ID работы: 5703648

Я не дам тебя в обиду...

Гет
NC-17
Заморожен
23
Аннет Майер соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Новая жизнь или всё заново?

Настройки текста

Дома.

      Маринетт тихонько открыла дверь, положила сумку на пол и как только сняла обувь, в коридоре вспыхнул свет. А - И? М - Что? А - Где ты была? Мы звонили тебе на телефон сто раз, а ты предательски не брала трубку! М - Прости, у меня не было возможности... Я тебе завтра всё расскажу, утром. А - Ладно, я не зла на тебя. Просто, я волновалась. Ты же знаешь меня, если тебя долго нет, то мне очень за тебя страшно. М - Знаю, ладно я пойду спать, я устала. - сказала Мари открыв дверь в свою комнату. А - Споки ноки? М - Споки ноки.

Утром

      Утром Маринетт проснулась из-за того, что кто-то её обнимал. Она повернула голову и увидела Адриана, но она привыкла к сюрпризам и поэтому не закричала, а всего лишь убрала его руку и попыталась аккуратно встать, чтобы не разбудить его, и у неё это получилось. Встав с кровати, она сразу же отправилась в комнату Альи чтобы разъяснить, что Адриан делает в её комнате. Открыв дверь в её комнату, она увидела, что у Альи на кровати тоже гость. *Да что здесь вообще происходит?* - подумала Маринетт и подойдя к кровати, на которой спала наша парочка, попыталась разбудить Алью. Алья открыла глаза: А - Мари? Что случилось? М - Это я хочу тебя спросить, что здесь происходит? А - А, так ты на счет Нино, просто мы вместе тебя искали и сильно устали, вот я и предложила им остаться на ночь. М - Ну и положила бы их вместе! А - Прости, но... - сказала Алья аккуратно перешагивая через Нино - ...пошли расскажу. М - Ну? Хотя нет, подожди, дай угадаю... Ты и Нино теперь пара? А - Да. М - Правда? Ого, я так рада за тебя, Аля! - обнимая свою подружку говорила Маришка. А - Ладно, Мари. Я пойду будить его, а потом приготовлю завтрак. М - Хорошо, но завтрак я приготовлю сама.

POV Алья

      Я медленно зашла в комнату и села на кровать, любуясь, как спит Нино. *А без очков он даже намного милее, хм...* - подумала я, а потом посмотрела на окно. На карнизе сидела птичка и пела песенки. Вдруг я почувствовала, что кто-то схватил меня за руку. Н - Почему не спишь, ещё рано вставать... - сонным голосом сказал Нино. А - Рано? Вообще-то уже 8:21. Н - Что? Чёрт! Мы опоздали! - говорил Нино, одевая свою одежду. А - Ух, какой ты быстрый! Кстати, сегодня же суббота? Н - Ну да, суббота. Что сидишь, одевайся быстрее! А - А в субботу мы разве учимся? - еле сдерживая смех говорила я. Н - Эм... - он явно был в недоумении, и его лицо выглядело очень смешным. А - Я пойду умоюсь, а ты ничего тут не трогай! Н - Ладно.

POV Маринетт

      Я уже приготовила завтрак и пошла к себе в комнату, чтобы переодеться, но сначала мне надо было выгнать из комнаты Агреста. Зайдя в комнату я сразу же подошла к кровати. М - Агрест! Вставай! Уже 10:00 (ЭТО СПЕЦИАЛЬНО!)! - толкая его в бок кричала я. Ад - Мм... Маринетт? М - А кто же ещё? Выйди из комнаты, плиз, мне переодеться надо. Ад - Хорошо. - пробубнил он, вставая с кровати.       *Фух... Слава богу без заигрываний.* - подумала я.

Спустя 1 час в гостиной.

А - Может прогуляемся? Все вчетвером? Н - Было бы не плохо, ты как, Адриан? Ад - Я согласен... - поглядывая на Маринетт сказал Адриан - * почему она такая грустная, неужели из-за Хлои?* М - Я не хочу... А - Девочка моя, ты просто обязана с нами пойти! М - Но я не хочу. Ад - Ладно, Алья, я останусь с Маринетт, а вы идите, я попытаюсь её развеселить. - прошептал он на ушко Алье. А - Ладно, Нино, пошли! - схватив за руку мальчугана сказала она.       Когда они ушли, Адриан пытался узнать, что же случилось. Ад - Мари, ты можешь мне доверять, что случилось? М - Ничего... Ад - Ладно, попытаюсь угадать... Это из-за Хлои? М - Нет. Ад - Тогда, может... - он задумался на минуту и кое-что вспомнил - ...ты встретила Натаниэля? - после этих слов Маринетт смотрела на него удивлёнными глазами. М - Как ты узнал? Откуда? Ад - Всё ясно... М - Что ясно? Ад - Он тебе что-нибудь сделал? М - Я не могу тебе сказать... - чуть ли не плача отвечала ему бедняжка. Ад - Мда... Это очень плохо... М - Да ничего у меня с ним не было! Ад - Что? Как? Он тебя просто вот так отпустил? М - А что? То есть по-твоему, он должен был меня изнасиловать?! Ад - Нет, просто прошлых жертв он не отпускал... М - Он сказал, что любит меня. Ад - Ладно, давай не будем об этом? - вытирая платком слёзы Мари сказал он. М - И что ты предлагаешь? Ад - Пошли прогуляемся? М - Ладно, всё равно, дома сидеть тоже неохота. Ад - Ну вот, пошли!

В парке.

Ад - Вот видишь, а ты ещё не хотела. М - Да... Здесь так классно. Ад - Ты права. М - Подожди-ка, это... ВАЙ! Ты умеешь играть на гитаре? Ад - Да, а чт... - не успел он договорить, как Принцесса схватила его за руку и потянула за собой. М - Держи, подыгрывай мне на гитаре. Ад - Хорошо...       Маринетт стала петь свою любимую песню, и она пела так красиво, что даже привлекла одного человека, а если быть точнее, композитора. Её голос ему очень понравился, и он был просто обязан взять её в студию, или, хотя-бы предложить ей работу.

~ВОТ И КОНЕЦ ПРОДОЛЖЕНИЯ~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.