ID работы: 5704419

Начало новой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданное стечение обстоятельств? или это все из-за меня?

Настройки текста
POV Аня На балконе я просидела около часу. Что делать я так и не решила. Я услышала как звонят в дверь. Я собрала все свои силы и поплелась открывать дверь. Там стоял Лёха. - а где твои ключи? - та я их дома забыл - ясно. - а ты че такая грустная ? - да ничего Лёх, все нормас - о нет уж давай рассказывай. Я рассказала все Лёше. - Ну я даже не знаю систр, я бы выбрал вариант " встречаться с Пашеё", да и вообще я тут без тебя загнусь совсем, а вдруг меня кто обидит - со смехом сказал Лёша- кто меня защитит ? - Может хватит вспоминать тот случай когда я впреглась за тебя в уличных разборках - сдерживая смех сказала я - это было в детстве, и тем более сейчас тебя никто не укусит! ладно Лёш я подумаю. Я отправилась к себе в комнату и вдруг мне стало как то грустно. Я вспомнила как мы были счастливы когда родители жили с нами. Я почти заплакала и я твердо решила , что на время я уеду к родителям и там уже решу что мне делать с Пашей, да и с мамой посоветуюсь. Я написала Паше что я должна уехать и пока я отвечаю ему НЕТ. Я УВИДЕЛА ЧТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО ПРОЧИТАНО, НО ОТВЕТА НЕ ПРИШЛО. POV Паша Почему она ответила мне нет. Все ведь было так хорошо. нет я должен ей доказать ,что я ей подхожу. Да завтра утром я сделаю ей сюрприз. А какой я придумаю завтра, думаю это будет бонально.Я должен перехватить её в аэропорте. С этими мыслями я лег спать. Утром я решил для начала купить ей цветов. Я побежал в цветочный магазин недалеко стоящий от моего дома. На радостях я нёсся как ненормальный и не посмотрел на цвет светофора...резкий звук... боль...темнота в глазах...ТИШИНА... povАня Я уже собрала все вещи и собиралась выходить, с самого утра на сердце было как-то не хорошо. Буд-то что то страшное должно произойти. И вот мне осталось только выйти из квартиры, как в нее влетает запыхавшийся Лёха - Анька быстро собирайся, Паша попал в больницу, его збила машина сегодня утром! Глаза сразу наполнились слезами.Так вот , что произошло. Я дождалась Лёху и мы поехали в больницу. Я разогнала машину до максимума. И пусть мне вляпают штраф. Человека которого я люблю плохо. Да да вы не ослышались ЛЮБЛЮ , я поняла это только сейчас. И вот наконец мы подъехали. Найдя врача мы конечно же просились к Паше - Понимаете у него переломанно много костей, но состаяние стобильное, пака мы не можем пустить вас к нему. Домой мы приехали в отчаяние. конечно я осталась. Это все стечение обстоятельств?... или...Неужели все это из-за меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.