ID работы: 5704419

Начало новой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не легкий выдался денек!

Настройки текста
POVНастя Я всё не решалась признаться Лёше о своей беременности. В данный момент мне было как то не по себе, меня тошнило и побалевала голова. Я решила рассказать ему в более тихом месте и отвела его в комнату к Ане. - Лёш мне нужно серьёзно поговорить с тобой - я полностью во внимании - вообщем, я даже не знаю как сказать- замялась Настя- ладно скажу как есть, ты скоро станешь папой- сказав это Настя опустила голову и начала всхлипывать. Её было страшно что Лёша не примет её с ребенком. Она не хотела отпускать его. Лёша еще некоторое время стоял в шоке без движений. - Насть а почему ты плачешь- аккуратно спросил Лёша - я боюсь что ты меня бросишь - ты с ума что ли сошла, как же я вас брошу если я вас люблю. Парень нежно поцеловал свою любимою. После этого разговора Насте стало легче, Она даже стала танцевать. POVАня Утром казалось что голова просто взорвется. Когда я открыла глаза я не понимала где я нахожусь. Когда же мне пришлось проснуться до конца я осознала что я спала в шкафу и передо мной клачком лежал Андрей. Растолкав его мы выбрались наконец-то из этого неудобного шкафа. На кухне были Настя и Паша. - ребят а вы не знаете почему мы с Андреем спали в шкафу- хриплым ото сна спросила я Паша пожал плечами. А Настя ответила - а так это вы пыталась попасть в Нарнию - че Насть с тобой все нормально- спросил уже проснувшийся Андрей - в отличии от вас я вчера не пила, и я все помню. Сделав все водные процедуры я присоединилась на кухню к ребятам. Настя во всю пекла блинчики. Вот что-что а блинчики у Насти выходят отличные. В кухне появился Лёха и по нему было видно что ему плохо. - а народ никто не знает почему я проснулся внутри раскладного дивана? Повисла тишина - Насть - отозвалась я в надежде что она знала. - а вот этого я не знаю, честно. Тут из-за угла вышла, ну хотя как вышла, выползла Ника - мы с тобой в прятки вчера играли, я тоже проснулась под рабочем столом Паши. Мда Новый год удался. После того как все проснулись мы пообедали и решили немного прибраться. Весь день мы тупо проубирались к вечеру решили посмотреть фильм. После фильма. Настя с Лёхой уехали домой Когда они уже выходили я успела шепнуть Лёхе на ухо - ты там давай не затягивай с предложением!- сказала я и подмигнула. Ника уехала к Андрею. Да мы с ней долго уговаривали Пашу чтоб он ее отпустил. Оставшись вдвоем с Пашей мы решили посмотреть мультик. Да кто то скажет что у меня детство в жопе заиграло. Ну и ладно надо когда то расслабляться. Через полчаса Паше позвонил Лёха. Конечно про их разговор Паша мне так и не сказал хоть я и упрашивала и угрожала ему. Засыпала я долго. Мне было до жути любопытно о чем же они разговаривали. Но все-таки мне удалось заснуть. Ну ничего завтра узнаем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.