ID работы: 5704419

Начало новой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну вот снова проблемы!

Настройки текста
Ура! Настал тот день! Сегодня Пашу должны выписать, и сейчас я пойду к нему в больницу. Войдя в палату я увидела уже бодрого Пашу. - привет - привет - как дела? - все плохо, кормят ужасно не высыпаюсь, прям как на работе. Мы поговорили еще некоторое время и я отправилась к врачу, узнать дату выписки. - здравствуйте - о Анна добрый день Так как я приходила сюда часто врач очень хорошо знал меня. - я бы хотела узнать когда вы выпишите Вершинина? - думаю сегодня к вечеру он сможет отправиться домой. С еще более веселым настроением я поехала домой. Лёха уже давно жил у Насти, и я как-то должна была протянуть до вечера.Но зайдя в квартиру я заметила знакомую обувь. Это был мой брат. Он был какой-то взбешенный - привет, а что случилось, с Настей что-то? - привет, да Настя стала истеричкой - ну давай объясни все в двух словах - да она просто дура - тааак, давай в четырёх - мы поругались, просто на ровном месте. После этой фразы я поняла что разговаривать с ним нет смысла. Я решила тайком съездить к Насти. POVНастя Несмотря на то , что Паша болел мы с Лёшей продолжали посещать институт, Аня не была там уже месяц, ухаживала за Пашей. За это время в институт пришел первый курс. Естественно там было много шл**. Я видела как одна из них клеилась к Лёше. Хоть мне и было неприятно я решила что я должна доверять ему. Я проснулась сегодня одна. Странно. Мне позвонила Аня и сказала что сегодня выписывают Пашу. Я решила сходить в кафе. Там я встретила эту ну та которая вешается на Лёшу, Таня кажется. - Эй Дмитриева, что горе своё пришла заедать? бедняжка - ты о чем вообще? - а так твой, ой теперь мой Лёша тебе ничего не сказал - Что он должен мне сказать? и почему твой? - ну утром он приехал ко мне , подарил букет роз и сказал что безума от меня,и хочет встречаться со мной. Дальше я уже ничего не слышала. Мне было обидно и больно. Зачем он тогда говорил что любит меня? Клялся что мы всегда будем вместе? Прибежав домой я собрала все его вещи и просто выкинула их с балкона. Он сделал мне очень больно! не хочу больше видеть его! Никогда!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.