ID работы: 570429

Вернуть всё

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 175 Отзывы 48 В сборник Скачать

Воспоминания. Часть 2.

Настройки текста
POV Бельфегор За всю ночь больше срывов у земноводного не было, что не могло не радовать – я выспался. Так же не могло не порадовать то, что за весь день я видел мелкого всего несколько раз – за приемом пищи, так что рот его был занят, и никаких выводящих из себя реплик не последовало. Вечером же, все по новой. Правда, Лягух притащил откуда-то толстое одеяло. Просто «замечательно», мои возмущения на тему соседства с жабой и дальнейшего превращения королевских покоев в болото никто слушать, конечно, и не стал. И снова я проснулся от крика мальчишки, которому приснился очередной кошмар. Как же я его ненавижу. Но, тем не менее, я снова пустил его к себе. Но в этот раз выспаться мне не удалось – полночи он что-то бубнил себе под нос, и изредка вздрагивал. Да, видеть такие прелестные сны каждую ночь выдержит не каждая детская психика. И последующие две ночи повторялась та же история. Сегодня я уже сам перенес только уснувшую, так простодушно прижимающуюся ко мне Лягушку в свою постель. Докатился. Принц добровольно тащит на свою кровать мелкую противную жабу. И это даже с учетом того, что земноводное целый день методично выносило мне мозг своим кваканьем, ему было скучно, видите ли. Пересказывал мне все моменты будущего, которые ему снились. А сейчас я сам прижимаю к себе хрупкое тело, отдавая ему свое тепло, беспокоясь о его спокойном сне, без кошмаров. Я – Гений, но почему-то совершенно не отдаю отчета своим действиям. Я даже не могу понять, почему мне хочется защитить спокойствие Лягушки? Почему я с таким трепетом сейчас обнимаю его? Ведь мог бы просто выпотрошить – и нет никаких проблем, никто бы не доставал. Я ведь ненавижу его. Лягушонок заворочался, отвлекая меня от внутренних терзаний. Он чуть привстал, оглядывая свое положение, мои руки, обнимающие его и прижимающие к себе, переводит взгляд на диван, на котором уснул, и возвращает взгляд на меня. Я вижу на его лице непонимание, удивление и... Что это, радость? Это непривычно и странно – видеть его эмоции. – Семпай. – Чего тебе, головастик? – Это Вы меня перенесли? – Ши-ши, нет, ты сам припрыгал, – я огрызнулся. Сам же прекрасно знает, что не страдает лунатизмом. – Ну, естественно я. – А зачем? – недоумение. Что, не ожидал такого от Потрошителя? – Мне надоело просыпаться от твоих криков, вот и перенес. – Спасибо, Бел-семпай, – лег обратно, утыкаясь носом мне в плечо. – За все спасибо. – Ши-ши, «За все» - это за что? – За то, что так относитесь сейчас ко мне. По тем обрывкам, что я успел вспомнить, я знаю, что Вы меня ненавидите и терпеть не можете. Но сейчас. Вы не швыряете в меня стилеты, не заставляете носить ту дурацкую шапку-лягушку, – Лягух уже и сам обнимает меня. Такое безоговорочное доверие к Принцу с его стороны даже не кажется сейчас опрометчивым. – И даже позволяете спать с Вами в одной кровати. Вот так вот, лежа рядом, я чувствую умиротворение. С Вами так тепло и спокойно, что мне становится плевать на кошмары, хоть они и продолжают сниться. Приходит такая безмятежность, что я могу, хотя бы во время сна, просто быть ребенком рядом с Вами. Я ненавижу его. Но мне нравится видеть его эмоции. Меня теперь очень интересует причина, по которой там, в будущем, он всего этого не показывал. Он даже таким разговорчивым не был. Вот так, что бы просто о чем-то говорить, высказать свои мысли и чувства, а не едкие замечания и сарказм. Лягушка уже спит, при этом так нежно улыбаясь. Надеюсь, и я все же смогу нормально поспать. *flashback прошлого будущего* Принц устал, но оно того стоило. Бьякуран побежден, аркобалено вернулись к жизни. И самое главное с Лягушонком все в порядке. А я ведь даже немного переживал за него, когда он отправился в Вендиче, вытаскивать Ананаса из консервной банки. Все наши уже ушли вперед, никому не хочется здесь задерживаться, особенно боссу. А Фран стоит, над чем-то раздумывая, уставившись на свою боевую коробочку. Хотя в каком месте она «боевая» я понять не могу. Почему именно кукла на пружинке в виде меня? Бесит, что образ Принца используется в таком непотребном содержании. Но и безумно льстит, что эта вещь именно Лягушонка. Проходя мимо него, мимолетно потрепав его по плечу, произнес: – Ши-ши-ши, я рад, что ты не пострадал, Лягушонок. – Бел-семпаай, Вы головой ударились? Что это значит? Иду дальше, оставив его и дальше стоять позади. – Лишь только то, что Принц любит тебя, глупое земноводное, – так небрежно бросаю ему свое признание. Но я иду, не оглядываясь, я даже, наверное, не хочу знать его ответ. Пусть просто знает мои чувства, и делает выводы. – Семпай, я... *end of flashback* – Черт! – снова этот сон. Подорвавшись с постели, мимолетом заметив, что уже давно наступил день, ворвался в ванную, подставив голову под струю ледяной воды в раковине. Снова мне приснилась эта отвратная картина последних минут событий параллели будущего. Я так старался это забыть. Все гребаных три года я хотел забыть, что признался жабе. Все три года я просто не мог принять то, что я, Принц, влюбился в это ничтожество! Ведь это просто невозможно! Непостижимо! Возвращаюсь в комнату, натягиваю первые попавшиеся вещи из шкафа, и пока жабеныш не проснулся, сваливаю в тренировочный зал, в котором бывает только Скуало. Мне надо хорошенько вымотаться, а заданий для меня как назло сейчас нет. Сейчас я ненавижу его, и всегда буду ненавидеть. И то, что сейчас этот ребенок спит в моей кровати не изменит этого. Все это только от того, что это приказ босса, присматривать за ним, дабы вернулась память. Но, блять! Черт с ним, пусть уже скорее все это прекратится. Пусть он даже вспомнит признание того меня, меня которого никогда не будет в нашей реальности. И я даже не хочу знать, что он собирался ответить – высмеять меня, или, не дай Бог, взаимностью. Остаток дня методично крушил мишени, манекены. Я использовал не только все свои стилеты, я потом еще взял один из старых, уже не использующихся, мечей капитана. Я разносил все, на что попадал мой взгляд. И на месте уничтожаемых мной вещей я представлял даже не зеленоволосого мальчишку. Я представлял «себя». Себя из того будущего. Себя, которым я ни за что не стану в этой реальности. Я не позволю себе таким стать. Я никогда, ни за что, не влюблюсь в жабу. На улице уже темнеет. Не мешало бы пополнить желудок пищей. Заглянул на пустующую кухню, подкрепился еще теплой картофельной запеканкой с мясом и грибами, выпил два стакана любимого молока. Жить можно. Хм, а почему бы не сходить развлечься? Может смогу полностью отвлечься от ненавистных воспоминаний. По-быстрому принял душ, надел любимейший джемпер в красно-черную полоску, черные джинсы, местами художественно порванных и протертых. И естественно высокие белые сапоги с черной шнуровкой, на них так красиво смотрятся кровавые брызги. – Семпай, Вы куда? – стоит в дверях, смотря на меня с какой-то тоской. Куда, куда... От тебя подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.