ID работы: 5703740

Прожить всю жизнь без тебя

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV автор Ранее утро. Солнце только начало вставать, при этом уже успев разбудить птиц, которые сейчас весело щебетали, тем самым заставляя улыбнуться жильцов этого города во сне. И всё вроде бы хорошо и спокойно, но... Святило неожиданно решило разбудить нашу светловолосую героиню, которая до этого мирно посапывала у себя в кровати, при этом нежно обнимая серого плюшевого медведя в розовой кофте и видела сладкие сны с единорогами, кумирами и... мороженком! POV Оксана Проснувшись, я моментально начала жмуриться от светившего мне в глаза солнца. Н-да... Не привыкла я ещё к тому, что тут так солнечно, в отличии от моего города... Эх, ладно, чувствую, что я больше не засну, а делать мне не чего, поэтому придётся будить Леру... - и я протопала босиком в комнату подруги. Зайдя в её обитель, я увидела на кровати это чудо, что, укутавшись в одеяло, спало на левом боку. Эй, ну что за беспорядок? Почему она спит, а я тут должна подыхать от скуки?! А?! Нееее... Точно надо будить! - подумала я и на носочках прокралась к своему рюкзаку и достала от туда маленькую коробочку и бутылочку. Из этой коробочки я достала свои линзы, промыла их специальным средством и одела. Всё! Готово! Теперь мои глаза были похожи на змеиные. Так, главное теперь не уронить что-нибудь по пути, а то Лера проснётся и будет не так интересно! Ну, и чтобы свести риск подобного к 0, я проползла к её кровати, при этом жутко напоминая кота. Когда же я была на месте назначения, то села на пол и сложила руки на кровати так, чтобы я смогла опереться на них головой, максимально раскрыла глаза и стала пристально смотреть в лицо подруги. Делать такой взгляд было реально сложно, но, спустя несколько секунд Лера всё таки проснулась и, как только она открыла глаза, то сразу же подпрыгнула, но, буквально спустя секунду пришла в себя и её взгляд сменился с испуганного на взгляд, аля " Ты дура?" - Доброе утро! - довольно заявила я, игнорируя этот взгляд - Ты больная что ли? Ты почему не спишь и какого ты меня разбудила в такую рань?! - спросила она, сев на кровать, т.к. уже поняла, что ближайшее время ей сон точно не светит - Ни хатю, а одной мне скучно! - не переставая довольно улыбаться сказала я, при этом качаясь на полу, но уже через несколько секунд я замерла и с моего лица сползла улыбка. Сейчас, я наверное была похожа на маленького заблудившегося котёнка - Ну, что уже случилось? - спросила Лера - Ты мне не пожелала Доброго утра! - пролепетала я, сделав ещё жаласлевее вид - О, ГОСПОДИ! - воскликнула подруга, подняв руки и голову к небу - Доброе утро! Так сойдёт? - это уже относилось ко мне - Агась - и я опять расплылась в улыбке, но вспомнив о том, что я ещё не завтракала, помчалась с криком " Хатю кушать!" к себе в комнату, чтобы привести себя в порядок и со спокойной душой идти в ближайшее кафе, на что получила недовольное ворчание от Леры. ... Спустя по часа я всё-таки собралась и, чтобы убедиться, что это время было потрачено не зря, я посмотрелась в зеркало - сегодня я решила особо не заморачиваться, дабы не проверять нервы подруги на прочность, а потому я надела белую майку, бирюзовую юбку выше колена, такого же цвета балетки и на голове сделала хвостик, дополнив образ солнцезащитными очками. Ну, и куда же без макияжа, верно?). Лера же решила особо не париться и просто ту же майку, что и вчера, чёрные джинсовые шорты, кроссовки и, как и я, сделала хвостик и одела солнцезащитные очки. Вот и всё! Взяв свой любимый рюкзак, который со мной был и вчера, я, не переставая улыбаться, пропрыгала от своей комнаты к выходу из номера, где меня уже ждала подруга, которая, от такого поворота событий, шокировано смотрела на меня и мысленно молилась, чтобы я хоть в кафе себя вела как взрослый человек. Придя в кафе, мы сели за столик возле окна и заказали два Лотте и я себе взяла ещё и... мороженку. Эх, давно у меня такого завтрака не было! Весь остальной же день мы просто гуляли по городу, иногда подмечая места, куда, увы, сегодня сходить не получится, чтобы сходить туда завтра... В общем, дошли мы до номера кое-как и, как только переступили его порог, с фразой " Наконец-то" рухнули на пол. Клянусь мороженкой, на тот момент он был подобен облаку - такой же мягкий. Но, перспектива проснуться завтра на полу с затёкшим телом нам не очень понравилась и меня поползли к себе по комнатам, промычав друг другу что-то типо "Спокойной ночи!". Не знаю, откуда, но у меня нашлись ещё силы смыть косметику и переодеться, однако как только я плюхнулась на кровать, то моментально заснула, уже предвкушая завтрашний день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.