ID работы: 5704419

Начало новой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастливого пути или проваливай отсюда.

Настройки текста
- вообще то я уже большая, и Я ТЕБЯ ... люблю. Еще с детства. Сказать что я был в шоке ничего не сказать! - Юль я конечно понимаю гормоны там разыгрались, но ты же маленькая для меня, и я тебя не люблю. И вообще у меня есть любимая девушка. Вдруг девушка вплотную подошла к Паше и спросила - вот теперь скажи мне в глаза что я тебе не нравлюсь - ты мне не нравишься Юль- совершенно спокойно ответил Паша. Девушка только заревела и убежала к себе в комнату. Паша решил поехать за Аней. POVАня Я решила вернуться. Да что то я психанула. Пока я ехала я заметила девушку , которая ловила машину. И уж больно знакомая она мне показалась. Да это была Ника. но почему-то она была встревожена. - о Анька я как раз к вам собиралась, мне нужно тебе кое-что сказать, только ты прими это спокойно - так Ник, не пугай меня. - кароч Юля она это Паху любит, я хотела их свести.Прости я не знала что вы вместе я не специально. - да ладно- отвечала я как сспокойный тюлень - ну так-то они щас только одни дома. Я разогнала машину как могла. Последнее время он стал относиться ко мне как то холодно. Раньше я думала это из-за его работы. А вдруг он на нее перключится. Прощай Анечка. Так Антонова не плакать, ты же сильная и вообще это все только предположения. Вот он знакомый подъезд . Залетев в квартиру я только увидела Юлю. Она была с чемоданами. - где Паша-не очень добренько спросила я - не знаю я где твой Паша- ответила недовольно эта тварь - что у вас с ним было ? - да в том то и дело что ничего- почти плача сказала она У меня прям камень с души упал. Стоп а куда делся Паша. - чтоб я тебя больше не видела в моём доме- ну очень зло сказала я Она всхлипывая удалилась с квартиры. - Ань я правда не хотела чтоб все так получилось- оправдывалась Ника - Ник, да все нормально, только вот где твой брат? Мы ждали его уже четыре с половиной часа. Я стала переживать. но вдруг распахнулась дверь и от туда вывалился в хлам пьяный Вершинин. Ну вернее его запер Лёша. - спасибо Лёх - та не за что, но ты это поговори с ним систр. Я отправила Нику спать. Убедившись что разговаривать с Вершининым сейчас это просто кидать слова в кусок мяса. Ничего утром протрезвеет и тогда поговорим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.