ID работы: 5704419

Начало новой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданно однако.

Настройки текста
Прошло два месяца. В квартире Паши и Ани. - Паш мне скучно, пошли сходим куда нибудь. - Уже вечер и все закрыто - ну тогда развлеки меня как нибудь Паша включил девушки мультики. - ладно и так сойдет, я пойду поищу что нибудь поесть. POV Паша Пока Аня ковырялась на кухне в дверь кто то позвонил. Конечно же открывать пришлось мне. Посмотрев в дверной глазок я удивился. там стояли две девушки и одна из них была мне ну очень знакома. Я подумал что обознался и открыл что бы убедится. Это была ОНА. POVАня Я услышала что Паша открыл дверь. Выйдя в прихожую я увидела очень интересную картину. Этот засранец ворковал с какими то бабами, причем малолетками. Ну я тебе щас покажу. - Добрый вечер- я хотела показаться вежливой, но внутри меня бушевали демоны и чертики - о а это моя девушка Аня Ну ладно хоть сказал что я его девушка. - Паш а ты меня ни с кем познакомить не хочешь-я держалась изо всех сил - ах да это моя... Давай давай скажи мне кто эта сучка. ...младшая сестра с подругой детсятва Вероника и Юля После этих слов мне стало как-то стыдно. - можно просто Ника- отозвалась моя заловка мы очень мило поболтали и разошлись по комнатам, Ника оказалась очень шустрой и немного наглой. А вот Юля была уж слишком тихой. Ой не нравиться мне это. -Эй Паш а почему ты мне не рассказывал о своей сестре? - да не знаю как-то не пришлось На этом мы и заснули. На следующий день мы отлично развлеклись побывали в парке, в кино, по магазинам прошлись ну и т.д. После я решила сходить в гости к Насте, одна мне нужно было с ней поговорить. - привет Настен - привет - Слушай ты наверно знаешь про Нику и Юлю - да а что то не так? - Эта Юля уж очень странно себя ведет и постоянно поглядывает на Пашу - Ань им по 16 лет - не нравиться она мне слишком тихая - поговори лучше с Пашей - ок спасибо Мы поговорили еще немного и я поехала домой - Паш а тебе не кажется что Юля как то странно себя ведет? - ну честно говоря да я заметил - А еще на тебя частенько поглядывает - ты что ревнуешь меня?-с улыбкой спросил Паша - даже если и так, мне все равно не приятно - Юля еще маленькая , да и я поводов на ревность вроде не даю - маленькая да хитренькая, вот увидишь мы поссоримся из-за нее - Ань хватит придумывать, она все-таки моя подруга - заступиться за нее решил, давай флаг тебе в руки Я убежала из квартиры. Поехала к Лёхе, только он сможет меня успокоить. POVПаша Ну вот и что с ней случилось? Ай наверно к Лёхе поехала ну и пусть остынет сама приедет. На кухню зашла Юля. Кстати дома кроме меня и ее больше никого не было. - что с Аней поругался - да так - она тебе совсем не подходит Паш- сказала Юля с какой-то ехидной улыбкой- тебе нужна я, я буду любить тебя и уж точно не буду ревновать - ты чего несешь, ты ж еще маленькая - вообще то я уже большая, и Я ТЕБЯ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.