ID работы: 5703275

Suga's AU: я люблю твои запутанные волосы

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

если говорить о том, что сделало все немного сложнее и легче одновременно

Настройки текста
Юнги, разгуливающий между тонких деревьев, окутанных туманом, это, определенно, что-то невероятно эстетическое. Юнги, одетый в полупрозрачную черную блузку, тугой кожаный корсет и такие же кожаные штаны, это, определенно, что-то из ряда запрещенных вещей. Чимин не говорит ему двигаться как-то по-особенному или вставать в позу, потому что видит Бог, он держится из последних сил. Чимину было интересно поиграть с естественным освещением и, в итоге, он вытаскивает Юнги из кровати в четыре утра, чтобы влажный туман и тусклый свет солнца, далекого и скрытого серыми облаками, делали Юнги еще более призрачным существом, чем он является сам по себе. Юнги расхаживает между деревьев, шурша мокрой травой и проводя тонкими бледными пальцами по коре. На его лице легкая улыбка, такая редка, как белый кит, но такая же прекрасная. Выставляя задержку на две секунды, Чимин надеется, что образ на фото получится размытым и холодным настолько, насколько возможно. Они заходят все дальше и дальше и, в какой-то момент, Чимин не скажет точно, они не знают, где находятся. Но это не беспокоит ни одного, ни другого. Юнги все больше привносит во все это какой-то элемент игры, когда начинает больше прятаться от Чимина, чем попадаться ему на глаза. Его хриплый смех, подхваченный туманом, шелестит сразу со всех сторон и Чимину приходится принять эти правила игры, гоняясь за ускользающим духом. В один момент, когда Юнги думает, что в безопасности, он спиной обходит широкое дерево, но оказывается в миг схваченным за плечи и прижатым к холодному стволу. — О, ты поймал меня, — Чимин ведется на все, что ему дает Юнги в этот момент. Распахнутые глаза, тонкая шея, с холодной бледной кожей, когда ей на контрасте на плечах покоятся темные тугие волосы, не завязанные в хвост или косу, а растрепавшиеся в беге и собравшие в себя влажный запах тумана и листьев, за которые мимолетно цеплялись. Крепкая хватка на плечах, и Чимин надеется, что оставит синяки, отпуская, наклоняясь ближе, насколько позволяет висящий на груди фотоаппарат. Его голова опускается на плечо Юнги равносильно с его тихим выдохом, когда губы почти касаются шеи, а нос чувствуется на линии роста волос на ухом. Настолько интимно медлительно, вся виктимность в Юнги собирается комом в горле, когда рука Чимина поднимается к его шее, грубо ведя пальцами по щеке, и Юнги сглатывается этот ком вместе с желанием скулить. Губы Юнги холодные и сухие, и это почему-то ожидаемо Чимином. Он никогда не представлял, как будет целовать их и будет ли вообще, но это точно лучшее, на что он мог рассчитывать. Когда тонкие пальцы оказываются на Чиминовой талии, он наматывает на кулак длинные волосы, оттягивая, не сильно, на пробу. И тянет еще сильнее, когда Юнги тихо шипит и стонет в его рот. — Я так чертовки люблю твои волосы, знаешь? — Чимин смотрит в глаза Юнги и, наверное, он слишком поглощен собой и своим восприятием всего, чтобы заметить, как что-то ускользает и тонет в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.