автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Правило бумеранга

Настройки текста
Впечатление, которое произвели слова Тёмного Рыцаря, было неизгладимым. Выражение глаз Мориарти не знающий его человек не смог бы определить, но Шерлок готов был поклясться - преступник-консультант мысленно сжигает Бэтмена на костре. Малфой стоял с перекошенным ртом и с нескрываемым отвращением разглядывал своё временное жилище. Лицо Гарри изображало неподдельный страх, который юноша пытался скрыть под маской философской покорности судьбе. И только Джокер, причмокивая, преспокойно пил ром. - Да ладно вам, ребятки, - развязно протянул он, улыбнувшись. - Не так уж здесь и плохо. Ром, преступники, чудовищная атмосфера разгула... Хе-хе-хе... Все обернулись к нему, но ничего не ответили. - И всё-таки, - собравшись с духом и прочистив горло, сказал Гарри. - Должен быть какой-то способ вернуться. - Да что ты? - от потрясения Драко даже забыл правила этикета. Впрочем, язвительности от этого не убавилось. - И как же ты намерен вернуться без магии? А, Потти? Поттер, проигнорировав возлюбленного, обратился к Бэтмену: - Вы ведь сказали, что каждый может попасть сюда, но не каждый может вернуться. Значит, есть те, кто возвращался? Тёмный рыцарь кивнул. - Но в нашем случае возвращение практически невозможно. Дело в том, что аметист работает по правилу бумеранга: сначала они, - он кивнул в сторону двух капитанов, - должны помочь нам, а потом мы - им. Джек и Барбосса с изумлением переглянулись. - В смысле? - Джек обернулся к Бэтмену. - То есть... Я понимаю, что вам требуется помощь в любовных вопросах, но... Что вы можете предложить нам? - Наша задача - приобщиться к пиратской жизни и сделаться матросами на вашем корабле. Раздался глухой стук. Малфой не выдержал двойного удара. Джокер тихонько захихикал: - А ты что подумал, красавчик? - Да так...ерунда, - отмахнулся Воробей. Затем, чтобы отвлечься от внезапно посетивших его мыслей, ловко выхватил яблоко у Барбоссы и надкусил его. - Эй, а не много ли ты себе позволяешь, Джеки? - возмущенно, но с каким-то издевательским оттенком восклинул Гектор. Однако затевать драку он не стал, а просто взял другое яблоко. Внимательно наблюдавший за этой сценой Мориарти ухмыльнулся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.