ID работы: 5703648

Я не дам тебя в обиду...

Гет
NC-17
Заморожен
23
Аннет Майер соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Слепое недоразумение.

Настройки текста

Дома.

М - Адриан, а ты, оказывается, неплохо играешь на гитаре. Ад - Спасибо, меня ещё с детства научили, а у тебя неплохой голосок. М - Ладно, ты слишком хорошо играешь на гитаре. Ад - А ты слишком хорошо поёшь. - засмеявшись сказал Адриан. М - Акей, пошли проверим, дома Алья и Нино или нет. Ад - Пошли - смеявшись говорил падонок.       Мы обошли весь дом. Ад - Видимо, их дома нет. М - Да... Ад - Пошли к тебе в комнату? М - Пошли.       Когда мы зашли в комнату, на столе Мари лежала записка. Она взяла её в руки и прочитала:       Нас не будет 3 дня, я дома у Нино, со мной всё хорошо. Извини, что опять с Адрианом оставила. Ад - И что будем делать? М - Есть, спать, смотреть телевизор, играть в приставку, готовить еду... Ад - Неплохой режим дня, и ты забыла про свежий воздух, тебе он нужен точно. М - Да, ты прав. Ад - Ладно... Знаю, тебе неприятно об этом разговаривать, но что тебе сделал Натаниэль?       И тогда Маринетт всё ему рассказала. Ад - Да... Я ожидал этого от него. Мари? Что с тобой? - сказал Адриан держа на руках Маринетт. М - Всё хорошо... Просто, голова закружилась. Ад - Мари, тебе нужно на кровать, и не вставай, пока я не принесу тебе чай! М - Ладно...       Через пять минут Адриан уже сидел возле кровати, а Маринетт спокойно пила чай. Ад - Может, ещё прогуляемся? М - Было бы неплохо. Ад - Пошли, только не отпускай мою руку. М - Хорошо, пошли.       Они гуляли по парку, мило беседовали, как вдруг к ним подходит Натаниэль. Н - Привет, Маринетт и... Адриан. А что вы тут делаете, ВМЕСТЕ? М - Я... Эм, ну... Ад - Маринетт сегодня стало плохо, поэтому Алья сказала мне присмотреть за Мари, пока они будут в магазине. Н - Ясно, ладно пока! У меня ещё есть много дел. - ушёл. М - Спасибо, Адриан. А то я не знала что мне сказать ему. Ад - Это не было большой проблемой, но... Я хочу тебе кое-что сказать... М - Я слушаю. Ад - Мари... - немного подумав, он решил не говорить с ней об этом в парке - Может пойдём домой? М - Неплохая идея, пойдём. Ад - Может поедем ко мне? М - К тебе? - с опаской взглянув на него спросила Мари. Ад - Не бойся, я ничего плохого тебе не сделаю. Я просто хочу тебе показать свой дом. М - Ладно, поехали.

POV Маринетт.

      Через 10 минут к нам подъехала машина. Адриан открыл дверь и помог мне сесть, потом сел рядом. Поездка длилась минут 10 (Логика: 10 минут до них, 10 минут от них). Машина остановилась возле большого, нет, огромного особняка. Адриан вышел первым и протянул мне руку. Я просто была в шоке, но мне так не терпелось посмотреть, какой он изнутри (Особняк). Адриан не отпуская моей руки повёл меня внутрь. Когда мы вошли, я первым делом заметила картины, они были такие красивые. Пройдя немного вперёд я увидела большую гостиную, освещённую большой, красивой люстрой, украшенной хрустальными сердечками. Шкафы, полки и столы были белого цвета, а диваны из кожи были прекрасны. Но больше всего в этой комнате мне понравились картины. Когда я рассматривала картины, я заметила одну очень красивую. На ней была нарисована девушка, похожая на меня. Тёмно-синего цвета волосы, как буд-то васильки глаза и прекрасная, светлого цвета кожа.

***

М - А кто эта девушка? Ад - Ох... Ладно, я врать не умею. Эту картину нарисовал я, и эта девушка - ты. М - Я?! Господи, это, это... Так прекрасно! Я никогда не знала что ты рисуешь такие картины, почему ты не говорил об этом? Ад - Это моё увлечение когда мне скучно, поэтому и не говорил. М - Адриан... - не успела она договорить, как парень схватил её за руку и предложил ей присесть. Ад - Маринетт, я давно хотел тебе сказать... - *приобнял* -Ты мне нравишься... - сказал он и поцеловал её в губы, но опомнившись отодвинулся. *Почему она молчит?* - подумал Адриан. М - Адриан... Боже мой... - Мари не хотела ничего говорить, она просто продолжила поцелуй, пока воздух у обоих не закончился. Ад - Мари, я... - не успел он договорить как в дверь усердно постучали. Это были...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.