ID работы: 5703648

Я не дам тебя в обиду...

Гет
NC-17
Заморожен
23
Аннет Майер соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Где я?

Настройки текста
      Когда я очнулась, я увидела большую тёмную комнату, потом кровать, а на ней себя... *Но... почему я ничего не помню? Что произошло?* Я села на кровать. Вдруг дверь тихонько приоткрылась и в комнату вошёл Нат, но не с пустыми руками, а с какой-то коробкой. М - Натаниэль? Что я здесь делаю? Н - Ты не помнишь? Мы встретились возле... М - Неет... Это я помню, я спрашиваю что я делаю в кровати? Н - Просто ты уснула у меня на руках, и я решил, что тебе будет полезен сон. М - Ох... Точно, а я и забыла... Спасибо за помощь, но я пойду. Н - Куда? В такой час? М - Домой, к Але. Н - Я тебя не пущу, ведь ты не ответила на мой вопрос. М - На какой? Н - Твои чувства взаимны? М - Мои... Ну, если честно... Н - Не томи, говори как есть, не стесняйся. М - Нет... Извини, но мне... Н - Нет? Значит... И мой ответ нет. М - Всмысле? Я ничего не спрашивала. Н - Ты хотела уйти, ну, теперь и не уйдешь! - выходя из комнаты говорил Нат. М - Нет, подожди... Н - Спи спокойно, а утром мы поговорим. - сказал он захлопнув дверь. М - Ох... И как мне выбраться отсюда? Алья наверное волнуется...       С этими мыслями Мари заснула, но проснулась из-за чувства холода. Она открыла глаза и увидела, что лежит в одном нижнем белье. Она попыталась встать, но вдруг почувствовала, что её руки и ноги привязаны к кровати. Тогда Мари не на шутку испугалась и поняла, что не с проста он не разрешил уйти. Вдруг Мари услышала чей-то голос, доносящийся из темноты: Н - Проснулась? Ну хорошо, может поиграем? Я заметил, что тебе нравится играть. М - Нат, это ты? Что ты хочешь сделать? Почему я в нижнем белье? Н - Да, я. Просто, хочу поиграть... - с улыбкой подходил ко мне Нат. М - Нат... - не успела она договорить, как вдруг Нат поднёс к её губам палец. Н - Чшш... Тише, ничего не говори... - прошептал он с какой-то нежностью в голосе. Натаниэль прикоснулся своими губами к губам Мари, он хотел поцеловать её, но она отвернула голову. Н - Что случилось, не нравится? Хочешь быстрее это закончить? - сказал он расстёгивая рубашку. М - Н-нат... Скажи, чего ты хочешь от меня? Н - Хорошо, скажу. Я хочу тебя... - с улыбкой говорил он. М - А что если я не хочу? Н - Тогда... Я тебя накажу. - сказал он и открыл коробку, минуту помолчал и потом спросил - Знаешь что здесь в коробке? М - Нет... Н - Если будешь хорошо вести себя, не узнаешь. А теперь, у меня есть к тебе вопрос... Хочешь меня? М - Нет. Н - А я предупреждал... Натаниэль быстро достал из коробки плётку и подошел к кровати. Она смотрела на него удивлёнными глазами, чуть-чуть мокрыми от слёз. М - Нат... Только не это... Ненадо... Н - Не волнуйся, больно не будет... - сказал он и слегка ударил плеткой по хрупкому телу, от чего Мари вскрикнула. М - Нат... П-прошу... Н - Хорошо, теперь повторим. Хочешь меня? М - Я... Н - Ну же. М - Д... Да. Н - Повтори. М - Я х-хочу тебя...       Натаниэль откинул плётку и надвис над Мари. Он смотрел в её глаза, а она в его. Потом он нежно поцеловал её в губы, стал оставлять засосы на шее, медленно сдвигаясь всё ниже и ниже. Он посмотрел на Мари, затем медленно провёл рукой по её щеке. Малышка вся дрожала от страха. Н - Я не вижу счастья в твоём лице, за это я накажу тебя, но нежно... Он резко ударил девчонку по бедру. Мари закричала. М - Нат, прошу, давай не сегодня? Пожалуйста, прошу тебя, я не хочу... - плача она еле выговаривала слова. Н - Не сегодня? Хорошо, но завтра мы продолжим, хорошо? М - Хорошо... - пытаясь успокоится сказала Мари.       Нат освободил её от верёвок и кинул на кровать её одежду. *Получилось, он отпустил меня*. Когда Мари собралась выходить, Натаниэль остановил её и поцеловал в губы, на что бедняжке пришлось ответить взаимностью. Н - До завтра, зайка? М - До завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.