ID работы: 5704419

Начало новой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Радость и печаль - ужасное чувство.

Настройки текста
POVАня - Алло Насть привет - привет - Что случилось у вас с Лёшей? - он нашел себе другую - почти плача говорила Настя - давай я приеду к тебе? - хорошо Разговаривать с Лёхой я даже не стала, если бы я заговорила я бы начала на него ругаться, а я не хочу этого делать пока не разберусь во всем. - хэй давай рассказывай что произошло - просила я подругу - Ты меня извини пожалуйста но твой брат козёл и урод - это я знаю Настя рассказала мне все про Лёху и Таню. Впервые я так разозлилась на брата. Да как он мог вообще ? Ну все братец держись тебе конец! Мы еще немного поболтали с Настей и я вспомнила что мне еще забирать из больницы Пашу.Встретить его вечеринкой конечно не удалось. После больницы мы поехали ко мне домой. И я увидела следующую картину. Лёха был в хлам пьяный и уже спал на диване обнимаясь в бутылками коньяка. Мы с Пашей допёрли его в комнату. - а он так рад моему возвращению- пытался отшутится Паша. я лишь слегка улыбнулась - та нет проблемы у них с Настей. - а ты мне ничего не хочешь рассказать? Я рассказала все Паше. Во время разговора мы переместились на балкон. Там у нас стоял уютный диван. - такие вот дела - ну не переживай мы их помирим Он нежно поцеловал меня, и я ответила на поцелуй. Сначала он был нежным, но позже перерос в более страстный. Его руки уже вовсю гуляли по моему телу. Но мне пришлось остановить его - нет Паш я так не могу - что-то случилось - просто вся эта ситуация с Лёшей и Настей, они мне все-таки родные, я переживаю. Прости но не сейчас - Ань, не переживай я всё понимаю, если ты не хочешь я не буду настаивать. Мы еще немного посмотрели на звезды и отправились спать. POV Лёша С утра у меня сильно болела голова, я вспомнил прошлый день и мне стало не по себе. Пройдя по комнатам я заметил мирно спящих Аню и Пашу. Да точно его вчера выписали а я даже не встретил своего друга. Думаю нужно поговорить с Настей и всё ей объяснить. Еще эта Таня, тварь вешается на меня а я Настю люблю. Всё решено сегодня днем поеду к моей Насте. Или уже не моей?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.