ID работы: 5704419

Начало новой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё разрешилось) Новый год.

Настройки текста
Утром у Паши сильно болела голова. Не ну а что он хотел, так набухаться. Я решила первой заговорить с ним. - Паш, ты вообще что нибудь из вчерашнего дня помнишь? - с трудом - я хотела поговорить с тобой на счет Юли - ой не напоминай мне про не...- не успел Паша договорить как я его перебила - у вас с ней что то было? - нет конечно, я ж тебя люблю Он нежно поцеловал меня.Теперь я точно не сомневалась по поводу Паши. Вы наверное думаете почему же я не устроила скандал? Я ему доверяю! вот и всё. К нам на кухню пришла Ника - эй Ник зачем ты её привезла?- зло начал Паша. Она всё ему рассказала - лучше бы ты её не привозила - так Паш она не виновата- начала защищать я Нику- ты сам никому не сказал что мы встречаемся. Он немного замялся. Ника остаётся у нас на год. Чувствую этот год будет весёлым. Скоро Новый год, и мы с Настей и Никой отправились по магазинам. По дороге обратно мы попали в пробку. - Ох как я хочу спать - издала Настя - кстати ты че как беременная стала спать, каждый день? - та ни знаю- как то странно или с опаской произнесла Настя - так а ну ка колись что с тобой- не унималась я. - вообщем девчонки я скажу только вам, а вы никому. Кароче я это... беременна. Пока первая неделя. Моему счастью не было придела. Мы с Никой заверещали на весь салон машины. Мы успешно доехали домой.До Нового года остался один день. Кароче он наступит завтра. Мы еще немного поговорили и Настя поехала домой. Мы договорились что праздновать будем у нас с Пашей. И да кстати Ника за неделю нашла себе парня . Зовут его Андрей. Паша конечно сначала был против но после разговора со мной смирился. Утро следующего дня Урааа сегодня Новый год! С самого утра все находятся в нашей квартире. - слушай Насть а когда ты собираешься Лёхе сказать про ребенка? - думаю сегодня. Весь день мы накрывали на стол, а наши мальчики украшали дом. К вечеру мы все собрались за праздничным столом. Сегодня каждый должен был встретить Новый год с радостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.