ID работы: 5704273

Haunting

Гет
PG-13
Заморожен
120
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 67 Отзывы 19 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Прошла неделя совместного проживания, Лиза уже почти привыкла к выходкам Кашина и вечному ворчанию Кузьмы. Учёба продвигалась также гладко как и жизнь с новыми соседями. Кашин часто обращался к Лизе за помощью и когда он в очередной раз попросил её об одолжении, она согласилась. Вся уверенность Лизы исчезла тогда, когда они приехали к неизвестному дому, Данил увидев удивленный взгляд Лизаветы сказал: — Это место преступления, — пояснил Кашин — Я притащил себя сюда, что-бы ты кое-кого осмотрела. Войдя в здание и пройдя в квартиру, которая была обклеена красно — белыми лентами, они остановились возле двери, которая вела в гостинную. Толкнув дверь вперед, Лиза вошла первая и обомлела. Перед ней был труп довольно молодой женщины лет 30. Её голова была окровавлена, а глаза выпячены. Перед трупом, стоял симпатичный парень лет 23. Он был одет в полицейскую форму, а на его голове была фуражка. Парень внимательно осматривал тело женщины и услышав, как Данил прокашлялся, повернулся к ним. — О! Ты уже пришел! А это… — парень перевел взгляд на Лизу. — Лиза. — протянула руку девушка и улыбнулась — Лиза Неред. Я учусь в медицинском на хирурга. — Приятно познакомится, Лиза — обольстительно улыбнулся парень и пожал маленькую ручку девушки — Меня зовут Юлий Онешко, для своих — Юлик. Я — следователь. — девушка внимательно рассматривала молодого человека и разговаривала со следователем, совсем не обращая внимания на Данила, который осматривал труп женщины. — Может вы перестанете флиртовать и обратите внимание сюда? — прикрикнул Кашин, обращаясь к Лизе и Юлику. Лиззка посмотрела на соседа, а потом и на следователя и слегка смутилась. Подойдя к телу, она надела перчатки и аккуратно повернула голову женщины. Немного подождав, Лиза встала на ноги возле Данила и заключила: — У неё черепно-мозговая травма. — сказала девушка, смотря то на Юлика, то на своего соседа. — Но орудия убийства я не вижу. Она была убита явно не здесь. — заключила Лиззка. — Спасибо Лиза за информацию, которую я уже понял. — усмехнулся Кашин и подошел обратно к телу — Зря только тебя с собой приглашал. Лиза немного потупила взгляд и уже хотела было уйти из квартиры, как вдруг, Юлий схватил её за руку и сказал тихо, что бы Кашин не услышал: — Не злись на него, он просто не может найти зацепок. И если захочешь уйти сейчас, то он начнет еще больше давить на тебя. Просто перетерпи месяцок. — Сказал Онешко с теплой улыбкой на губах. Остаток вечера, Лиззка и Юлик провели в компании друг друга, изредка обращая внимание на Данила, который ворчал. Иногда, Юлий отвлекался и что — то писал в протоколе, а Лиза понемногу помогала ворчливому Данилу, когда тот не мог определится с травмой потерпевшей. Когда девушка и Кашин уже собирались выходить из здания, следователь остановил студентку и спросил: — Слушай, Лизон. — начал стеснительно полицейский — Может ты дашь свой номер? Потом, как-нибудь спишемся. — Да, конечно! — улыбнулась девушка и начала диктовать свой номер. Расправившись с полицейским, студенка и «частный детектив» (ну по крайней мере, Лиза догадывалась кем он работал) уехали к себе домой. Ну что ж, жизнь с новым соседом обещает быть интересной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.