ID работы: 5703740

Прожить всю жизнь без тебя

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- ... Плакали-плакали батареи и трубы, Я целую-целую твои нежные губы... - орали, наверное, все 250 человек и только один по настоящему пел. И этот один-единственный, на сколько вы уже успели догадаться, - был Женя Мильковский собственной персоной. Как вы поняли, мы уже были на концерте любимой группы и сейчас играла последняя песня. Все два часа мимолётно пролетели, а мы всё ещё пели, прыгали и танцевали. У нас уже давно болели ноги, в клубе стало на столько душно, что уже несколько человек, успело уйти домой, ибо им стало плохо, а ещё один умудрился упасть в обморок прямо как только начался концерт. Беднягу увезли на скорой, что заставило по-нервничать всех участников группы. - Ну, а это была наша последняя песня на сегодня! Киев, спасибо вам большое за ту поддержку, за ту энергию, которую вы нам даёте! И самое главное, помните, что мы вас очень любим и уже ждём нашей новой встречи с вами! Удачи и любви вам! - сказал, улыбаясь во все 32 зуба, Женя - Да, особенно любви! - крикнул Тошик - Вот, особенно любви передаёт тут Тошик... Всё! Всем до свидания! - и сразу же после этих слов вся группа начала собираться, ну, а для нас наступило время выполнения плана. Точнее, нормального плана мы так и не придумали, поэтому сейчас нам предстояло просто спиреть какую-нибудь вещь у них из гримёрной, ну, а потом просто прийти к ним и сказать, мол "Вот, мы нашли тут, не ваше случайно?", а потом нам предстояло бы просто как-нибудь завязать диалог с ними и всё! Тупой план, ни так ли? Ну, а вы придумайте лучше! В общем, не важно! Сейчас нам было главное найти подходящую вещь для этого и всё! - Слушай,а может у них просто гитару украсть и всё? - спросила Лера, когда мы уже были в гримёрной - Ага, и где бы мы её найти бы смогли, а? - возразила было я, но вдруг мы услышали какой-то шум и уставшие голоса ребят в коридоре - Бежим! - воскликнула Лера, всё ещё держа инструмент в руках - Нет! Я от сюда просто так не уйду! Тем более, что они уже сюда идут - как мы сможем убежать?! - шикнула я на неё и начала искать куда бы спрятаться. Мой выбор пал на прямоугольный чёрный ящик. Нет, ну а что? Если нас всё же найдут, то хотя бы париться не будут, в чём похоронить - и это сойдёт... Эх, какой же я всё-таки оптимист! - В шкаф! - шепотом крикнула я и мы мигом кинулись в него, благо он был пуст. - Шкаф? Серьёзно?! А ты ни чего по оригинальней не могла придумать?! - начала было вдруг возмущаться Лера, как вдруг открылась дверь комнаты - Тихо-шепотом сказала я и затаила дыхание. Только сейчас я начала осознавать, на сколько же это был тупой план - Эх, как же я всё-таки обожаю это чуство, когда концерт закончен и ты стоишь и выслушиваешь, какой же ты классный... - мечтательно сказал Тошик - Какой же ты всё-таки нарцис у нас! - в шутку воскликнул Влад - Жень, можешь, пожалуйста мою гитару поставить на место, а то мне лень вставать?.. - Да , конечно, давай! - он взял в руки гитару и направился к шкафу - Кстати, а вы видели тех девчонок на концерте? Как их там?.. Лера и Оксана, вот! - спросил... Маус? Вот это да, никогда не думала, что в живую услышу его голос! - Да, я видел их на концерте. Они были в третьем ряду - ответил Тошик. Мы бы и дальше слушали их диалог, но... - Девочки? А вы что тут делаете? - удивлённо спросил солист. Клянусь, в тот момент я была готова душу дьяволу продать, лишь бы нас там не было - Да мы тут... В прядки играем! Ну, раз уж вы нас нашли, то тогда мы пойдём! Всё, пока! - выпалила я и только хотела выбежать от туда, как меня остановили - Стоять! - ну, я хотя бы попыталась - Можешь отдать мне гитару? - спросил, уже понизив тон, Женя, смотря на гитару, которую Лера всё же зачем-то с собой потащила