ID работы: 5703740

Прожить всю жизнь без тебя

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Открыв глаза, я сразу же пожалела о том, что вообще проснулась, ибо мою голову моментально пронзила адская боль, а тело будто с десяток раз переехали на авто... Зря мы, наверное, всё-таки вчера решили, включив нашу любимую песню, потанцевать на улице во время дождя... Так, ладно, чувствую, я всё равно больше не засну, поэтому надо бы уже и вставать... - и я нехотя выбралась из своей уютной кроватки и подошла к зеркалу. Если бы вы только видели весь тот ужас, что творился у меня на лице - бледная, как сметана, кожа стала каким-то магическим образом ещё бледнее, под глазами красовались синяки, делавшие меня родственником панды, а на щеке... Так, стоп! А это ещё что? - место, где у нормального человека должны быть скулы, украшал фантик от моих любимых мятных конфет... - Н-да... И этот человек ещё смеет удивляться, что у него нету парня... - и, отлепив зелёную целлофановую бумажку, я не много подумала и решила: во первых: мне срочно нужно перестать жрать по ночам, а во вторых: мне, ну, просто необходимо сходить в душ, а то испугаю ещё кого-нибудь... <Спустя час> Эх, и кто только сказал, что шопинг - это, как лекарство для девушки? Душ - вот истинное лекарство, и я в этом только что окончательно убедилась! Так, ладно, а теперь время... макияжа! - и я довольная, заплетя волосы в некое подобие хвостика, начала творить! База под макияж, тональная основа, корректор, тени, румяна, тушь, блеск для губ и вот она - богиня! - Слышь, богиня, а по тише уже никак, да? - недовольно пробурчала Лера. Так, стоп! Я что - это в слух сказала? - Сколько сейчас вообще времени? - Семь утра... - посмотрев на часы, что стояли на столе, с опаской выдала я и сразу же словила на себе не довольный взгляд - Хочешь конфетку? - улыбнувшись, чтобы разрядить ситуацию, спросила я и достала одну конфету из косметички. Лера же, охреневая от всей ситуации, некоторое время постояла, переводя взгляд от конфеты на меня, от меня на косметичку, от косметички на конфету и так по кругу снова и снова, пока, наконец, послав всё далеко и надолго, не забрала сладость у меня. После, забросив её в рот, она довольно расплылась в улыбке - Мм... С ликером... А у тебя ещё есть? - Эх, ну хоть подобрела - и это хорошо!Значит, ещё денёк я всё-таки проживу!) - Да, но тебе я их не дам, ибо пить с утра - вредно! - сказала я, сложив руки на груди и гордо подняв голову - Ага, конечно! Пить с утра значит вредно, а есть по ночам - нет?! - Вообще-то, я уже бросаю! - Ага, ну да! Конечно! - Да честно! - Да верю я, ве-рю! Давай лучше уже на фан встречу собираться, а то опоздаем ещё - и весь план коту под... Кхм-кхм - А когда она? - А она уже через четыре часа! - сказала она, уже явно предвкушая то, как будет, с улыбкой на лице, наблюдать за тем, как я буду носится по всему номеру, пытаясь собраться... А ведь оно так и получилось! И вот я, через три часа, кое-как всё-таки собравшись, стою и смотрю как это чудо валяется на полу и угорает над всем тем, что только что увидела - Эй, ну хватит уже! Нам идти уже надо! - возмущёно заявила я, при этом поправляя подол своего бирюзового платья, что было мне выше колена - Ахахах, прости, просто я такое не каждый день вижу... Ахахах - от очередной волны её звонкого смеха меня спас звонок телефона - Всё! Вставай! За нами такси приехало! <После фан встречи> После фан встречи, все сразу же нехотя начали расходится, ну а мы... А мы, согласно плану, должны были выйти самыми последними. И вот, когда мы уже должны были выходить, я увидела на полу, где стояла группа, какой-то браслетик. Хм, наверное, это они обранили. Ну, а раз уж по плану мы должны будем ещё увидеть обладателя данного браслета, то почему бы мне его не взять его с собой? - Оксан, ну ты идёшь? - Да, конечно! - сказала я побежала догонять подругу Выйдя на улицу, мы убедились, что все уже разошлись и стали поджидать музыкантов возле запасного выхода. Вообще, по плану, мы должны были спрятаться в машине, что за ними приедет и отвезёт группы в гостиницу, но, увы, таковой мы не нашли и прибегли к плану "Б". - ... и поэтому собаку я бы назвал именно так, а не как ты, Тошик... Ой, девочки, а что вы тут делаете? - спросил Женя, автоматически улыбнувшись - Извините, просто мы браслет на сцене нашли, подумали, что вы его могли обронить... - и я протянула солисту найденную фенечку - Спасибо большое! Знаешь, я бы себе не простил никогда того, что я его потерял, ведь человек, который его плёл специально для меня, потратил своё время и вложил в него душу... - пока он это всё говорил, я невольно посмотрела на Леру, что не отрываясь смотрела в глаза барабанщику, а тот в свою очередь смотрел в глаза ей... И я уже автоматически начала планировать, что надену на свадьбу этих двоих - ... поэтому, ещё раз спасибо большое - закончил говорить Женя, про которого я уже и забыть успела. Я реально была в шоке, ибо я думала, что они хором нас пошлют на все три буквы из-за этого браслета, а он, оказывается, для них реально важен... - Эй, голубки, мы вам не мешаем? - решил помешать Влад этим двоим. А ведь и в правду, казалось, что они так смотрят друг на друга, что скоро в этих двоих дырки появятся... - Привет, я Тошик... - и он протянул руку - Лера... - смущёно сказала подруга, тоже протянув руку, которую барабанщик сразу же поцеловал... - Эм... Ну, нам пора! Спасибо ещё раз за браслет... - Оксана - Да, вот... Увидимся на концерте! - выпалил Женя и вся группа куда-то пошла, оставив нас двоих наедине с мыслями... - Эх, ты... Значит сбежать они решили от нас... Ну, ничего - ничего, увидимся ещё - сказала я и потянула Леру, которая всё ещё думала о Тошике, за руку в кафе, что было за углом, чтобы обсудить план "В". Ну, а кто сказал, что будет просто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.