ID работы: 5704419

Начало новой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Примерение

Настройки текста
Так вот как я и собирался , я еду к Насте. Надеюсь она впустит меня ну или хотя бы послушает. Впервые я еду извиняться перед девушкой сам не зная за что. До её дома осталось немного. Вот остается только подняться на нужный этаж. Звонок в дверь. Никто не открывает. Ну так я и думал. Я уже собрался уезжать но вдруг дверь открылась. - Лёша, что тебе надо- обиженно произнесла Настя - я хотел во всем разобраться и поговорить с тобой - помоему мы во всем уже разобрались, нам не о чем разговаривать. Конечно мы ругались так что вес дом нас слышал. - я не хочу больше видеть тебя - ты можешь меня хотя бы выслушать? POVНастя Всю ночь я проплакала. Я люблю его но и жить с мыслью о том что он мне изменил я тоже не могу. Я впервые та влюбилась. С утра в зеркале я увидела красную панду. У меня сильно опухли глаза. Только я хоть как то привела себя в порядок в двери кто то позвонил. Я ожидала увидеть там Аньку потому что она собиралась вытаскивать меня из депрессии. Но после того как я посмотрела в глазок у меня в глазах навернулись слезы... Это был Лёша. Так Настя держи себя в руках. Все я его забыла. Но так не хочется. НЕТ нет все я же решила.Да бля не получается. Я открыла дверь и тут началось. ругались мы до вечера. POVАвтор Время было около десяти часов вечера. Пара все так же ругалась. Хоть Лёша и объяснил Насте все но она не останавливалась. В итоге парень не выдержал и обнял девушку, после последовал поцелуй. Несмотря на то, что Настя сначало пыталась его от талкнуть он все же удержал девушку да вскоре и Настя смирилась. Ей уже не хотелось остаться одной. Что может быть лучше дом , вечер , закат и влюбленная парочка. В это же время у Ани и Паши. Ребята не могли дозваниться не до Насти не до Лёши. - блин Паш может она его прибила - эй вообще-то Настя не зверь. - ну тогда он с ней что нибудь сделал, и скрылся в другом городе - он что маньяк что ли - А вдруг они померились и уже спускались в лифте чтоб поехать к нам, и лифт сломался и упал в шахту - так Ань ты что фильмов пересмотрела, или заболела чем то? - нет - ну а что тогда за паника, Лёха все-таки мужик , который кстати не способен обидеть девушку, все с ними в порядке. - ага тебе легко говорить - то есть ты думаешь мне на них пофиг да? уже переходил на крик Паша - нет просто я вся на нервах и вообще давай не будем ссориться. Аня нежно поцеловала парня, но он потребовал от нее больше. Уже через несколько минут вся одежда была разбросана в хаотичном порядке по всей квартире, а из комнаты Ани доносились стоны. в доме у Насти происходило тоже самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.