в шкаф. Та же молча протянула её солисту, при этом не забыв гордо поднять голову, чем вызвала ухмылку у Жени - вы умеете играть на гитаре? Какая ваша любимая песня? - спросил он, но мы всё ещё находили в шоке, а потому не смогли ответить - Кажется, вам очень понравилась эта песня - и он начал аккуратно перебирать струны, тем самым играя мелодию песни "Да или..." - Ты идиальна: ты ходишь в белом пальто, не прикасаема, как элетрический ток. Ты все зачёты здаёшь только на 5. Ты учишь до поздна, ты не ходишь гулять... - это, конечно, всё очень круто, но б**ть! Какого тут происходит вообще?! Мне кажется, что этим вопросом задались и остальные участники группы и, чтобы хоть как-то прекратить это безумие, Тошик предложил всем вместе погулять по городу, что нас с Лерой привело в ещё больший шок, но остальные 3 человека радостно согласились и буквально, взяв за руки, потянули на улицу. Я уже было начала думать, что они это специально сказали, чтобы вывести нас на улицу и, оставив нас там, самим пойти назад в гримерную. Однако, и тут я ошиблась и вот, мы уже идём по ночному городу, слушая различные весёлые истории ребят. Странно, у них сегодня такой сложный день был, а они словно ни капельки не устали - А почему вы молчите? - поинтересовался Женя - расскажите что-нибудь о себе! - после этот фразы мы с подругой растеренно переглянулись - Мне 15 лет. Родом я из Приморска, где учусь в 10 классе. В будующем планирую переехать и поступить либо в медицинский, чтобы потом работать тату мастером, либо на дизайнера интерьера. - А ты уже кому нибудь набивала тату? - поинтересовался никто иной, как Тошик - Пока что нет - ответила Лера, после чего между этими двоими завязался диолог о различных прелестях тату - Ну, а ты? - спросил у меня Женя, всё ещё продолжая улыбаться. Мне интересно, этот человек хоть когда-нибудь грустит? - А что я? - спросила я, не сразу сообразив, что имеет ввиду Женя - Расскажи что-нибудь о себе - Мне 16 лет. Родилась и живу до сих пор в Минске. Там же я учусь, как и Лера, в 10 классе. Рисование и музыка - это две вещи, без которых я жить не могу. В связи с этим в будущем я хочу попытаться связать эти две вещи в своей жизни и надеюсь, что получится- сказала я, мысленно восхищаясь красотой этого ночного города. Сейчас на улице очень редко можно было встретить людей, т.к. уже многие жители лежали у себя в кровати и видели сладкие сны - Главное, чтобы ты в это верила, ведь только тогда всё получится... Кстати, а ты сможешь меня нарисовать? - спросил солист - Конечно, но... Разве у тебя не много рисунков уже накопилось от слушателей вашей музыки? - Да, их много, но я хочу, чтобы ты меня нарисовала с нашей новой собакой. Точнее, она Тошика, но живём-то мы вместе, поэтому можно считать, что это и моя собака тоже. Ну, так что? - Да, конечно! - Тогда... Стоп! А когда ты уезжаешь? - озадачено спросил он - через 5 дней - Ну...Тогда давай так - у нас остался последний концерт, а после него мы обязательно приедем сюда. Можешь дать свой адрес и номер телефона, чтобы я тебе смог позвонить? - он дастал свой мобильный - Да, конечно! Записывай: гостиница *****, номер телефона *******. Записал? - Да! Слушай, уже поздно, а судя по всему ваша гостиница достаточно далеко от сюда, поэтому давайте вы у нас останетесь? Тем более, что твоя подруга явно нашла общий язык с Тошиком, поэтому пускай поболтают ещё, а то он постоянно ноет, что его гениальные мысли никто не понимает! - Что же, значит у них действительно много общего, т.к. Лера мне постоянно говорит тоже самое... - Эх, любовь-любовь... - сказали мы хором, из-за чего мы звонко засмеялись, но даже это не отвлекло наших голубков от беседы. Что же, может у этих двоих действительно что-нибудь выйдет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.