставал с него. Заметив на себе взгляд девушки, он заговорил:   — Потерпи милая я знаю, его не так легко вынести. Но нам нужно потерпеть совсем чуть-чуть. Он от нас отстанет, ему просто кое-что нужно, и надеюсь в скором времени он это получит. — Антон улыбнулся и поманил девушку рукой.  — Надеюсь, просто надолго меня не хватит. — Марго усмехнулась, сев рядом с парнем. Антон взял руку девушки в свою и погладил большим пальцем тыльную сторону ладони. Марго дотронулась рукой до щеки парня, мягкая, с едва заметной щетиной. Девушке нравилось всё: его светло каштановые волосы, немного овальное лицо, светлые брови, ясные глаза обрамлённые длинными ресницами, прямой нос и аппетитные губы, которые принадлежали только ей. Марго поддалась вперёд и дотронулась губами до губ Антона. Всего лишь мимолётный поцелуй, но парень понял всё что она хотела донести до него. Он понимал её с полуслова, жеста или взгляда, ведь за пятнадцать лет и не такому научишься. Вот они познакомились, гибель родителей Марго, но в то время Антон был рядом, он помог ей встать на ноги, был рядом когда девушке было грустно или радостно, они вместе отмечали его и её совершеннолетие. Марго почти двадцать, Антону — уже, кажется жизнь только начинается, нужно жить для себя, ты свободен, но парень уже всё распланировал: после того как они закончат институт, он сделает ей предложение, они заведут детей, до старости будут вместе и умрут в один день. Уже тогда, в детстве, он понял, что не сможет жить без неё. Антон даже не думал что было бы, если б он потерял Марго. Девушка встала и поплелась в душ, так как после пробуждения не сходила. Сбросив одежду, она залезла в душевую и быстро ополоснулась. Время близилось к шести часам, когда девушка села за рабочий стол и начала готовиться к учебному дню. Когда с подготовкой было покончено, за окном уже было темно. Заглянув в спальню, девушка увидела мирно спящего парня. Желудок дал о себе знать, поэтому Марго пошла на кухню. Быстро перекусив, девушка вернулась в спальню, устроившись рядом с любимым и слушая его мирное дыхание она заснула. В это время Марк ещё не спал. Он сидел на чёрном диване в своей квартире и окружении друзей с малознакомыми девушками, которые крутились и вертелись пытаясь обратить на себя взгляд противоположного пола. Алкоголь лился рекой, девушки с парнями веселились, распивая разные напитки, все, кроме Марка. Парень сидел спиной к огромному панорамному окну которое, в свою очередь, открывало великолепный вид на ночной город. Окинув задумчивым взглядом уже надоевшую обстановку квартиры. Посередине квартиры стоял чёрный диван, рядом тумба с лампой, напротив дивана плазменный телевизор, слева шкаф с книгами, дисками и прочим, слева от дивана в конце комнаты находится большой бассейн который восхищал каждого, кто его видел, справа кухня и барная стойка с мини-баром, где всегда были запасы спиртного на человек тридцать, не меньше. Был ещё второй этаж где была комната с ванной и спальня парня. Когда Марк приводил сюда своих девушек то, дела у них обстояли только на диване, но не в спальне. В его спальню не ступала женская нога, ему было удобно заниматься сексом и на диване. Хоть в квартире и была дом. работница, парень сам убирал свою комнату и «защищал» как крепость. Девушки, которые были у него пытались пройти в это заветную комнату, считая, если он с ней переспал то, можно и в спальню перебраться, но все попытки проваливались, а самое главное было то, что он с ними обходился очень жестоко: сначала насиловал так, что девушки умоляли его остановится, но он продолжал, а потом выгонял девушек в чём мать родила, даже не давал им сходить в душ, а так, сразу после. Одежду выкидывал. Говорят, что он покажет свою спальню только ту которой будет доверять и любить всем сердцем. Многие хотели заполучить сердце этого парня, но он был неприступен и девушки уходили не с чем, многие просто хотели с ним переспать. Перед лицом парня маячили пьяные девушки, да так налакавшиеся, что не соображали что делают. Самая смелая, эту смелость она нашла на дне бутылки мартини, пошла охмурять Марка, но видно тот был не в духе. Сделав вид что не увидела этого девушка села на его колени и наклонилась к его уху начала ему что-то шептать. Но мысли парня были заняты инцидентом который произошёл с утра, в квартире Антона. Девушка всё лезла и лезла, всё раздражая парня и не вытерпев парень вскочил, тем самым девушка упала на пол.  — Выметайся! Быстро! — Марк был настолько зол, что вены проступили на лбу и шее.  — Ты чего так разозлился, не видишь девочка хочет тебя, — сказал парень сильно пьяный, но ещё немного соображавший. — Она ничего не сделала, чтобы так злится. Не кипишуй, ты посмотри какие у нас тут красотки! — Парень приобнял девушек за талии которые сидели рядом с ним, те в свою очередь игриво посмеялись. Марк всё стоял, а девушка что была скинута, увидев что парень более менее успокоился, решила возобновить свои действия. Подойдя впритык, она залезла под серую футболку, рука девушки поднялась на мускулистую грудь парня, которая начала быстро подниматься и опускаться, девушка думая что это от возбуждения продолжила, она провела рукой вниз, по торсу к ремню. Но Марк рвано дышал не из-за возбуждения, а от нахлынувшей злости, когда он почувствовал руку на штанах, то он не стал сдерживаться, хоть он и до этого не сдерживался.   — Пошла отсюда дрянь! Вон!!! — парень так громко и неожиданно закричал, что через десять минут никого уже не было. Марк сел на диван. «Смурфик! Вот сучка! Ну она у меня так просто не отвяжется. Будет в ногах ползать, чтобы я сжалился над ней, она будет моей рабыней, и тогда я на ней оторвусь. Только нужно её вывести из себя. Только как? У всех людей есть слабые места, вот и у этой дряни оно есть, осталось его только найти, у меня есть ещё время на это.» Парень встал и пошёл наверх, сначала в ванную, а потом в спальню, так и оставив следы вечеринки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.