ID работы: 5704254

Проклятье Аннабель

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Отель, или испорченная детская психика.

Настройки текста
— Сынхи, почему ты выключила свет? Дверь ванны открылась, сопровождаясь характерным для этого щелчком замка. Затем последовали два шага мокрых ног по деревянному полу, но они стихли также быстро, как и начались. — Сынхи? Сынхи! Я не видела Пака, но зная его вспыльчивый характер, понимала, что он разозлился. Даже хуже, он рассвирепел. Так случается каждый раз, когда мне угрожает опасность. У Чимина будто ломается кнопка «Предохранитель». Он становится безбашенным, желая уберечь меня. Вот и сейчас. Шаг ещё шаг, в следующую секунду уже бег. Я знаю, что сейчас случится… — Чимин, нет! Забыв о своем страхе, я развернулась лицом к Паку, разрывая кольцо из обнимающих меня чужих рук. Парень буквально влетел в меня, сразу пряча за свою спину. Но, на наше удивление и счастье, перед нами уже никого не было. Мы остались в комнате одни, Аннабель исчезла. — Слава Богу всё обошлось.

***

Комната номер 18. Намджун лежал в своей кровати и никак не мог заснуть. Сомнения, страх и неизвестность завтрашнего дня пугала его. Всё раскроется завтра утром, и уже никакая ложь не спасёт ни его, ни остальных. Чем он думал, когда соврал? — Дурак. Намджун, ты дурак, — парень несильно бил себя по лбу, продолжая повторять одну и ту же фразу уже который раз. — Намджун! Намджун, открой дверь! — Учитель Ким? — Джун не верил своим ушам. Как это возможно? — Открой! Мне нужно поговорить с тобой. — Да-да, сейчас, — трясущимися руками парень два раза провернул ключ и быстро распахнул дверь, всё ещё не веря в свою удачу. Неужели всё, что он сказал, правда? Учитель быстрым шагом зашёл в номер, а ученик, вновь заперев комнату, повернулся к гостю. С минуту они стояли молча. Руки Учителя Кима были сложены в замок за спиной, а сам он был в плаще песочного цвета, с мокрыми от дождя плечами. — Учитель Ким, — осторожно начал Намджун, — всё в порядке? Почему Вас и других ребят не было так долго? — Ты же сам сказал, что мы были в ветклинике с щенком. — Вы встретили кого-то из оставшихся в отеле? Они Вам рассказали? — Да. Рад, что всё обошлось. Мужчина продолжал смотреть в противоположную от ученика сторону. И вроде бы всё в нём было так же, как и всегда, но что-то Намджуна настораживало и вызывало внутри него панику. Он отчаянно пытался понять, что же не так, и вдруг понял. На улице ближайшие несколько часов не было дождя. Плечи учителя не должны быть мокрыми. «Что за…» Намджун начал медленно пятиться назад, к двери. Всё его нутро кричало о том, что пора сматываться, и он решил не перечить ему. Нащупав ручку и ключ Ким быстрым движением открыл дверь и выбежал из комнаты. Но его побег не удался. Учитель Ким уже стоял перед ним в коридоре. Его жёлтые глаза горели, а ужасающая неестественная улыбка была будто пришита к лицу. — И куда ты собрался, ученик?

***

— Сынхи, ты в порядке? Я так волновался. Чимин уже во всю обнимал меня. Мне казалось, что ещё чуть-чуть и я задохнусь, но я была безумно счастлива, что с Паком всё хорошо, поэтому обнимала его в ответ с конечно меньшей, но тоже силой. — Посмотри на меня. С тобой точно всё хорошо? Теперь Чимин держал меня за плечи, с волнением смотря мне прямо в глаза. — Я в порядке… Правда, уже была, кажется, — я потупила взгляд в пол, на щеках выступил румянец, а на лице появилась смущённая улыбка. — В смысле? Сынхи, она точно ничего тебе не сделала? Я продолжала молча стоять, глупо улыбаясь. — Сынхи? — Пак несильно потряс меня за плечи, — Ответь уже, пожалуйста! — Ну… У меня это… Здоровая психика детская была, а теперь, видимо, подпортилась… — Это из-за Аннабель? Ну, нафига мы остановились именно здесь? — Нельзя же быть таким секси-пэкси… — тихо пробурчала я себе под нос, надеясь, что Пусанская Булка меня не услышит. — Что ты там бормочешь? — Говорю, думала, что у тебя до сих пор ещё пузико есть, как тогда в детстве, когда мы на огороде у бабушки бегали. А ты вон что. — Йа! Сынхи, ты что раньше сказать не могла, что я без кофты стою?! Чимин сразу стал прикрываться руками, ища глазами что-нибудь, во что можно завернуться. А я что? А я смеялась, чуть ли не падая на пол. Он такой плюшка. — Ты такой плюшечка. — Ну, Сынхи! — Плюшечка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.