ID работы: 5704419

Начало новой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданное стечение обстоятельств? или это все из-за меня? 2

Настройки текста
Я проплакала пол ночи. Мне совсем не спалось. Я понимала что этот человек дорог для меня. Я все решила сегодня я поеду в больницу и буду проситься к нему. Я хочу его увидеть .. скучаю... К обеду я собралась ехать и конечно же Лёха с Настей поехали со мной. Они понимали почему я так хочу к Паше. Да и я этого не скрывала.По пути в больницу мы заехали в магазин и купили еды, так как мы знали что в больнице плохо кормят. Приехам мы нашли нужного врача. - ну как он? - я спрашивала это с надеждой на лучшее. - к сожелению он впал в кому... Дальше я просто не слышала слезы во всю текли, на душе было очень больно. Меня не покидала мысль о том что это все из-за меня. Наконец Лёша растормошил меня - эй систр врач сказал что к нему можно. Мы пошли в реанимацию. Открыв дверь мы прошли внутрь. Он был весь бледный и сломанный...я просто не смогла смотреть на это без слёз и выбежала в коридор. Настя выбежала за мной и начала меня успокаивать. - Аня держись, врач сказал что мы должны вывести из коммы. Ребята ушли а я осталась я все-таки решила зайти к нему. - Привет Паш в ответ тишина - я осталась тут пока ты не выздоровишь и в ответ снова тишина - ты должен бороться слышишь - я прошипела это от того что меня полностью накрыло волной истерики. Это просто ужасно смотреть как твоему родному человеку плохо и осознавать что ты ни чем не можешь ему помочь. эта тишина была угнетающей...казалось всё остановилось...всё вымерло...на душе была неугасающая...ноющая ...БОЛЬ...только БОЛЬ... ТИШИНА... После того похода в больницу я каждый день приходила к немуи разговаривала, как бкд-то сама с собой, но чувствовала что он меня слышит. Настя с Лёшей жили со мной. ну как со мной я все время была в больнице. Рядом с НИМ. И вот он очередной день который принесет мне много боли. Но я должна пойти туда.Я нужна ему. - привет и снова эта ужасающая тишина - Паша я знаю что ты меня слышишь, я должна тебе признаться... я люблю тебя и хочу с тобой встречаться, главное чтоб ты был здоров... ЧТО?ЭТО СЛУЧИЛОСЬ?ИЛИ Я СПЛЮ? он открыл глаза, он проснулся, он услышал через мгновенье в палату влетели врачи и меня выгнали от туда. Моему счастью не было придела! POVПаша я оказался в белой комнате, здсь не было никого, но я слышал голоса врачей, Насти и Лёши и да наконец я услышал её...это была Аня. Они все со мной разговаривали а я не мог им ответить буд-то что-то меня держало. И вот очередной раз я слышу Анин голос он говорит ..."Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"... вдруг резкая вспышка, мне стало плохо и вот я открываю глаза и вижу, что я лежу в комнате похожой на палату в больницу. Предо мной стоит заплаканная Аня...она начинает улыбаться...Влетают врачи и начинают что то со мной делать я так и не понял...оказывается я был в коме почти неделю...и тишина ... я засыпаю... POVАня Я сообщила об этом Насте с Лёшей, через некоторое время они приехали нас начали впускать к нему и я решила пойти после всех, одна.И вот настало то время. Как же долго я этого ждала. - привет - привет- немного хрипловатым голосом ответил улыбающийся Паша - ну как ты? - честно? - да - не очень , я хотел спрасить ... то, что ты сказала перед тем как я проснулся, это правда? или это было ради того чтоб я проснулся? - это была... - я немного замялась - правда. Паша только сильнее улыбнулся, дальше мы общались не о чем. Я отправилась домой пообещав вернуться на следующий день. этоу ночь я спала как убитая. На душе было так легко. Паше оставалось лежать еще месяц. я ходила к нему каждый день. Наши отношения стали только крепче. Неужели мучения кончились. Я с нетерпение ждала когда же кончится этот месяц!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.