ID работы: 5703648

Я не дам тебя в обиду...

Гет
NC-17
Заморожен
23
Аннет Майер соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Только не это...

Настройки текста
      Утром я проснулась как обычно достаточно рано. На часах было 5 часов. Я решила, что мне можно ещё немного поспать. А заснула я быстро, и надолго.       Через 2 часа. А - Марика, вставай, пора уже! М - Аль, сейчас я встану... Только 5 минут полежу ещё... А - Если сейчас же не встанешь, тебе придётся поплатиться за это! - с улыбкой как у психа говорила Алья. М - И что ты сделаешь? А - А вот что! - сказала Алья и стала меня щекотать. М - Аааа! Аля! Перестань, я проснулась! А - Хорошо, жду тебя на кухне. - с улыбкой на лице сказала Алья. М - Хорошо...

После завтрака.

      Мы быстро взяли рюкзаки и пошли в школу. По дороге мы встретили Адриана и Нино. Когда мы стали говорить, я заметила на себе взгляд Адриана. Нет, он не хотел что-то со мной сделать, это был дружеский взгляд.

В школе.

      Когда мы зашли в класс, все сразу посмотрели на меня, после чего отвернулись. Только один рыжеволосый мальчуган смотрел на меня. Я бы даже сказала, изучал. От его взгляда у меня пробежались мурашки по коже, из-за чего я резко остановилась и чуть не упала, но к моему счастью, сзади был Адриан. Он подхватил меня и спросил: Ад - Всё в порядке? Может тебе к медику? М - Нет, не стоит. Всё хорошо.       Я села рядом с Алей, а Нино и Адриан впереди нас. Начался урок. Когда Мадам Бюстье вызвала меня к доске чтобы представить всему классу, я заметила, что тот же самый парень опять на меня смотрит. Я отвела взгляд на Алью. Она как всегда меня поддерживала. Когда мне разрешили сесть на место, Хлоя Буржуа поставила мне подножку, из-за чего я упала. Ад и Нат - Ты в порядке? - сказали они в один голос, после чего злобно посмотрели друг на друга.       Агрест протянул мне руку и помог встать, всё также злобно поглядывая на Натаниэля. Ад - Хлоя, ну вот что она тебе сделала? Х - Я ничего не делала, она сама виновата. Ад - Скоро ты будешь виновата. М - Адриан, оставь её. Ад - Ладно...

После 3 урока. В столовой.

      Я взяла свой обед и села за столик вместе с Алей. К нам подошла Хлоя и сказала: Х - Маринетт, можно тебя на минуточку? Я хочу кое о чём поговорить с тобой. М - Хорошо, пошли.       Мы вышли из столовой. Хлоя держала в руке сок и говорила: Х - Адриан - мой! Поняла? И ещё, если что, то ты очень понравилась Натаниэлю. Думаю, тебе лучше присмотреться к нему, он очень хороший парень. М - А с чего это вдруг ты мне советуешь с кем встречаться? Х - Не твоё дело, а на этом всё, я всё сказала.       Когда я зашла в столовую, Хлоя облила на меня сок, из-за чего я поскользнулась и упала. Х - Ну что, нравится? Не могу понять, как твои родители ещё могут жить с такой... М - Что ты сказала?! - прижав Хлою к стене сказала я, еле сдерживая слёзы. Х - То, что слышала! М - Ты об этом пожалеешь! - уже почти плача выкрикнула я и побежала куда подальше от этой идиотской школы, от этого Натаниэля, от Адриана, от... ото всех! Я сидела дома и тихонько плакала в своей комнате.

Мысли Мари.

      *Как, как она посмела? Ненавижу её! Ей мало не покажется! Ненавижууу!!!*

Прошло 2 часа.

      Когда я успокоилась, я быстро переоделась, взяла сумку которую я беру обычно для танцев и ушла из дома. Я не думала идти на танцы, нет. Я не хотела никого видеть, я просто хотела танцевать, танцевать... ради себя, просто танцевать, так, как хочет моя душа... Я танцевала в лесу, что был за домом. Я сама не понимала, что я делаю... И это всё видел Адриан.

Мысли Адриана.

      *Она так красиво танцует... Видимо, Хлоя действительно её сильно обидела...*       Вдруг начался дождь. Адриан ушёл домой, а я пошла гулять по Парижу, на часах было уже около 7 часов вечера... Я медленным шагом шла по дороге. Мне уже было плевать на всё, она напомнила мне мою трагедию, из-за которой когда-то умерли мои родители... Мои воспоминания прервал чей-то голос: Н - Почему ты гуляешь так поздно? Не боишься маньяков? М - Мне больше нечего бояться... Н - Тогда, может... Пойдём ко мне домой, дождь идёт всё-таки. - сказал парень протянув мне зонт. М - Пошли...

Дома у Ната.

М - Спасибо, что не оставил меня одну, но я лучше пойду... Н - Погоди, я хочу тебе кое-что рассказать... Эмм... Как бы так сказать... - держа меня за руки говорил юноша. Н - Ты... мне нравишься! М - Так вот почему ты так смотрел на меня в классе? Н - Ну... Да. - с улыбкой проговорил он - И кстати, если ты сильно устала, то можешь остаться у меня дома. М - *зевнула* М - Было бы не плохо, я и правда устала... Очень... - еле выговорила я теряя сознание.       На самом деле Натаниэль подсыпал мне снотворное в чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.