ID работы: 5704450

Ты ведь понимаешь, что это не навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
decantura бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава. Тепло...

Настройки текста
В больнице уже утро. Солнце ярко освещало палату, с улицы доносились пения птиц и звонкие голоса детей, которые уже с утра пораньше играли во дворе. Было немного похоже на рай. Даже небо было без единого облачка. Леви тихо и сонно промычала, параллельно потягиваясь. Пробуждение было не из лёгких, так как болело все тело. Она прекрасно понимала, что это всё из-за физических нагрузок, которые ей были строго запрещены врачами. Распахнув свои глаза, её взор устремился в потолок. - Я умерла? — протерев глаза, МакГарден почувствовала, что она не может шевельнуть ногами. POV Леви Я открыла глаза и несколько мгновений не могла понять где я. На минуту мне показалось, что я проснулась не в том мире. Больно, до сих пор. Больно не физически, а морально. Я опять доставила проблем. Я чувствовала что-то теплое на моих ногах, как будто на мне кто-то лежит. Переведя взгляд, я застыла. У меня просто не было слов. На стуле сидел в неудобном положении спящий Редфокс, положив голову на мои колени, и мирно посапывал… Прошло минуты 3, а я все ещё в шоке. Че он здесь забыл?! Почему он лежит на мне?! Откуда узнал, что я в больнице??? Мне не хотелось его будить, я не знаю почему. Странно всё это… Может стоит с ним всё же познакомиться? Да и извинится за тот вечер… Господи, какой наивный мальчик. Конец POV Леви - Я знаю, что ты не спишь, — спокойным голосом девушка раскрыла маленькую тайну Гажила, от чего тот обреченно вздохнул и повернул свою голову в сторону Леви, — зачем пришел? Да ещё и уснул на моих коленях, мне бы твою наглость… Да и вообще, кто тебя в палату ко мне пустил??? - За тебя Лексус переживал. Ну, я с ним за компанию пошёл, чтоб поддержать. Эта больница принадлежит моей семье. Так получилось, что тебя привезли именно сюда, - после слов Железного, Макгарден заметно покраснела. От стыда ей хотелось провалиться. Она знает как Лекс переживает за неё. - Врач сказал, что тебя завтра выпишут. Тебе оказывается бегать нельзя, мелкая, - с немалой болью в пояснице от ночи в неудобной позе, Гажил направился к выходу. - И всё же, в том, что ты сейчас здесь лежишь и моя вина есть. Ты уж за это прости. Ну, раз ты в порядке, то я пойду. Бывай, — парень махнул рукой не оборачиваясь лицом к Леви и покинул палату. Девушка погрузилась в свои мысли. Её сейчас многое интересовало. Особенно Редфокс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.